佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**去英国的海关严吗??

去英国旅游,过关口严吗??
我8月中将一个人去英国背包旅游,不过友人说我会还没进关口就被送回。为何会酱?? 本帖最后由 fosang54 于 11-8-2014 04:41 PM 编辑

原帖由 hanson 于 16-5-2006 06:17 PM 发表
去英国旅游,过关口严吗??
我8月中将一个人去英国背包旅游,不过友人说我会还没进关口就被送回。为何会酱??

这个是有可能的事情发生,不过还好我刚刚就过了关。
我今天是在伦敦的第五天了,我起初也是害怕被他们赶回来。因为我很辛苦才坐十三个钟头的飞机到伦敦,如果被他们拒绝进去的话那我不是要在坐多是多个钟头回去。虽然我遇到的那个海关还蛮刁难我的,但他好在因为我英文不是很好她就叫我后面排着队华人来跟我翻译。你要做好心理准备会被他问到很多东西,最重要的不要怕他就可以了,还有要带足够的钱去这是最重要的。不然他会怀疑你会去跳飞机不给你进去,这也是有很多人中过被逼会去的例子。

原帖由 开心人 于 18-5-2006 07:56 PM 发表

这个是有可能的事情发生,不过还好我刚刚就过了关。
我今天是在伦敦的第五天了,我起初也是害怕被他们赶回来。因为我很辛苦才坐十三个钟头的飞机到伦敦,如果被他们拒绝进去的话那我不是要在坐多是多个钟头 ...

开心人,恭喜你,因为我有读到你的贴,所以更怕。你现在应该跟你的女友会合了吧。

可以告诉我他们会问什么吗??
其实我也是过去会我的女友啦。

triplefingers 该用户已被删除
想分享一下我的经验。。。我去了英国两年。。。当初我在飞机上时也是坐立不安。但在进入英国的时候,我遇到的官员很好,我在给他护照时很有礼貌的跟他问个好。然后他就看我的护照。过后就问我在英国时会住在哪里?然后我就把地址给他看。然后他问我有没有做身体检查,我就说没有因为我不知道,他就说没关系,他叫我先去机场的另一端做身体检查,然后就可以出去了。做了体检后我就过关了。他也没看我带多少钱,也没问我其他问题,更没刁难我。我还没去英国之前,我那边朋友给我的劝告是要“有礼貌“。但当我在排队过关的时候我却看到了一个真实的例子,在我的隔壁两排有一个华人,不知是中国还是香港人,穿着很 smart,英文也说得非常好(因为他很大声的跟官员吵了起来),大概是过关有问题吧。那官员后来就立刻取消他入境。以上是我的个人经验,希望可以帮到你。

谢谢你。。。。。

Memphisto 该用户已被删除
我说: Good Morning
他说:Good morning, what's your purpose to come to London?
我说:Vacation
他说:OK
过关。。。。。。害我准备好的酒店booking slip, 当地朋友电话,准备口供等等都一无是处。。。。。

Follow Us
哇!原来你们全部进关都那么简单而已,我就给那个海关给刁难了。他问我很多问题也看数我带过去的钱。而且最惨的是他也问我爸爸做些什么工作,因为我骗他我的机票是我爸买的。他也问我做什么工作一个月薪金多少,最可怕的是他问很多关于我爸的事情和叫我一定要在我买回去的飞机票日期回去。还有他也有文关于我的女友事情,问我他住哪里做什么来这里几年这类东西。我觉你最好准备好你要给他们看的资料,还有钱的方面最好是带足够你在那里几天的生活费,最好是有张信用卡会比较有保障点。因为我也是有拿信用卡给他看,他还问我里面的可以用多少钱这类东西。不过最后他因为听不大懂我讲什么和我也听不懂他问些什么的时候,他就叫排在我后面的一位华人翻译给他听和给我听。过后他考虑一下就让我过去了,但他叫我一定要准时回国不可以逗留在英国。可能是我过来英国这里太过多天的关系,所以他就担心我会在这里找工作打工吧。其实你也不需要担心些什么东西的,只要你是真得来旅游和有待足够的钱过去的话,他们应该也不会怎样的为难你的。如果真得不让你过去的话,你就直接问他们为什么不让你过去或者叫他们扣留你的护照到你要回国的时候才去帮他们拿回来(这是到最后真的没有办法的时候才用的,因为英国警察没有在路边看我们的护照的)。其实这也不能怪他们的啦,谁叫我们的人民要过去那里跳飞机。你是想下如果印尼人来这里的跳飞机的话,是不是会影响到我们我国人民对吗?我也希望你能安全过去见你女友。。。。祝你好运。。

我进去的时候,他问我下列几个问题:
来这里干什么?来看看,要坐飞机回家。。。
可以看飞机票吗?可以(拿出飞机票)
怎么不是飞回大马,而是飞新加坡?我要去新加坡读书(给他看student pass)
哦,原来你是学生。祝你旅途愉快!

Memphisto 该用户已被删除
要穿到很smart,没有一点洗大饼的样。我带眼镜,穿西裤,一身名牌货,带英国牌Karrimor bag。不知道他还以为我是阔少呢

fox 该用户已被删除
原帖由 Memphisto 于 3-6-2006 12:24 PM 发表
要穿到很smart,没有一点洗大饼的样。我带眼镜,穿西裤,一身名牌货,带英国牌Karrimor bag。不知道他还以为我是阔少呢

你这样人家更怀疑。。。
因为很多非法打工的大陆人都是这样的,为了骗海关
此地无银三百两

流浪阿鑫 该用户已被删除
原帖由 fox 于 5-6-2006 09:03 AM 发表

你这样人家更怀疑。。。
因为很多非法打工的大陆人都是这样的,为了骗海关
此地无银三百两

我穿短裤麻是一样能进去

原帖由 triplefingers 于 20-5-2006 09:13 AM 发表
想分享一下我的经验。。。我去了英国两年。。。当初我在飞机上时也是坐立不安。但在进入英国的时候,我遇到的官员很好,我在给他护照时很有礼貌的跟他问个好。然后他就看我的护照。过后就问我在英国时会住在哪里? ...

请问一下拿着VISITOR VISA进UK需要填什么FORM吗,或者要做什么手续吗。。。还是做了PASSPORT订了机票就能去了。。

一棵樹 该用户已被删除
去年我舅舅跟團到英國遊玩,
他被問了几個問題,洋人問他

1。你來英國做么?
2。你的薪水一個月多少?
3。你打算在英國花多少錢?
4。你做什麼工?

英国的入境问题

我们去英国是不是会有入境问题呢。。。 因为报纸报道跟团去的人都不被入境英国搭飞机哦。。。。。他们都被怀疑是去跳飞机的。。。。

你们到英国又如何呢?

真的要很小心罗!如果整本护照新新的,他们会以为你就是跳飞机。最好先去别的地方盖几个印回来,近的就新加坡泰国。。不然就会被问话,当被问到一堆私人的问题时,真的会气到吐血。。:@ :@

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-5-2007 10:20 AM 发表
我们去英国是不是会有入境问题呢。。。 因为报纸报道跟团去的人都不被入境英国搭飞机哦。。。。。他们都被怀疑是去跳飞机的。。。。

你们到英国又如何呢?

那就不要跟团去咯。。

我每次自己去都没有问题

我的passport全新的呢 因为之前那本不到6个月就过期了
那我旧的那本该带去吗。。两本passport是不是更jia lak
(不懂为什么我旧的那本没有被剪掉一角?好像两本都可以用酱.. )

原帖由 wei23 于 23-5-2007 10:47 AM 发表
真的要很小心罗!如果整本护照新新的,他们会以为你就是跳飞机。最好先去别的地方盖几个印回来,近的就新加坡泰国。。不然就会被问话,当被问到一堆私人的问题时,真的会气到吐血。。:@ :@

对啊。。。。五年前我也被问话问了五个小时多啊。。。。。:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 阿祖 于 7-6-2007 09:09 PM 发表

对啊。。。。五年前我也被问话问了五个小时多啊。。。。。:@ :@ :@ :@ :@  

不过也要看辛不辛运。。。。。。我去时我的护照有新加坡,泰国,香港,中国和台湾的盖印。。。。。。。还是一样被问话。。。。。

如果有回程或者是下一站機票加住宿﹐基本上都不會有什麼大問題。如果有現金的話那就更容易過關。