佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuxiang

yuxiang 陪太太生产的经历2之复仇记 new update at 360#

yuxiang 于 18-1-2005 04:43 PM  说 :
对不起我以为没人看了还以为可以偷偷懒不用写了。
好吧看大家把要沉的贴挖出来,好吧我就再写吧!!
我这个胆小的爸爸那敢‘剪彩’就说你自便吧,我怕剪下去有血会喷出来
医生看我不剪就自己剪了。(哈哈 ...

可是你们应该发现我这乌龙老爸忘了一件重要的事吗!
哈哈!!你忘了拍下生产过程!!我正想问你~~
对了~~你老婆生了几个小时~~

yuxiang 于 18-1-2005 04:58 PM  说 :

我觉得放在育儿天地比较好,让要做爸爸和妈妈的网友以我作借镜不要像我一样乌龙,
谢谢你的赞美你让我好像要飞起来了

哟~~你还会飞起来~~
不用客气~~~
我猜你的孩子是黑的~~

[ Last edited by 香草 on 20-1-2005 at 05:33 PM ]

yuxiang 于 18-1-2005 05:42 PM  说 :

我就笑不出来因为过后我看到我的头有一栋楼

不好咩?你孩子即将出世,就送一栋楼了。。可是位小福星哦。

yuxiang 于 18-1-2005 06:29 PM  说 :

等本大爷何时有空,有闲,有心情才写!对了还有要看坛主加几分!!开玩笑!!出
产房了应该快要写完了,应。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。 ...

我像在追看还没拍完的连续剧呢。

Carina 于 19-1-2005 09:58 AM  说 :

我像在追看还没拍完的连续剧呢。

他可以成为一个作家了。。

yuxiang 于 18-1-2005 05:02 PM  说 :

对不起我不是楼主,楼主是syhun 。是楼主让我想起这美好的回忆
谢谢楼主

[ Last edited by yuxiang on 18-1-2005 at 05:36 PM ]

呵呵!!不好意思。。。

我来吹稿了。。。呵呵!! 

Follow Us
看漫画就讨厌看到警张就没了。。。。。。。。。。还要多久啊!!!

我也等得不耐烦了啦!!!!
过年还没写完我就要等了啦!!!

YUXIANG不懂跑去那里了,很久都没有见到他上来写故事了!!
他还讲不会写到过年,但是我看啊。。。呵呵呵。

搞不好等我生了他还没写完呢。。。

于 21-1-2005 02:02 AM  说 :
搞不好等我生了他还没写完呢。。。

那你就做做好心。。。把你的生产过程也写出来咯。。。呵呵!!

对了我忘了把生产过程拍下来!!!糟了一定被老婆大人骂到狗血淋头了!
算了巴!我还要打电话报喜!!!我打了十通电话有八通是问黑还是白没人问男还
是女!!大人小孩平安吗?气死我了!!大家只顾着他们的赌注既然忘了我妻儿的安危!!!
后记(给妈妈的话)
1)请COMFIRM您的老公是不是不怕血
2)请COMFIRM您的老公是不是自愿进产房!
3)你们知道当要生产的时候你们的力气很大吗?很容易把你们亲爱的老公弄伤(要生
产的时候不能看摔角节目,以免带来危险)
4)请不要和医生联合起来欺负你们亲爱的老公。
5)不要发出不雅的声音如EM,EM (像要大便又大不出的声音)会让你老公想笑又不敢
笑,这很难忍。
6)也不要发出太悲惨的声音让你老公心痛
给爸爸的话
1)要有心里准备,如果你要进产房,你必须上一些相关的课程。
2)一定要陪太太作检查以免太太和医生联合起来整你
3)当你们进产房的时候第一眼应该尽量看上面以免看到不该看到的东西。
4)尽量带大只一点的手表OR厚一点的衣服,这样当你们的太太要抓你的时候你们也
不会感到太痛
5)尽量把头离你们的太太远一点以避免不必要的伤害
6)把医院的路线记好
7)把该拿的东西收好(到时不要忘记放那里)
8)记得叫医生OR护士提醒你要拍照
暂时只记得这些如有遗漏请大家帮忙写出来让各位准爸爸和准妈妈做参考。
我的感言
我要在这里谢谢我伟大的太太帮我生出一个可爱的宝宝,在整个生产过程里我不能
帮到什么忙只能把我的头借给你敲,把我的手借给你咬和用我沙哑的声音来安慰你,
这一些只能把你的气发在我身上,对不起不是气应该是疼痛发在我身上来减轻你的痛苦。想不到我一只虫在你肚子里培育了九个月要出来了也让你承受如人间地狱般的痛苦,在那九个月培育的日子里,你呕吐了四个月大吃了五个月忍受着身材变形的折磨。你所作的一切我不知拿什么来补偿你只能用我一身一世来爱你,疼你,让你为所欲为和让你无理起闹。和对你说一声对不起你生到这样辛苦孩子还是和我姓。哈哈

是黑是白你们自己猜吧!!

好了写完了,我连感言都写了,谢谢大家的支持和不断的吹稿我才能在过年之前和言
还没生之前写完

谢谢支持
..................................................................................

END

哎唷.....你的宝宝好会扮鬼脸噢.....真可爱!!

为了向大家赔罪我把我的猫样公诸于世,让大家看看我有多黑,之前我以把我太太的
尊容让个位欣赏,看到她有多白吗?以便大家猜猜我孩子是黑还是白!

这张可是我偷偷进产房拍的,我可是冒著生命危险拍的,这张还是我孩子出世的那张
床,心想无论如何都要拍一张让我孩子知道他是在这张床出世的

[ Last edited by yuxiang on 13-3-2005 at 03:46 PM ]

搂上的,我看你孩子不会很白,但是也不会比你黑啦。。。

你真的是个很可爱的爸爸和老公啦!!呵呵。
我看你的大结局,笑到眼泪都要掉出来了。。。

甜蜜蜜的大米 于 23-1-2005 03:38 PM  说 :
哎唷.....你的宝宝好会扮鬼脸噢.....真可爱!!

谢谢你的称赞!上面两张是他刚出世两天的照片,才出世的第二天就这样搞怪,你可
以想象他现在如何的捣蛋吗?

yuxiang 于 23-1-2005 05:58 PM  说 :

谢谢你的称赞!上面两张是他刚出世两天的照片,才出世的第二天就这样搞怪,你可
以想象他现在如何的捣蛋吗?

那么恭喜你了啦。。。好好“享受”一下吧。
是这样的咯,孩子头一年的时候是不容易带的,我第一年的时候啊,真的是披头散发酱。
不过,等到他慢慢长大,会走路会叫爸爸妈妈的时候,就会觉得很值得的咯。

现在啊。。。我看你不习惯也是要学习习惯咯。带孩子是很累的,有时间你和你老婆就争取时间轮流休息一下吧。

甜蜜蜜的大米 于 23-1-2005 05:57 PM  说 :
搂上的,我看你孩子不会很白,但是也不会比你黑啦。。。

你真的是个很可爱的爸爸和老公啦!!呵呵。
我看你的大结局,笑到眼泪都要掉出来了。。。

暂时不能和你说答案,我要等多一点人猜。我要看看有多少人猜中!!

楼主,你写搞的时候也要想想我在哪里看你的搞嘛~~~
害我一个人对着电脑笑到不能自己,旁边的人都用很奇怪的眼神看我,好像我有精神病似的...

还有你的宝贝超可爱 ... 我觉得他的肤色是沙滩男孩的肤色

帅哦