佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yuxiang 陪太太生产的经历2之复仇记 new update at 360#

我身高180,体重85,皮肤比马来同胞黑but比印度同胞白因为我是混血儿,我太太身高151,体重45,皮肤白奚。为什么我告诉大家这些呢?因为跟我家的宝贝有很大的关系!
我们身边的朋友都没问我们肚里的是男还是女,而是问:不知你们生的孩子是黑还是白的
我公司的同事还开了赌盘,黑的,白的,还是半黑半白
好了进入正题了。02/07/2004 早上7pm ,我太太来红了,预产期也是这天。这可把我急死了。
我:快我们去医院
太:还没大痛没关系,我们先去吃早餐。(还要吃kari面放大虾的)她说不然做月没的吃。o...my god
10pm终于到医院了,我太太尽然叫我先回她说没这样快的叫我先回去!!!
我当然不听她的。
12PM经过一轮检擦就把我太太推进产房。。。。。。。。.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yuxiang 于 30-11-2004 06:23 PM  说 :
我身高180,体重85,皮肤比马来同胞黑but比印度同胞白因为我是混血儿,我太太身高151,体重45,皮肤白奚。为什么我告诉大家这些呢?因为跟我家的宝贝有很大的关系!
我们身边的朋友都没问我们肚里的是男还是女,而 ...

结果呢???讲给它完嘛!

是罗,是罗,讲完嘛。还是你已经晕了,不知后来发生的事。。。。

哈哈。。很紧张噢。。。
快点来写完它,不要吊人瘾啦!!

yuxiang 要大家先猜猜是黑或白

我猜 白 的!

那我猜罗。。。。。是。。。。灰的。。哈哈哈~~~~~!!
小BABY一出世就是酱的嘛!。。。灰的。。。。还有粉粉的。。。。。

Follow Us
喂!讲到一半去哪了

白日梦 于 2-12-2004 01:58 PM  说 :
yuxiang 要大家先猜猜是黑或白

我猜 白 的!

也对,让cari来个黑白大投票,不知大家赞成吗?

对不起,最近比较忙,而且本人的华语不是很好(混血儿吗给自己一些藉口)cari 不
能用英文嘛!
好了进入正题了。
经过详细的检擦“秘思”说子宫只开了4cm还不能生!还叫我太太多走动
这时我太太可乐了,她就拟定了产房,妇科,儿科和婴儿部1小时快乐游。(其实我
到今天都不明白为什么人家生孩子这样辛苦而我太太很像很快乐?难道她化疼痛为
快乐?)
当我们经过婴儿部的时候我太太好像看到黄金似的,
太:你看这可多可爱,那个多胖啊。。。。。。。
而我根本没心情看这些,我心里一直在担心,突然。。。。。。。。。。

lekkee 于 1-12-2004 09:56 AM  说 :
是罗,是罗,讲完嘛。还是你已经晕了,不知后来发生的事。。。。

差一点就要晕了

yuxiang 于 5-12-2004 10:50 AM  说 :
对不起,最近比较忙,而且本人的华语不是很好(混血儿吗给自己一些藉口)cari 不
能用英文嘛!
好了进入正题了。
经过详细的检擦“秘思”说子宫只开了4cm还不能生!还叫我太太多走动
这时我太太可乐了,她就拟定 ...

哎呀...你怎么每次都一半一半的...快点写完它啦!!

难得我可以星期天来上网,拜托你快快写完。。。。。。不然我没时间了!!!

甜蜜蜜的大米 于 5-12-2004 12:32 PM  说 :

哎呀...你怎么每次都一半一半的...快点写完它啦!!

不是我要一半一半的,要看一下个位的反应?如果反应不好就不要写了,如果要再写
就要大家的反应了!!!

楼主啊,你放心啦!!!!会有很多人看的。。。。。。
还要看人的反应,真是的。。。。。快点写。。。。。不然就真的没人看了。。。哈哈哈~~~~

lekkee 于 5-12-2004 04:40 PM  说 :
楼主啊,你放心啦!!!!会有很多人看的。。。。。。
还要看人的反应,真是的。。。。。快点写。。。。。不然就真的没人看了。。。哈哈哈~~~~

好了为了你多写一些

我要看故事啊~~~快。。。、继续啊~~

突然我发现我竟然忘了把太太的包包那来医院!遭了!!!连相机也在那里,怎么办!!
我做了我人生最大的决定,我不要老婆要相机,可是我必须把她给骗回产房,我用
了最笨的方法!我告诉她如果还不回产房等一下“miss”会生气,然后家会骂你而
且当你大痛的时候会打你!oh.....My god  我的笨老婆竟然相信我,我顺利的把她
送回产房后就跟她说我要去吃饭(怕她骂我竟然把她的包包和相机放在家里,因为之
前她就一直说要把baby出世时的模样拍下来!)可能当时我太紧张了巴!!!

yuxiang 于 5-12-2004 04:56 PM  说 :
突然我发现我竟然忘了把太太的包包那来医院!遭了!!!连相机也在那里,怎么办!!
我做了我人生最大的决定,我不要老婆要相机,可是我必须把她给骗回产房,我用
了最笨的方 ...

O my god !看故事看得好辛苦咧,,,断断续续的。。。
这个伎俩要适可而止哦,不然影响看故事的心情。。。

我就飞车回家拿,当然把我保贵的午餐给牺牲了。当我到家的时间我竟然找不到我事
前准备的包包既然不见了,我告诉自己必须冷静的想想东西到底放在那里了!(包包
(bag)有什么做过妈妈的应该知道巴.)好了多几天才继续
写,最近比较忙,sorry 忍耐几天巴顺便猜猜我把包包放在那里