佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

原帖由 无名游侠 于 27-5-2006 03:39 PM 发表
太感动了这么多人支持我,我一定会继续努力的。。。

这个也是听回来的,可信度也颇高。。。
为了故事的流畅性,我就用第一人称来写故事。。。

那是一个有点冷的晚上,我独自一人在房里读书,整家人都去 ...

是真的吗?
好恐怖哩...

再来多一个,以答谢大家对我的错爱。。。

馨惠一直都是一个很乖的女孩,总是不爱说话,更不会到处八卦,但当你有心事时,她都会默默地陪在你身边,听你述说你的不快乐。

去年,她因为父亲过了世,异常伤心,每天来到学校时都以泪洗脸,看了我们都很心酸,当我们每次问候她时,她还是会对我们笑笑的说她没事,所以我们都决定不要再问了,因为不想她每次为了不让我们担心,得努力的掩饰自己。久而久之,她也渐渐不再伤心了,但她的笑容总让人觉得缺少了什么,但我们都没有再过问。

她去年十二月生日时,大伙儿买了个大蛋糕,为她庆生,当她吹蛋糕时,大伙儿都叫她许个愿望,她闭上眼许了个愿望后,打开眼睛,正要吹蜡烛时,突然她指着门口说,“爸爸!你果然来看我了!”
我们都吓了一跳,忙看过去,但什么也没看见,她追了出去,我们跟在后面。
她说刚才她看见她爸爸,站在门口还对着她笑,但一下子就不见了,他的嘴巴有动,好像是再说“写家。。。”,但看不清她讲什么,说着说着,她又哭了。

“写家,写家。。。”我们班上头脑较好的福耀一直重复着,“鞋架!你家里有鞋架吗?”福耀突然喊了出来。

馨惠还没回答就跑了出去,打开鞋架拼命的找,结果竟在她爸爸的皮鞋里找到一封信。。。

“惠,爸知道我的病迟早会取走我的生命的,只是盼会在你生日过后,那我还有机会帮你庆祝多一次生日。爱女啊。。。不要为我感到难过,你还有自己的生命路要走,要坚强,爸永远守候着你。对不起,没有生日礼物,我没有力气去买了,祝你生日快乐。”

楼主,你第一个故事在tanjung sepat的是不是华文学会的生活营来的?和巴生的几间学校的华文学会联办的?

原帖由 我爱雨天 于 29-5-2006 04:31 PM 发表
楼主,你第一个故事在tanjung sepat的是不是华文学会的生活营来的?和巴生的几间学校的华文学会联办的?

我那个是狮子学会的,你怎么这样问?

原帖由 我爱雨天 于 29-5-2006 04:31 PM 发表

你讲的那个我好像又听过,是在华人七月办的吧?听说他们闹了个大祸,比我的还严重。。。因为有人用他们的来劝我不要办。。。

原帖由 无名游侠 于 29-5-2006 05:08 PM 发表

你讲的那个我好像又听过,是在华人七月办的吧?听说他们闹了个大祸,比我的还严重。。。因为有人用他们的来劝我不要办。。。

请别介意我在这里八卦一下。到底闹了一个怎样的大祸,可以麻烦说一说那故事吗?
我蛮好奇的

Follow Us
原帖由 jocelynkoong 于 29-5-2006 05:32 PM 发表

请别介意我在这里八卦一下。到底闹了一个怎样的大祸,可以麻烦说一说那故事吗?
我蛮好奇的

我也不清楚,听说差点闹人命了。。。

打电话作弄人家,结果害到了邻居哦。。。真糟糕!

馨惠的故事还蛮感人的。。。
希望她能不再难过,快乐的过日子。。。

killerxXxXx 该用户已被删除
晚上看鬼故事的感觉果然不好

原帖由 killerxXxXx 于 29-5-2006 07:45 PM 发表
晚上看鬼故事的感觉果然不好

哈哈,你也来啦?我的故事也不是很恐怖啦~~~

好!好!好!
楼主,继续加油!我会时常上来支持你的。

多谢苏太太一直以来对我的支持,我会继续收集故事给大家听的。。。

这个是最近才听到的,至于可信度,我本人觉得还好,交由大家去决定吧。。。

为了方便写故事,我还是用第一人称来交待故事。。。

那天是圣诞节晚上,我跟朋友到市中去倒数,倒数后,大伙儿又去了吃火锅,吃完散会时,已经接近凌晨三点多了,我跟其中一位朋友住的较近,便驾车在他回家,因为是半夜了,且那条又不是要路,所以车辆不多,整条路都空空的。

走到一半时,我问我朋友
“整条路都空空的,我们跑快车,要不要?”
他回答“好啊。。。跑快车刺激点。。。”

“年轻人,不要跑快车,会撞死人的。。。”

突然,车后传来一位老人的声音,我下的刹停了车,我们一起回头看,但什么人都没有,才想起昨天这条路有个老伯伯被车撞死了。。。

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 30-5-2006 03:51 PM 发表
多谢苏太太一直以来对我的支持,我会继续收集故事给大家听的。。。

这个是最近才听到的,至于可信度,我本人觉得还好,交由大家去决定吧。。。

为了方便写故事,我还是用第一人称来交待故事。。。

那天是 ...

楼主,你也别开快车噢 。。。。生命可贵啊! 。。。。

原帖由 Patfeng 于 30-5-2006 04:09 PM 发表

楼主,你也别开快车噢 。。。。生命可贵啊! 。。。。

我不爱驾快车地。。。

有得睡又不要睡,三更半夜还跑去吃夜宵。凌晨3点锺好猛鬼啊!

edyson 该用户已被删除
是真的吗?有点戏剧化哦
但很精彩。

再来一个鬼故事。。。

我家附近有一间空屋,由于空置太旧,不但到处攀满了植物,而且蛇虫鼠蚁也不少,所以一直被人们当作鬼屋,其实真真见过鬼的应该没有,但相传屋空旧了就会闹鬼。。。

有一天晚上,那晚下起了倾盆大雨,雨大到看不见路,许多进过那条路的人,都纷纷躲进那见鬼屋里避雨,当时在那里避雨的人一共有七个,两个女的,五个男的

由于那雨真得很大,下了一个钟头后,还是没有停雨的迹象,突然其中一个男的建议大家一起进去探险,本来只是开开玩笑的,没想到竟然大家都同意,他也只好硬着头皮打先锋。

他手里拿着打火机,他们先在楼下混了一个圈,除了厨房隔壁有间房(应该是仓库)锁了没进到之外,其他的都跑遍了,根本没有什么特别。大伙儿便建议上二楼看看,这次那两个女的就胆怯了,便不敢上去,就一直留在楼下。

隔了很久,他们还没有下来,突然,她们听到楼上一阵恐怖的叫声,仿佛遇见死亡的叫声,她们很怕,冒着雨跑到附近的屋子去求救,后来警察车也来了,楼上的人没有一个受伤或死亡,但统统都疯了,只会一直说“对对,不。。。不对。。。”
听说这故事是由那两个女的流传出来的,但到底他们遇见了什么?就连那两个女的也说不上来。。。

原帖由 苏太太 于 31-5-2006 10:01 PM 发表
有得睡又不要睡,三更半夜还跑去吃夜宵。凌晨3点锺好猛鬼啊!

你的说法有一定的根据,听说凌晨两点到四点最猛,因为是最阴之时。。。

楼主,你的故事都是真的吗?
感觉很像电视里的情节哦!
不过真得很好看!
若是真的,就真的会吓死人了。

原帖由 eidolon 于 1-6-2006 03:10 PM 发表
楼主,你的故事都是真的吗?
感觉很像电视里的情节哦!
不过真得很好看!
若是真的,就真的会吓死人了。

我都有声明是我的经历,或则是我的朋友经历,那些都是真的,至于听回来的,那就不敢肯定。。。