佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuxiang

yuxiang 陪太太生产的经历2之复仇记 new update at 360#

楼主。。。你的故事还没完啊????

要过年了咧。。。。。。呵呵!!! 

护 士 叫 我 在 生 产 房 外 等,  孩 子 要 出 世 时 才 叫 我 进 去。 因 此 太 太 的 痛 苦 我 是 不 太 懂。

小肉粽 于 27-12-2004 21:27  说 :
可以吗?kkng允许啊?你是自然生的?

KK NG 亲自递剪刀给我老公也,我老公兴奋得不得了有得当剪彩人,
他说挤带还蛮硬的,要出力才能剪断。
第二胎时他已是在旁等待做有经验的剪彩人。嘻嘻!
不是每个私人医生都这样吗?

yuxiang 于 19-12-2004 10:09 AM  说 :
好不容易我们今天的关键人物终于出现了,不要误会不是我的孩子是为我太太接生的大医生终于现身了。
医生:小姐你还OK吗?
太太:不OK有一点痛!!(终于没有语无伦次了)
医生:先生你吃饱 ...

哈哈~~~看到想吐血~~~
你的故事很精彩哦~~~不如你把你的故事全部copy然后paste去"生活"论坛那边~~那边有很多人写日记的~
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=26
我觉得你的日记比有些人的日记精彩多了!!而且很真实~很精彩~~连我都会很期待的看下去~~
不会像有些网友的日记那么梦幻~~假到死~~~整天写一些人家看不懂得东西~~都不知道他要说什么~~
加油~~~做个好爸爸和好老公

之前我都不知有得剪彩的,早知的话我也要叫老公剪咯,可能那时候ktng很忙吧!第一胎什么都不会如果我第一胎时就认识到你们,我就百倍齐全了

syhun 于 10-12-2004 02:53 PM  说 :
婴儿降生的第一个小时,生命的第一个小时,无疑是人类生命中最重要的时刻之一。人类在这一瞬间所拥有的生理过程绝不是偶然的。
在出生的第一刻,婴儿需要立刻使用肺,因为心脏急需供血以支持全身的循环。
婴儿是 ...

哇!!原来这个论坛可以学到那么多东西的~~
我又上了一课~~~

Follow Us
小肉粽 于 17-1-2005 06:48 PM  说 :
之前我都不知有得剪彩的,早知的话我也要叫老公剪咯,可能那时候ktng很忙吧!第一胎什么都不会如果我第一胎时就认识到你们,我就百倍齐全了

那我不是很幸运???现在先向你们偷师。。以后就不会手忙脚乱了!!呵呵!!

笑死我了。。

他还没写完?那他是有没有剪呢?

Miaoy 于 18-1-2005 08:42 AM  说 :
笑死我了。。

他还没写完?那他是有没有剪呢?

就是咯。。。。我都跟他讲。。要过年咯。。。。。

还没写完么??? 要过年了.

我看真的要写一年了。

[quote] 小肉粽 于 17-1-2005 18:48  说 :
之前我都不知有得剪彩的,早知的话我也要叫老公剪咯,可能那时候ktng很忙吧!第一胎什么都不会如果我第一胎时就认识到你们,我就百倍齐全了 [/quot]
应该不是没有空吧,可能KT NG没有这个习惯。刚刚问了我的一个同事,他两个孩子是给KT NG 接生的,KT NG 没有叫他帮孩子剪,他问我为什么要自己剪,这是他的工,我们已经给钱他了。我跟他说这是做个纪念呀,他说不必啦。
给我的想法是任何的第一次和很特别的仪式都是有很好的纪念价值存在。。。。

yqlim 于 11-1-2005 12:45  说 :

真的哦??

是所有的医院都允许吗????

应该不关医院的事(私人)。是医生本身的做法和看法。有些医生比较随和,体谅,可以商量。有些医生就比较专制,不多讲话。

对不起我以为没人看了还以为可以偷偷懒不用写了。
好吧看大家把要沉的贴挖出来,好吧我就再写吧!!
我这个胆小的爸爸那敢‘剪彩’就说你自便吧,我怕剪下去有血会喷出来
医生看我不剪就自己剪了。(哈哈你没的偷懒了)
我忙著照顾我太太忘了问医生一件重要的事
我:医生是黑还是白的?(没办法这是大家最想知道的)
医生:是男的。
我:我问的是黑还是白的,不是问性别
医生:红红的还看不出来,你很奇怪人家是问性别只有你问颜色!!!来看      
         有小鸟的。
护士小姐一边笑一边把我孩子抱去冲洗
然后我看到医生从我太太的肚里拿起一团红色的肉酱叭一声“放在”盆里!
肉酱=胎盘
当时我就感到有一些想呕吐的感觉,这还没关系他还在我面前不知把什么东西放回
我太太的下体(应该是齐带吧)放回以后他还一边缝线一边和我聊天(不要问我聊什么
我忘了)
我感到有一点想晕了,太太看到我脸色苍白就问我你不舒服吗?
死要面子的我就说:没什么只是还没有吃饭。
太太:那你先去吃吧!
终于可以脱离苦海了!
我:我先去吃饭了。(三十六记闪人了)
医生:你可以等一下吗!等我缝完线我怕你撞到我!
我看着医生好像绣花(把线拉高后又拉底)!
医生:好了你可以出去了,对了你是不是怕血啊!
WALAU。。明知道还要酸我
我现在宣布我出了产房了
可是你们应该发现我这乌龙老爸忘了一件重要的事吗!

yqlim 于 11-1-2005 12:45 PM  说 :

不要这样酸我!我是比较懒惰的人

香草 于 17-1-2005 06:47 PM  说 :

哈哈~~~看到想吐血~~~
你的故事很精彩哦~~~不如你把你的故事全部copy然后paste去"生活"论坛那边~~那边有很多人写日记的~
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=26[ ...

我觉得放在育儿天地比较好,让要做爸爸和妈妈的网友以我作借镜不要像我一样乌龙,
谢谢你的赞美你让我好像要飞起来了

yuxiang
我呢就在旁边抚摩我太太的头,当护士说呼的时候就把她的头抬高
我太太呢就好像大便大不出的声音,EM,EM 然后两手抓著我的头往病床旁边的围栏
敲(好像打摔角的动作):

看了你这段,害我笑出声音来了。老板在我身后呢。

yqlim 于 11-1-2005 12:45 PM  说 :

对不起我不是楼主,楼主是syhun 。是楼主让我想起这美好的回忆
谢谢楼主

[ Last edited by yuxiang on 18-1-2005 at 05:36 PM ]

yuxiang
我现在宣布我出了产房了
可是你们应该发现我这乌龙老爸忘了一件重要的事吗!

才刚出产房啊?几时才写完?
农历新年前,行吗?

Carina 于 18-1-2005 05:02 PM  说 :

看了你这段,害我笑出声音来了。老板在我身后呢。

我就笑不出来因为过后我看到我的头有一栋楼

Carina 于 18-1-2005 05:03 PM  说 :

才刚出产房啊?几时才写完?
农历新年前,行吗?

等本大爷何时有空,有闲,有心情才写!对了还有要看坛主加几分!!开玩笑!!出
产房了应该快要写完了,应。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该不会写到农历新年吧