佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

我也是买了 wonder shaper. 搽了冰冰凉凉 , 希望有效吧。

我在用著Biotherm藍色系列的產品。
應該是針對油性皮膚的吧。
還蠻不錯用的。 價錢是有點貴啦。。。

很喜歡我的藍色罐子的滋潤霜。涂上後皮膚滑滑的。
之前我都把我的粉底液加入一些些的滋潤霜﹐上妝很自然唷~比較貼。。

小腿肥大應該用什麼

請問如果是小腿還有手臂應該 用 什麼

最近在用这个牌子的Aquasource和Source Therapie,
希望能改善我最近比较干燥的皮肤。。。

今天终于把Source Therapie败回家了..哈哈哈.. 下次再来分享效果..

这里可是Biotherm分享区哦
怎么讨论起其他牌子来了

Follow Us
原帖由 雁风 于 4-6-2006 04:27 PM 发表
我真的很怀疑这种产品真的有效吗?
我以为还是要运动和饮食控制?

我以前也一样怀疑
其实到现在我对这类产品也是抱持同样态度
不过对于Biotherm的intense peel我就真的觉得很好

针对运动和饮食控制的问题
之前我已经有回复过了哦

原帖由 tintin 于 6-6-2006 09:41 AM 发表
我也買了。。。原價好貴。。美金50。。。不過有折扣,25%。
今晚會開始用了。。。一個禮拜后再告訴大家。。:)

好啊
期待你的分享哦

原帖由 miki_teo_00 于 6-6-2006 05:00 PM 发表

之前我都把我的粉底液加入一些些的滋潤霜﹐上妝很自 ...

是新推出的skincare对吗
我也蛮有兴趣的
或许你也可以在这里分享一下用后感哦

顺便把图片贴上来 图文并茂比较好看

原帖由 ahshake86 于 6-6-2006 10:26 PM 发表
請問如果是小腿還有手臂應該 用 什麼

Celluli Intense Peel

之前有人说Cellulite-Choc不是很好,我也很困惑,好像买它的Abdo-Choc,可是担心效果不显著,要用上两三支才有效,那岂不是很冒险?用之后是不是一定要配上运动或节食之类呢?

原帖由 miki_teo_00 于 6-6-2006 05:00 PM 发表

藍色罐子的滋潤霜, 请问英文名是什么呢?.. 谢谢!..

你的滋润霜是不是叫 AQUASOURCE?
那天我有试用一下,感觉它很快就被吸收。
那么,你用了后皮肤有幼滑到吗?

Cellulite-Choc 我用了一个礼拜了,那些顽固的任陈纹还在罗。
不过我在想,至少要用上一个月才有效吧?所以现在还在努力中。

由于我的大腿有一点“下垂”的迹象,用了Cellulite-Choc立即看见了
有提了腿部皮肤的效果。腿部皮肤真的很明显滑去,因为说明书有讲
Cellulite-Choc会替我们换肤。

不过每次涂了后,并没像其他MM说的那样 -”有东西在运动着”,
也许是我的皮厚感觉不到吧,哈哈!

我是用ABDO-CHOC来擦大腿,然后再用按摩棒按摩,会感觉烧烧的,觉得好像在燃烧我大腿的脂肪,感觉很好!

原帖由 adrian86 于 10-6-2006 08:58 AM 发表
之前有人说Cellulite-Choc不是很好,我也很困惑,好像买它的Abdo-Choc,可是担心效果不显著,要用上两三支才有效,那岂不是很冒险?用之后是不是一定要配上运动或节食之类呢?

你可以试celluli peel
我真的觉得很不错
应该不需要用到两三支吧 我一支还没用完就有效果了哩
而且我近来因为忙所以已经一段时间没用了
可是我要针对的那个地方还是状态很好噢
还有就是我没有配合运动

[size=-2]

继续跟大家分享另一样Biotherm的身体保养产品
Drain'choc

排水礦泉精華:
複合水循環配方 能夠促進體內微細循環
植物微引流配方 能夠消除水腫情形

人蔘萃取 重碳酸鹽離子:
能夠打開脂肪細胞的分解過程 幫助細胞順利排出水分 同時活化後續分解脂肪的過程
PETP舒活因子及多種礦物鹽微量元素 能夠活化肌膚細胞再生 促進新陳代謝

瞬間柔膚精華:
複合植物保濕配方 保濕肌膚 使肌膚柔軟光滑維他命F
預防肌膚水分蒸發 長時間保濕薰衣草及迷迭香植物精油 活化滋潤肌膚

主要成份
- 複合水循環配方:植物微引流,人蔘萃取,硫化葡萄醣
- 重碳酸鹽離子
- PETP礦泉舒活因子及多種礦物鹽微量元素(鉀,鈉,鎂,鋅,銅)
- 薰衣草及迷迭香植物精油
- 複合植物保濕配方:植物角鯊稀及維他命F

使用Tips   
使用前搖勻 使雙層界面均勻混合
早晚噴灑於全身肌膚 輕輕按摩到吸收為止

特別建議:
雕塑全身曲線 隨後搭配【可可β俏纖凝膠】擦拭於身體其他部位 加強塑身效果
每天沐浴 搭配俏纖按摩沐浴膠使用 促進代謝老廢角質及活化微細循環 幫助後續塑身活性成份的吸收

容量 200ml

定價 RM145.00

原帖由 熊猫姐姐 于 10-6-2006 02:59 PM 发表

藍色罐子的滋潤霜, 请问英文名是什么呢?.. 谢谢!..

叫做“BIOPUR”moisturizer..我買的是沒有防晒的。
我個人覺得很好用啦~

原帖由 cherrygal888 于 13-6-2006 08:41 AM 发表

你的滋润霜是不是叫 AQUASOURCE?
那天我有试用一下,感觉它很快就被吸收。
那么,你用了后皮肤有幼滑到吗?

我沒有買AQUASOURCE的﹐因為藍色系列治療油性膚質的比較適合我。
記得以前牛爾老師說過﹕BIOTHERM的產品很適合年輕人用。
然後那個AQUASOURCE的﹐他說用久了皮膚會好像剝了殼的雞蛋﹐嫩嫩﹐水檔擋的唷~~

celluli peel
用后分享:我用得蛮多的,早上一次,晚上一次。两个礼拜了。
我平时的运动量:一周3-4次,30分钟。
只在星期五,六,七吃饭,甜品,junkfood.
效果:
大腿两侧:不明显
腰两侧:很明显 ,朋友捏了捏,有firm到,小到。
屁股:不明显
手臂:没有效。。。所以一个礼拜后,我就没有再浪费在这里了。。。

看看还有没有钱再买第二支。。。