佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

yenyen.lee_126 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 29-5-2006 04:22 PM 发表
再来多一个,以答谢大家对我的错爱。。。

馨惠一直都是一个很乖的女孩,总是不爱说话,更不会到处八卦,但当你有心事时,她都会默默地陪在你身边,听你述说你的不快乐。

去年,她因为父亲过了世,异常伤心, ...

很感动。。。 这是真人真事吗。。。。

其实我也很欢迎大家把自己的故事在这里分享的。。。

原帖由 yenyen.lee_126 于 1-6-2006 03:36 PM 发表

很感动。。。 这是真人真事吗。。。。

没错,这是真的。。。当时,我们都吓呆了。。。

原帖由 无名游侠 于 1-6-2006 03:17 PM 发表

我都有声明是我的经历,或则是我的朋友经历,那些都是真的,至于听回来的,那就不敢肯定。。。

昨天我和朋友们在去PWTC时经过一个住宅区,我看荒废很久了,就好像楼上说的那样,不知道有没有那些“东东”!!

原帖由 Khid_Khid 于 1-6-2006 03:44 PM 发表

昨天我和朋友们在去PWTC时经过一个住宅区,我看荒废很久了,就好像楼上说的那样,不知道有没有那些“东东”!!

我小时候,听老人说屋子空久了,那些幽魂野鬼就会拿来当自己的屋子,到时进去的人,就变成是去惹他们的,所以容易出事。。。

楼主,我有来支持你了。加油哦!

Follow Us
原帖由 无名游侠 于 29-5-2006 04:22 PM 发表
再来多一个,以答谢大家对我的错爱。。。

馨惠一直都是一个很乖的女孩,总是不爱说话,更不会到处八卦,但当你有心事时,她都会默默地陪在你身边,听你述说你的不快乐。

去年,她因为父亲过了世,异常伤心, ...

好感人啦...
他爸爸一定很疼她...

原帖由 无名游侠 于 1-6-2006 04:00 PM 发表

我小时候,听老人说屋子空久了,那些幽魂野鬼就会拿来当自己的屋子,到时进去的人,就变成是去惹他们的,所以容易出事。。。

绝对赞成!
因为我试过了..
不过,幸好最后没事..

我住过鬼屋的真实故事...
前几年,我刚刚进入college念书,然后就开始找找房间住.
我们几个人就这么不幸运住进了一间鬼屋,但是屋主并没有告诉我们这间闹鬼.
刚搬进去时,我很好奇为什么门要贴符,但是当时并没想这么多,以为是之前的人放爽的...
第一天搬进去,我因为住楼下,所以半夜会听到很多玩耍声音,比如椅子桌子敲打的声音,还有上下楼梯的声音.
我问我朋友是不是他们,他们说半夜早都睡了.
之后就这样,天天晚上都听到,渐渐也听惯了..
一次,我和朋友半夜没睡,还在看戏,我们都听到冰箱打开然后关起来的声音,以为楼上朋友还没睡,就出去看看是谁,
但是并没有任何人...
第二天问他们,他们讲半夜没有人下来,那么我们听到冰箱打开的声音是谁???
之后,每次垃圾桶都都会无端端散落满地,真的很讨厌!每次都要收拾.当时我们都以为是猫...
直到有一次,我们全部人去port dickson玩,出门时候确定窗门全部关了,因为怕猫又弄到垃圾满地,
回到家已经三更半夜了,这次我们全部人进去看到家里面,全部人傻掉.....

原帖由 eleelily 于 2-6-2006 12:16 AM 发表
前几年,我刚刚进入college念书,然后就开始找找房间住.
我们几个人就这么不幸运住进了一间鬼屋,但是屋主并没有告诉我们这间闹鬼.
刚搬进去时,我很好奇为什么门要贴符,但是当时并没想这 ...

多谢你分享的经历,相当不错,请你继续。。。

原帖由 eleelily 于 2-6-2006 12:16 AM 发表
刚搬进去时,我很好奇为什么门要贴符,但是当时并没想这 ...

不要说一半一半的。。。
是看到蒙蒙的东西飞来飞去吗?还是看到了不认识的小孩们跑来跑去?

原帖由 JasYeap 于 2-6-2006 09:49 AM 发表

不要说一半一半的。。。
是看到蒙蒙的东西飞来飞去吗?还是看到了不认识的小孩们跑来跑去?

你的想象力不错,想试试写鬼古吗?

普通城市人 该用户已被删除
楼主,你的故事真的很棒!!!我会永远支持你的。。
加油//

原帖由 普通城市人 于 2-6-2006 10:05 AM 发表
楼主,你的故事真的很棒!!!我会永远支持你的。。
加油//

谢谢你的加油,我现在暂时缺乏鬼故事,迟些才再继续写吧。。。

头一次看这帖,一口气看完了全部,

有被吓到了,也有感动的。。

嗯,每一篇都很精彩哦!

楼主继续加油咯!

原帖由 绿竹星 于 2-6-2006 11:39 AM 发表
头一次看这帖,一口气看完了全部,

有被吓到了,也有感动的。。

嗯,每一篇都很精彩哦!

楼主继续加油咯!

真让我感动。。。我就再写一篇吧

那是一个多雨的晚上,雨不大不小,时有时无,让人感到厌烦,我独自一人在宿舍里温习着功课,明天就要大考了,因为房间很闷,我便出去坐在大厅读书。

读着读着,我听到房间有声音,好像是有人在那里讲话,我一时忘记了我的室友不在,竟大声说:喂,家俊,帮我把窗口关上,我怕雨打在我的电脑。。。
我听到家俊的声音:哦,你真糊涂,每次都忘了关
我:呵呵,谢啦

我又继续读书,他也没再发出声音。。。

到了半夜一点多,家俊回来了,他一开门,我就吓得发抖了,他问我发生了什么事?
我把整个故事告诉了他,他说两个人不怕,我们一起进了房里,没有看到什么,但我的窗口已经关上了。。。

是个不错的鬼嘛!
还会帮你关窗的。。。

原帖由 无名游侠 于 2-6-2006 09:59 AM 发表
你的想象力不错,想试试写鬼古吗?

我有写过嘞!也都是真人真事。。。
但写得并不是很好。。。
而且我不敢做故事。。。因为我怕故事会上演。。。

原帖由 JasYeap 于 2-6-2006 01:27 PM 发表
是个不错的鬼嘛!
还会帮你关窗的。。。

我有写过嘞!也都是真人真事。。。
但写得并不是很好。。。
而且我不敢做故事。。。因为我怕故事会上演。。。

人有好人坏人,鬼有好鬼坏鬼,我一直都是这么相信着的

写得不好表紧,再写就更好的了。。。
未必要作故事的,像我酱,把听过得看过的写出来也可以的。。。

对不起,忙功课所以没写完.
继续我的故事..
当我们回到家时,看到垃圾又是满地,食物也被打开了...
窗门已经关了,猫不可能会进来啊!!!!
我们都心里有数,而且每天晚上都听到玩耍声音,大家大概知道什么事了...
几个星期后,我的室友买了只沙皮狗,超可爱..
但是,它每天都会无端端对着橱房吠得很凶...
天呀!我的房间就在橱房隔壁啊!!!!
这次,我室友决定请人回来看,他说是济公哦...
然后他就和鬼谈判,济公说是3个小孩子来的,已经住了很久..
济公叫他们搬出去,但是他们不肯,因为他们先住进去,
他们说可以走,但是要求很多东西,比如很多零食,玩具....
但是,最后都没有给,只是要他们答应不再有声音,不可以捉弄我们,
还在墙壁上画了一道很大的符,女子是绝对不能动到那个符
(但是偷偷告诉你们,我试过不小心碰到,幸好没事)

还给了我朋友另外一道符,说是如果他们捣乱,可以立刻用这符,也立刻要把狗带走,狗一直吠因为他们一直弄那只狗.
过后,就没事啦,再也没听到任何声音,
只是偶尔还是会听到,但也懒得去理...
就这样住了一年多...

楼主的故事蛮不错哦,让人感觉到当时的气氛
相信楼主努力下去会升精华的
故事太精彩了,尤其是第一和第二篇的