佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 叉烧小子 于 18-4-2006 10:02 PM 发表
個人不喜歡brotherm....用了生很多很多很多小粒粒....遠遠看不到,可是一模就感覺到那種....

是哦?.. 你是用什么产品呢?.. 有没有用过蓝色瓶庄的保湿精华液"Source Therapie"?

有人用过LOREALZA 和 WONDER SHAPE 吗?跟BIOTERM比较起来哪一个比较好?

原帖由 tyqing 于 30-5-2006 03:35 PM 发表

i also want if can get 50%. now i am using the loreal slimming product, but seems like no effect at all. but my friend use the za wonder hsape, said effective, so last month i bought it for my  ...

ZA Wonder Shape真的有效吗?How much? 你的妈妈只用在tummy上吗? 需要多久就可以看到效果? 有没有试过用在大腿上?

原帖由 Neon 于 31-5-2006 03:52 PM 发表

ZA Wonder Shape真的有效吗?How much? 你的妈妈只用在tummy上吗? 需要多久就可以看到效果? 有没有试过用在大腿上?

我妈妈是用再肚腩罢了,才一个月左右吧!没试过大腿。 可是我有一个朋友是擦消退,他说有效哦。
不贵,原价rm55,我都是等有offer时才买,通常是2支rm80左右,便宜很多!

原帖由 熊猫姐姐 于 31-5-2006 01:08 PM 发表
是哦?.. 你是用什么产品呢?.. 有没有用过蓝色瓶庄的保湿精华液"Source Therapie"?

我有用 Source Therapie,蠻保湿的啊! 我之前是用全套的 SK2 產品,現在是用粉紅色的 Biotherm Aqua Source. 可是我用了這個系列的洗臉霜,覺得臉蠻緊繃的,不知道這樣是好還是壞呢?! 我覺得我的皮膚用這兩個牌子的護膚品都沒差, 所以改天我會在試別個牌子, 呵呵..

我有用 Source Therapie,蠻保湿的啊! 我之前是用全套的 SK2 產品,現在是用粉紅色的 Biotherm Aqua Source. 可是我用了這個系列的洗臉霜,覺得臉蠻緊繃的,不知道這樣是好還是壞呢?! 我覺得我的皮膚用這兩個牌子 ... [/quote]

我想你的脸蛮干的吧? 你试试看用Dermalogical的Hydrating Masq, 加两滴他们的精油, 效果很好吔.. 我现在正敷着呢, 哈哈..

Follow Us
原帖由 tyqing 于 30-5-2006 03:58 PM 发表
does any one tried the biopur instant... (forget the full name, but is use to minimise the pores)? does it really can minimise the pores???
  how about compare with loreal pore minimiser essence?? ...

我有
毛孔好像没有小到耶... 然后有刺刺的感觉...
比起 loreal 的话 loreal 的这款太干了! biotherm 还不至于酱干!

原帖由 tyqing 于 31-5-2006 04:05 PM 发表

我妈妈是用再肚腩罢了,才一个月左右吧!没试过大腿。 可是我有一个朋友是擦消退,他说有效哦。
不贵,原价rm55,我都是等有offer时才买,通常是2支rm80左右,便宜很多!

那么我想我也要试试看。。。Biotherm好贵哦!! 或许等我开始工作了才买来试试看。。。谢谢你!!

六月三号在Penang Gurney Parkson 买 Biotherm 超过 $350 除了有Voucher以外还有免费的Basic facial哦.. 八号是Pre-Sales..

六月三号在Penang Gurney Parkson 买 Biotherm 超过 $350 除了有Voucher以外还有免费的Basic facial哦.. 八号是Pre-Sales..

请问..
1) 可可色罐装的Celluli Choc 和灰色的Celluli Intense Peel,那一种好用呀? 我这星期六也要买呐..

原帖由 熊猫姐姐 于 1-6-2006 11:07 AM 发表
我想你的脸蛮干的吧? 你试试看用Dermalogical的Hydrating Masq, 加两滴他们的精油, 效果很好吔.. 我现在正敷着呢, 哈哈..

恩, 我的臉算是綜合性的,鼻子和額頭挺油的,可是額頭又很乾,怪怪的...那就是說我用的粉紅色 biotherm 的保濕系列一點都不保濕囉? 這個 Dermalogical的Hydrating Masq 和精油多少錢呢?

原帖由 Dorothy 于 1-6-2006 11:18 AM 发表

我有
毛孔好像没有小到耶... 然后有刺刺的感觉...
比起 loreal 的话 loreal 的这款太干了! biotherm 还不至于酱干!

酱我就买那个来用咯。哈哈。谢谢你哦。
还有他的exfoliater 和 deep cleansing mask 好用吗?

原帖由 Yunarie 于 2-6-2006 10:01 AM 发表

恩, 我的臉算是綜合性的,鼻子和額頭挺油的,可是額頭又很乾,怪怪的...那就是說我用的粉紅色 biotherm 的保濕系列一點都不保濕囉? 這個 Dermalogical的Hydrating Masq 和精油多少錢呢?

Masq 的价钱我忘了, 但你可以去Dermalogical的专区找找看,有个热心的MM有把价钱公布出来. 精油我以前买的时后好象是三十多吧, 也忘了.. 哦, 还有一个较省钱的方法就是敷保湿喷雾水或化妆水(要一直添水, 不可让它干掉), 然后搽保湿凝胶锁住水份. 连续敷几天, 会看到效果. 水份足够就不会太干或太油了.. 我也是慢慢把肌肤调回来的.. 加油咯!..

starrysky0214 该用户已被删除
那我也要去买za 的wonder shaper 了!几时会有discount呢?

我真的很怀疑这种产品真的有效吗?
我以为还是要运动和饮食控制?

我也買了。。。原價好貴。。美金50。。。不過有折扣,25%。
今晚會開始用了。。。一個禮拜后再告訴大家。。:)

za的在哪买啊?
watsons 和gurdian应该没有吧!

有没有人可以拿到clarins 的折扣,因为它家有一个瘦脸的想买来试试看。
可是超贵的,RM200++。

za wonder shape 随时都会有discount 的,常去watson or guardian逛逛吧。
  上个星期开始用za了,擦了后很冰,感觉有效也。