佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanson

**去英国的海关严吗??

回复 #7 豬頭 的帖子

有回程机票也可以改的呀。。

erm 有人很senang就进到来咯
有人却被刁难,甚至被送回国

讲很难,等下你很senang进来 ,就会在这边说: yer 哪里会难wor
讲很容易,等下你被刁难,就会怪我们

lol 总之这种immigration 跟border control的东西是很难说的
看情况咯

目前英国笼罩扎恐怖袭击阴霾 ,所以我相信入境应该会比较严格很多了。

原帖由 朕乃皇上 于 5/7/07 07:31 AM 发表
erm 有人很senang就进到来咯
有人却被刁难,甚至被送回国

讲很难,等下你很senang进来 ,就会在这边说: yer 哪里会难wor
讲很容易,等下你被刁难,就会怪我们

lol 总之这种immigration 跟border cont ...

对啊,看你的运气咯.我的朋友(两姐妹)一起去,结果姐姐可以入境,妹妹则被扣留长达12小时.

原帖由 kxch 于 14-7-2007 04:11 PM 发表

对啊,看你的运气咯.我的朋友(两姐妹)一起去,结果姐姐可以入境,妹妹则被扣留长达12小时.  

那么后来怎样 ? 照样释放人吗??

我今天刚到英国,和家人一起自由团,visit 在这里工作工程师的哥哥,可能五年前我们已经来过。。所以问问几句话。。就过关了。。呵呵!

请问一下,跳飞机是什么意思?

Follow Us
huiven 该用户已被删除
两年前小妹独自到英国探望在那里念书的男友。当时我是下MANCHESTER AIRPORT。入境时被 IMIGRATION 的人 INTERVIEW。不到10分钟。还好身上有足够的现钱和信用卡,还有男友在那里的住地他才相信我是来吃风的。

原帖由 huiven 于 5-8-2007 02:45 AM 发表
两年前小妹独自到英国探望在那里念书的男友。当时我是下MANCHESTER AIRPORT。入境时被 IMIGRATION 的人 INTERVIEW。不到10分钟。还好身上有足够的现钱和信用卡,还有男友在那里的住地他才相信我是来吃风的。

我朋友也有类似的问题....要靠在那留学的女友解围......

joyceleong 该用户已被删除
个人遭遇。我2/8到曼城的机场。容易到~~
完全没问题。
手提电脑 - 没检查
验身报告 - 没要
没检查我我买了多少的酒和烟(很后悔为什么没买多些。。。:@ )
只问了一些简单的问题
就酱。。。

所謂足夠的錢是多少呢﹖
住親戚家﹐只是話吃和玩﹐一星期大概要準備多少呢﹖

我也很想知道所谓的足够钱是多少。我说带去的

关于伦敦的海关与景点

我打算明年到伦敦旅游和探望朋友,会在那儿逗留两个月,大概需要带多少钱呢?
也还满担心海关那边把我归类成跳飞机,海关方面需要准备什么文件吗?
希望大家可以给我一点意见,谢谢! 本帖最后由 fosang54 于 3-12-2013 11:24 PM 编辑

出示来回机票,当地的住址,钱就是越多越好
老实说伦敦没有那么好玩到要待到两个月
再来如果你是住朋友家就还好,住酒店的话,两个多月,单单是住宿就很大一笔费用了

原帖由 701ihsayah 于 8-11-2009 10:50 PM 发表
出示来回机票,当地的住址,钱就是越多越好
老实说伦敦没有那么好玩到要待到两个月
再来如果你是住朋友家就还好,住酒店的话,两个多月,单单是住宿就很大一笔费用了
出示来回机票,当地的住址就可以了吗?
住宿方面因该不是很大的问题,我可以住在朋友家。。

海关还是immigration control ?
英文不好的话,容易被问长问短。

原帖由 朕乃皇上 于 9-11-2009 03:26 PM 发表
海关还是immigration control ?
英文不好的话,容易被问长问短。

immigration control...就怕他们把我归类跳飞机..>.<
英文不好的话,容易被问长问短。<-----那不是没希望了吗?我的英文不怎么好..

去两个月那么久,你带多少钱去啊?有两千镑吗?

我在爱丁堡入境,海关只问我来多久就放人了~ 其实在巴黎过来这里之前都有点担心,但想想怎么都会比在伦敦入境简单点吧
从大马到amsterdam入境时,那趟航班多是EU人吧~因为foreign passport的counter没什么人~还好我也是没被刁难~但有位长得比较像‘中东人’的青年却被带到一旁,还被搜行李

last time i go the 海关 ask me about 20 minute o...

我也计划着去英国。也是担心入境问题。
不知道会被问什么呢?
有谁去过英国的吗?可以分享一下吗?

还有,现金要带多少他们才觉得不是跳飞机的呢?