佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~我回来了~~隔了几年,更肥了,还是最肥的时候~~

第一天 : -

現在是 21/5/2006 傍晚6.05pm,我要減肥啦。。。

身高 = 160cm
體重 = 52kg   目標 = 44-45kg
腰圍 = 27寸   目標 = 23寸

曾經,也就是去年2005年新年的時候,我減肥成功到44kg,現在2006年5月21日,我的體重增加至52kg了,腰圍也從24寸到現在的27寸,很可怕,就從今天開始,努力減肥。

2005年減肥成功后,胸圍也變小了,現在胖了,胸圍竟然升了1cup,希望這次的減肥不會影響到我的胸圍,保持這個cup加上瘦到44-45kg就好了!!!我記得在我form 4 的時候,因爲失戀的關係,每天約朋友去打籃球,當時一個月就瘦下來了,而且胸圍沒變哦!!

這一次選擇了運動和清談食物,來作爲這一次的減肥糧食!!!

21/5/06 - 運動 - 瑤了呼啦圈20分鐘,跳了健康操30分鐘,出了很多汗,很滿足
          晚餐 - 清湯(公魚仔湯)米粉(魚丸,雞肉和青菜)

現在很餓了,休息也夠了,要去洗澡了,然後吃晚餐!!如果發現不健康的,請多多指教:handsha

看你的体重也不会太肥啊!
不过我会替你减油的!!!
要努力哟。。。。。。。。。。。

第二天 :-

現在是 22/5/2006, 傍晚7.16pm

今天一早起身,距離上班時間不遠了,沒時間吃早餐,但是泡了一壺龍井茶帶去公司。

早餐 - 龍井茶

午餐 - 叉燒雞小飯(好像不應該)

晚餐 - 清湯米粉(菜心,魚丸和豆腐)

因爲太久沒做運動了,今天起身時肌肉酸痛,所以今天只是熱身半小時,出出汗。

希望持續下去會見到效果!!

我男朋友也加入我的減肥計劃了,希望我們能夠一起瘦下來。

他:-

身高 = 180cm  
體重 = 76kg    目標 = 70kg(肚南一定要消失掉)

好像沒人要給小妹意見,我還是會堅持下去的!

我以前也是45kg, 不懂为什么现在50kg了!!
你有什么好方法减大腿的???

原帖由 Alisonlp 于 22-5-2006 09:17 PM 发表

我是跳健身操,可以瘦全身,買一個vcd回家慢慢跳,如果想減大腿,我會選擇走樓梯(慢慢走,有時一個一個走,有時兩個兩個走和散步(吃飽飯過後,至少半個鐘頭)。這是個人意見。

原帖由 Alisonlp 于 22-5-2006 09:17 PM 发表

我是跳健身操,可以瘦全身,買一個vcd回家慢慢跳,如果想減大腿,我會選擇走樓梯(慢慢走,有時一個一個走,有時兩個兩個走和散步(吃飽飯過後,至少半個鐘頭)。這是個人意見。

Follow Us
第三天:-

現在是7。05pm,剛剛吃飽!!

昨天晚上肚子很餓,所以泡了一杯milo kosong喝(哎,還是忍不住口)

今早只是泡了一壺龍井茶帶去公司

午餐吃了tom yam bihun,

晚餐和昨天一樣,都是清湯米粉

今天運動了半小時,肌肉還是酸痛,但是可以做簡單的運動。。。

明天午餐有芋頭糕吃

回复 #1 caey 的帖子

你160cm的话,45kg就是under weight 了喔!
不会太瘦吗?

我男人的肚腩好大好大的....
但我最愛它...

原帖由 写意人 于 23-5-2006 08:51 PM 发表
你160cm的话,45kg就是under weight 了喔!
不会太瘦吗?

還好吧,不會太瘦,穿衣服也好看很多
不會讓人覺得好像排骨,很難看,

原帖由 jasonyan 于 23-5-2006 10:05 PM 发表
我男人的肚腩好大好大的....
但我最愛它...

我也很喜歡他的大肚南,不過不健康.
他自己也覺得很胖,所以飲食方面也跟者我咯,但他沒運動

第四天 : -

現在是晚上9.45pm

今天的早餐比較豐富,有milo kosong和兩片麵包,當然還是泡了一壺龍井茶帶去公司.

至於午餐嘛,昨天就說了,芋頭糕嘛.....吃到很飽一下下

今天約了朋友到她們哪裏游泳,游了一個多小時,朋友還教會我如何潛下泳池底去

晚餐當然和她們一起吃咯,去了她們家對面的媽媽檔,吃了一碟炒米粉加荷包蛋.

吃飽后,有一個朋友看到"肥老碌碌",就說很想吃"鴨仔飽",也介紹我吃

我.......忍不住口 ,拿了一串吃,還看到透明的肥肉....哦,我的天哪

都是他們引誘我啦.......

有哪位大大可以告訴我

到底我每天這樣吃,有多少卡路里???

奶類
  熱量 (卡路里)  
1杯牛奶 (如鮮奶) 250亳升  163  
1杯脫脂250亳升 83  
全脂奶粉30克 (3湯匙)(加開水至1杯) 147  
脫脂奶粉20克 (4湯匙)(加開水至1杯) 71  
淡奶半杯 (120亳升) 190  
煉奶半杯 (120亳升) 386  
芝士(cheddar) 30克(1吋正方) 122  
脫脂芝士(cottage cheese) 1盒250克 95  
芝士片(processed) 2片 160  
雪糕1杯 (100克) 165  
酸奶酪1杯 (果味)  20  

肉類
  熱量 (卡路里)  
雞蛋1隻  80  
煎蛋1隻  136  
瘦火腿2片 (60克) 70  
2片煙肉片˙烤˙半肥瘦 (30克) 125  
豬扒1件 (大)˙烤˙連肥 (90克) 300  
豬扒1件 (中)˙烤˙去肥 (60克) 135  
煎豬扒 (2件) ˙中˙(100 克) 450  
燒牛肉˙瘦˙3片˙薄 (90 克) 175  
牛扒1件 (小)˙瘦˙烤  155  
午餐肉1罐 (每罐400克) 350  
香腸2倏 (大)˙煎˙牛肉 (140克) 375  
羊扒2件 (小)˙半肥瘦˙燒 (90克) 335  
羊扒1件 (大)˙瘦˙燒 (60克) 135  
雞脾1隻 (連皮)˙燒 (100克) 215  
白切雞脾1隻 (100克) 200  
燒鴨3兩 (120克) 1份 356  
魚柳1份 (120克)  110  
白灼蝦 (中) 10隻 200  
罐頭沙丁魚 (100克) 335  
龍蝦肉 (半碗) 100克 120  
Tuna魚 (吞拿魚)˙中罐˙110克 320  
香腸2倏 (大)˙煎˙豬肉 (140克) 440  
臘腸2倏˙煎 310  
Salami˙4片薄˙(40克)  195  

點心食品
  熱量 (卡路里)  
燒賣1粒  42  
山竹牛肉1粒 94  
排骨1件 37  
蝦餃1粒 37  
春卷1倏 136  
芋角1隻 113  
牛肉腸粉1倏 79  
粉果1隻 44  
雞扎1件 45  
叉燒飽一個 (60克)  160  

蔬菜 ----- 很多蔬菜所供應的熱量相當低類

每100克(2.5兩)不超過40卡路里
所以很適合減肥人士˙以下是所包括的蔬菜 :
竹筍、揶菜、西芹、菜心、白菜、
青椒、露荀、芥菜、椰菜花、 青瓜、  
人蒜、生菜、西生菜、芽菜仔、節瓜、  
菠菜、莧菜、冬瓜、蕃茄  

蔬果類
  熱量 (卡路里)  
蘋果1個 (中) 55  
橙1個 (中) 50  
香蕉1隻 80  
皇帝蕉一隻 40  
提子10粒 (大) 120  
罐頭水果 (大半杯) 125  
芒果1個 (中) 100  
荔枝8粒 (中) 85  
車厘子20粒 50  
西柚1個 (大) 40  
楊桃1個 (中) 55  
牛油果 (小) 1個 380  
雪梨1個 (小) 45  
新鮮菠蘿1片 (120克) 50  
西瓜1片 (240克) 40  
哈密瓜1片(240克) 60  
布霖1個 (中) 30  
奇異果1個 30  
杏莓1個 (中) 45  
紅蘿蔔160克 (4兩) 60  
薯仔1個(中) 100克 80  
罐頭豆/青豆/栗米半杯 (100克) 60  
雪什菜100克 60  
桃1個 (大) 45  

五穀類
  熱量 (卡路里)  
飯1碗 (150克)˙5湯匙滿 220  
米粉1碗 (熟) 132  
通心粉1碗 (熟) 132  
麭1碗 (熟) ˙滿 280  
即食麭1包 (100克) 470  
上海麭1碗 216  
粥1碗 93  
麭飽2片 (厚切˙連皮) 100克 250  
消化餅1塊 70  
克力架2塊 64  
馬利餅2塊 (大) / 3塊 (小) 55  
麥皮1碗˙不加糖 90  
腕麭飽 (crispbread) 1塊 25  
甜餅干˙2片 (夾心、忌廉) 185  
甜餅干˙2片˙如牛油餅干 shortbread 180  
甜麭飽1個 (60克) 210  
鹹麭飽1個 (60克) 170  
朱古力消化餅1塊 109

麥當奴食品
熱量 (卡路里)  
煙肉蛋漢堡 290  
熱香餅 410  
炒蛋 140  
脆薯餅 130  
豬柳蛋漢堡 440  
豬柳漢堡 370  
漢堡飽 260  
芝士漢堡 310  
孖堡 410  
雙層芝士漢堡 520  
巨無霸 560  
魚柳飽 440  
麥香雞 490  
麥樂雞 290  
燒烤汁 50  
甜酸汁 60  
細薯條 220  
中薯條 320  
大薯條 400  
蘋果枇 260  
雲呢拿奶昔 350  
朱古力奶昔 390  
士多啤梨奶昔 380  
士多啤梨新地 280  
熱朱古力新地 310  
熱焦糖新地 340  
麥當奴曲奇 290  
碎朱古力曲奇 330  
鮮橙汁(6安士) 80  
可口可樂(12安士) 140  
(16安士) 190  
(22安士) 260  
(32安士) 384  
橙汁汽水(12安士) 130  
(16安士) 180  
(22安士) 240  
(32安士) 360  
雪碧(12安士) 140  
(16安士) 190  
(22安士) 260  
(32安士) 380  

漢堡飽王食品
  熱量 (卡路里)  
Whopper sandwich 640  
Whopper with cheese 723  
Whopper junior 370  
Whopper junior or/cheese 420  
漢堡飽 275  
芝士漢堡 317  
炸薯條 (普通裝) 227  
蘋果枇 305  
奶昔 320  
奶昔 + 糖漿 374  
雞三文治 688  

肯德基家鄉雞食品
  熱量 (卡路里)  
Original Recipe  
雞翼 181  
雞胸 (side breast) 276  
雞胸(中) 257  
雞下腿 147  
雞上腿 278  
Extra Crispy  
雞翼 281  
雞胸 (side breast) 354  
雞胸(中) 353  
雞下腿  173  
雞上腿 371  
炸薯條 268  
薯蓉 60  
薯仔沙律 141  
茄汁豆 105  
什菜沙律 103  
粟米 176  

其他食品
  熱量 (卡路里)  
腰果15粒 (30克) 160  
花生40粒 (30克) 170  
合桃7.5粒全 (30克) 160  
杏仁30粒 (30克) 170  
松子果仁1.5湯匙 (30克) 175  
椰絲半杯 (25克) 150  
蛋糕片 (60克) 230  
紅豆沙˙1碗 180  
芝士布甸1件 (120克) cheese cake 505  
意大利薄餅 (pizza)˙普通裝1個 1195  
汽水1罐 140-145  
減肥汽水1罐 1-3  
薯片1包 (細) 25克 130  
芝士圈cheezels 1包 (細) 25克 125  
百力支 (Pretzels) 1包 (細) 25克 190  
朱古力1包細 (50克) 265  
牛油糖5粒 105  
果汁糖5粒 81  
棉花糖5粒 (大) 80  
朱古力bar 1包 (小) e.g. picnic, 50克 225  
茄汁1湯匙 20  
蜜糖果醬1湯匙 85  
花生醬1湯匙 125  
啤酒1罐 140  
葡萄酒1杯 (120ml) 95  
茶˙黑咖啡 < 1  
咖啡伴侶˙2滿茶匙 (heaped) 45  
糖˙1滿茶匙 30  
鮮橙汁1杯 (150毫升)˙不加糖 55  
鮮橙汁1杯 (150毫升)˙加糖 65  
提子乾˙1湯匙˙15克 40  
龍眼乾˙1湯匙˙15克 42

不知道适合你吗??

原帖由 雨的王子 于 24-5-2006 10:08 PM 发表
不知道适合你吗??

謝謝你提供的資料

我說選擇的食物,應該還好吧!!!

好像很难算得阿

你一天吃下多少算得到
可是你会消耗的阿。。。

绿豆 该用户已被删除
哇..好恐怖的阿拉伯数字吖!!!
我还是闭上眼睛瞎吃好了...

"鸭脚包"不好吃吗?? 感觉怎样? 油唧唧的乜...

原帖由 绿豆 于 25-5-2006 12:22 AM 发表
哇..好恐怖的阿拉伯数字吖!!!
我还是闭上眼睛瞎吃好了...

"鸭脚包"不好吃吗?? 感觉怎样? 油唧唧的乜...

yerr...
我没有吃这样的东西的阿~
不知道好不好吃
paiseh pai seh~

原帖由 雨的王子 于 24-5-2006 10:06 PM 发表
奶類
  熱量 (卡路里)  
1杯牛奶 (如鮮奶) 250亳升  163  
1杯脫脂250亳升 83  
全脂奶粉30克 (3湯匙)(加開水至1杯) 147  
脫脂奶粉20克 (4湯匙)(加開水至1杯) 71  
淡奶半杯 (120亳升) 190  
煉奶半杯 ( ...

干嘛你抄dededaring的帖。。。