佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的亲身经历

这个故事在我记忆力很久了,对一个无神论者来说,实在是一个难以置信的经历。。。

2004年,我的学会举办了一个下乡营,为了让大家感到特别,我特地选了一个渔村来办,事前曾有许多人极力反对,说那里很多‘肮脏东西’,但看他一个小村,却有着几十间庙,就大概可以猜到了,但我当时根本不相信古怪之说,所以坚持在那里举办。

为了节省开支,我们选了小学作为宿舍,一位老和尚告诉我,这里太阴了,劝我换个地方,我依然笑着说‘老先生,你不用多说了,我不相信。’结果,我依然坚持了那个场地。。。

在那个营的前一天,我带着48个委员一起先去清洗场地,忙了一个下午,到了晚上,大伙儿出去吃了晚餐后,便各自回委员宿舍(某几间科室),有些在那里谈天,有些则睡觉,各有各忙得。。。我跟我的助手,一名女的,便到处巡逻该小学。

该小学有一个大礼堂,礼堂的一边,有几间科室(刚才的宿舍),两间厕所,另一边也是一些课室,但比较陈旧,且已荒废多时,之前那老和尚曾告诫过,说不管如何,都不准靠近那些课室。

我们走着走着,不觉已靠近那些课室,我便推开一间来看看,里面零零散散的有些桌子跟椅子,还有一个很久的厨,但可能因太久没人来过,里面有股很怪的腥臭味,我们没耽搁太久,就关回门走了,当我把门轻轻关上时,仿佛有人在我们后面盯着我们,我们同时转头,但没看见什么,我们都一齐笑笑,以为只是错觉,但,当时却忽略了我们俩是同时感应到,或许这个疏忽才带来了接下来的事情。。。

未完待续。。。

楼主加油~~~
好像蛮精彩哦。。。

楼主快接下去,很好看。

当晚,我跟几个高委在礼堂里开会,开到半夜三点多才散会,礼堂的两边是课室,后边是食堂,我还不像睡,便跟几位朋友在那里聊天。那食堂的桌椅都是木做的,我们围绕在一张长形木桌谈天,由于没有灯,所以我们便在桌上点了一根蜡烛,由于天色不太暗,所以大家还看得到满清楚的。

由于那桌子是长形的,而我们只有五个人,三男二女,所以男的坐一排而女的坐另一排,所有人都是面对面坐的,除了我朋友瑞阳。

我们就聊着聊着,突然其中一个女生(我上篇提过的助手惠姗)脸色很慌张,看起来好像很害怕的样子,我们问她为什么,她多次想讲但说不出话来。另外一个女生(芳月)就抓着她的手,叫她不用怕,慢慢讲,她又猛摇头,说没事没事,还一直说很夜了,该睡了。我见大家的兴致都没有了,便叫大家一起回宿舍休息,明天还有很多工呢。

由于男女分开,所以芳月便陪惠姗回房,我便跟啊辉还有瑞杨回房。

回去后,正当我要睡觉时,突然电话响了,原来是芳月,她叫我单独出来,有时要和我谈谈,我便出去见她。一出来,她就拉着我的手,把我带到礼堂旁,较远里男生宿舍,才告诉我,刚才一回房,惠姗就告诉她,刚才聊到一半时,她向瑞阳那里看去,看见瑞阳正瞪着她,起初她还以为是他在玩,谁知越看越不对路,她说她可以感觉到那个人不是瑞阳,而当她要告诉我们的时候,她发现瑞阳的眼睛流出血来,且狠狠地看着她,仿佛威胁她不要讲出来。

我听了后,感到事情奇怪,因为惠姗想来冷静且大胆,决不会是心理作用,但,刚才瑞阳的表现并没有什么不妥啊,回房后,我还有跟他谈过一会儿天。我告诉芳月,也许是惠姗最近的压力太大,产生幻觉,叫她对些留心她的举动。她也同意我的看法,毕竟我们都认识瑞阳,他绝对不是什么妖怪!

未完待续。。。

lsm 该用户已被删除
樓主,我支持你,快點接下去...好故事..

楼主啊,快点讲完啦不要吊胃口啦,呜呜。

Follow Us
楼主加油,快点讲玩他

各位对不起,不是我要吊胃口,而是故事还很长,而且我的文笔不好,请大家多多原谅。。。

第二天,大伙儿都忙着接待团员,又忙着办活动,忙着忙那的,就连芳月都没空再去照顾惠姗,慢慢的她也渐渐好了,也混在一起工作,只是一直避开瑞阳,大家都当没事情了,但天总不从人愿。。。

到了当天晚上,我安顿好团员回宿舍睡觉后,肚子开始打鼓了,原来我还没吃晚餐,看了看手表,已经两点多了,我回到房中,拿了两包快速面,便到食堂去找看有没有办法煮水。

当我到食堂的时候,看见瑞阳正在那里煮面,我打了个招呼,便走了过去。

我:阳,你也还没吃晚餐呀?
阳:对呀,我很久很久没吃过东西了。。。

我听了觉得怪怪的,且刚才好像有看见他吃晚餐的,我不禁想起了昨晚的事。

我:阳,昨晚你猜到惠姗为什么这么怕吗?
阳:惠姗?哦,她八成是想吓唬大伙儿的,别理她

我不禁暗想,平时的瑞阳是满体贴温柔的,难道真的是。。。
哈哈,大概是我累坏了才会胡思乱想吧,神鬼之说怎么能信呢?

阳:干吗突然静静的?要我帮你煮面吗?你看起来很累,先去睡睡吧,好了我会叫你
    的。
我:嗯,好吧。

看,他不是依然体贴温柔吗?不要胡思乱想吧。想到这里,我真得有点累了,便伏在桌上打个盹儿。现在想起来,当时实在不应该睡的。。。

未完待续。。。

我发了一个梦,梦见一个少年一个人坐在地上哭,我看不清楚他的样子,但,不知怎的,我可以感觉到那时瑞阳,我喊了声“阳!”,一下间,我也冲梦中醒过来了。
我的周围乌漆麻黑的,这才想起刚才这里也没有点蜡烛,这是因为瑞杨烧火煮面,才有点亮光,咦?瑞阳呢?我拿出手机,大概看见桌上有四包面的包装,这证明了瑞阳有煮了我给他的面,但,他人呢?

不知怎么的,我突然感到了害怕,我奔跑回宿舍,一路上大喊瑞阳的名字,我不明白为什么,我会如此的彷徨,只是一种下意识有事情发生了。当我几乎跑到宿舍时,我差点撞到一个人,仔细一看,原来是芳月。

我:月。。。你。。。你。。。
月:你怎么了?表紧张,慢慢讲。
我:瑞阳呢?瑞阳呢?
芳月被我吓到了,她急忙问:怎么了?发生了什么事?
我:我不知道!我只是感到很怕,瑞阳真的出事了!不要问我为什么,我也不知道!
芳月看着我,她几乎被吓哭了,她正想说什么的时候,突然。。。

“你在胡说些什么?”
我们都吓了一跳,瑞阳原来就在他的后面不远处
“我有什么事了?”
我开始明白惠姗的话了,虽然瑞阳这么说,但,我太了解他了,这人不是瑞阳!

我:你是谁?
                                                             未完待续。。。

好啊!精彩!給你拍拍手!
期待續集。。。。

真的好精彩。。楼主加油!

thngtheng 该用户已被删除
好精彩哦。。。加油哦楼主~~~

难道瑞杨被恶鬼上身...

你的朋友很可怜哦。。。
到最后他有事吗??
他的名字听起来还好像蛮帅。。
呵呵。。。

首先要多谢各位的支持,我要继续讲故事了。。。

“你是谁?”
基于本能的反应,我问了个有点奇怪的问题,当时其实我有点害怕他的答案,因为我已隐约觉得事情有点玄。

阳:俊,你在说什么啊?我是瑞阳啊!

他又回复了他温柔的本性,把刚才那可怕的表情收了起来

阳:俊,你累啦,去睡吧,别在胡思乱想了。。。

我无言以对,感觉到有点无力,身体抖了一下,芳月连忙来扶我,我们便一起转身向走回宿舍,突然我感觉到他在我背后冷笑,我猛然回头,见他还是一幅很无辜的样子站在原地看着我,我突然又觉得很怕。

当芳月和我差不多要到宿舍时,我问她“刚才,你有察觉到什么不妥吗?”

月:除了开头的他有点出奇的凶之外,过后我看不出有什么问题
我:或许他讲得对,我太累了,你也别想太多了,晚安。
月:俊。。。我。。。
我:什么事了?
月:我觉得你也有点不妥,当心点好
我:我会的了
月:嗯,晚安

那整晚,我几乎没睡,因为我一睡着,就会看见那少年,我几乎看得更清楚了,那肯定是瑞阳!

第二天,又是一个忙碌的一天。
到了晚上,我们在该小学的草场举办了一场营火会
大伙儿又跳又唱得,让我感到比较舒畅,且看见瑞阳也有份参与,也不觉得有什么问题了。
正当我们玩得兴起时,突然,芳月大喊了起来,,且惠姗躺在她的旁边
我走近一看,马上吓呆了
只见她的右手按在肚子上,不断的大喊,脸色长白得像一张纸。
我抓着她的肩膀,阻止她继续乱乱摆动

我:你怎么了?是胃痛吗?

未完待续。。。

我:你怎么了?是胃痛吗?

她看了看我,说了句我完全不明白的话
“小心!他们的计划很大,他们发现了我!”
我听后不禁下哭了
我:珊,你怎么了?别吓我好不好。。。
珊:我没骗你,他们有枪,带着大伙儿快快跑吧!

我把她抱了起来,拼了命的跑到附近的医院,我不知道为什么,但我只知道一定要送去医院
突然有人拉着我的衣服,我回头一看,是阿辉

辉:俊,你要带她去那里?
我:去看医生!
辉:我觉得没这个必要,惠姗向来没有胃病。。。
我:那我应该去哪里?
辉:不如带她去庙吧,我想她可能。。。

阿辉还没把话说完,突然惠姗用两只手去掐他的喉咙,且还是很用力一下,不知为什么,我突然笑了,而且笑得很大声,还说了一句我也不明白的话
“小家伙,我们为国为民,你想害我们?”
突然,一个闪身,那名老和尚出现,他用他的杖点点我们的头,我突然觉得有点眼睡,过后就不知发生了什么事。。。

我醒来时,我正躺在一间庙里,旁边惠姗还没醒过来,那老和尚正背对着我,坐在那里敲着木鱼。

未完待续。。。

“你醒来啦?”
他突然转过身对我说
“把那小女孩也摇醒吧。”

我照他的话把惠姗摇醒后,一起望着他
和尚:我觉得有必要告诉你们,在你们身上发生的问题
我:请你照直说吧。。。
和尚:你们是不是没有听我的话,去了那间老课室?
我:没错,但我们只是在门边那里看了一下,过后就离开了
和尚:当时有听见什么怪东西吗?
我:没有,只是觉得那里很臭
和尚:让我告诉你那里的故事吧,抗日时,为了方便起事,所以当时民军中有一位很厉害的将军提议把军队匿藏在小学里,一来,小学的课室很多,当时又已经停教了,所以便被接纳了。他们在那里天天都过着提心吊胆的生活,每天都害怕日军的突袭,常常吵架,有时还大打出手呢。。。
惠姗:后来呢?
和尚:后来他们在日军的间谍打听到他们要来偷袭了,便急忙赶来通知他们,谁知在路上被发现,肚子中了一枪,来不及通知他们,以致后来全军覆没,全死在那间老课室中。。。
我:惠姗是那名间谍,而我是那名将军,对不对?
我的问题有点奇怪,但当时我只能这么联想。。。

和尚:没错,昨晚恰恰就是他中枪的那晚,所以她才会感到肚子很痛!
我:那。。。他们离开了吗?
和尚:我已把他们赶走了。。。但是。。。
我突然想起瑞阳:我还有个朋友,他应该也是中邪了。。。
和尚:不是,他跟你们不同,他比较不幸运,他走了。。。

我:我不明白!请你说得明白些!什么意思?
和尚:不要惊慌,他在你们去老课室的时候,偷偷跟踪了你们,你们走了后,他又好奇的跑进去那间课室里,结果,他的灵魂被他们赶走了,而其中一名还借用了他的躯壳。。。
我:那。。。那他有没有的救?
和尚:我已赶走了那个鬼,现在他的躯壳应该是在你们宿舍中,你们去那里一直喊他的名字,希望他听到后,懂得回去,否则十二时辰后。他就会停止呼吸了

我听后,急忙拉着惠姗的手,拼了命的跑了回去
我一回到去,芳月就跑来跟我说,瑞阳昏迷不醒了。
我们几个人跑到他的身边,我带头喊他的名字,大家虽然不知道为什么我这样做,但也一齐喊了起来。。。

大约喊了三个多钟头,他才醒过来,他说他当时进到那间课室,有几个人拿着抢,逼他留在课室里,他就一直蹲在那里哭,直到听见我们喊他的名字,他才有了勇气,不管三七二十一,跑了回来。

过后我们便塔巴士离开了那里,从此以后,我再也不敢说鬼神之说是荒谬的了
各位,这真的是我的亲身经历!你们可以选择不信我的故事,但请不要不相信别人对你的劝告,我差点因为不听而不见一位好朋友

偶来了哦...

可怕的经历,好在楼主的朋友没事,楼主还有什么恐怖的故事就快贴上来吧,楼主的文笔很好哦,赞.

原帖由 无名游侠 于 20-5-2006 07:53 AM 发表
“你醒来啦?”
他突然转过身对我说
“把那小女孩也摇醒吧。”

我照他的话把惠姗摇醒后,一起望着他
和尚:我觉得有必要告诉你们,在你们身上发生的问题
我:请你照直说吧。。。
和尚:你们是不是没有听我 ...

是你的故事吗?还是在某个地方找过来的??