佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

原帖由 绿草仙子 于 4-5-2006 11:22 AM 发表
也就是说用了大腿会瘦咯?

我是集中火力在臀部和大腿之间的衔接处
我妹妹就是大腿整个部分和臀部都有用
现在她已经在用第2支了(她有钱 可以放多多)
妹妹说皮肤真的很明显滑去
至于大腿有没有瘦到就还没有真正量过
回去叫她量

[size=-2]

原帖由 Ashley351 于 4-5-2006 11:44 AM 发表
我想要试试看,我这里biotherm正在促销
买30加币起送一套body的sample set,明天就去买

好啊
用了要来分享哦

他送的sample set里面有什么呢?
可以贴上来吗

我之后也会再继续分享其他的产品哦(要等有空先

[size=-2]

请问这产品可以涂脸吗

这系列有没有可以瘦脸的

谢谢

原帖由 馨兒 于 4-5-2006 01:44 PM 发表
请问这产品可以涂脸吗

这系列有没有可以瘦脸的

谢谢

应该不能用在脸上吧

这个牌子的脸部保养品也有
不过瘦脸的就好像没有哩
我帮你查查

[size=-2]

可以涂在肚腩吗?我的肚腩越来越大了

原帖由 jy321us 于 4-5-2006 02:54 PM 发表
可以涂在肚腩吗?我的肚腩越来越大了

我接下来会分享搽肚腩的
耐心等待哦

Follow Us
请问搽起来会烧烧吗?

我最近在用victoria's secret 的daily firming lotion...
没什么用...
只是闻起来有淡淡的香味.所以还好啦...
以后会去试试楼主介绍的biotherm...

这产品我用了觉得很好啊。
你去买时,她们会为你做个皮肤测验,看你是什么肤质,然后在介绍你产品。。
这个星期KLCC 及MIDVALLEY 有PROMOTION,买上RM350有送一个包包及7样TRAVEL SAMPLE,
如果买2 样PEEL LINE系列的产品就有机会抽奖。。而我很幸运的抽到了iPod Nano!!

我是用 biopur 系列的... 味道我很喜欢
可是我发现他家的产品可能不是纯天然还是什么的.. 那时我的脸有一道小小的伤痕,用了 biopur 洗脸后痛到我要死...  过后呢我用 the body shop 的 seaweed , 没有痛哦...

原帖由 Dorothy 于 21-5-2006 12:58 PM 发表
我是用 biopur 系列的... 味道我很喜欢
可是我发现他家的产品可能不是纯天然还是什么的.. 那时我的脸有一道小小的伤痕,用了 biopur 洗脸后痛到我要死...  过后呢我用 the body shop 的 seaweed , 没有痛哦...

biothem的不是天然的啊。。。看它ingredients就懂樂,我也是敏感的皮膚,可是還是貪心買樂它家的white detox,用完就想換別的了。。。哈哈。。
它salesgals有些不懂還會亂回答。。。以為我沒讀過chemistry哦~:@
如果較挑剔的話,建議買東西之前想調查好該產品的資料。。

原帖由 fish_gal 于 21-5-2006 01:20 PM 发表

biothem的不是天然的啊。。。看它ingredients就懂樂,我也是敏感的皮膚,可是還是貪心買樂它家的white detox,用完就想換別的了。。。哈哈。。
它salesgals有些不懂還會亂回答。。。以為我沒讀過chemi ...

怎么说不自然?别吓我。。我用了觉得还好。。不过我不是一系列用她家产品啦。。
可以分享如何看是不是自然吗?

原帖由 Wlink 于 21-5-2006 01:22 PM 发表

怎么说不自然?别吓我。。我用了觉得还好。。不过我不是一系列用她家产品啦。。
可以分享如何看是不是自然吗?

就好像 thebodyshop 的 seaweed 啊, aloe vera , olive leaf... 这些都是含有植物成份的
而 biotherm 没含有植物成份...  就是没有运用到天然的东西... 都是一些 chemistry 的东西
所以如果超敏感的皮肤比较不鼓励用 biotherm 咯......
有用 biopur 的人看那个 facial cleansing gel 后面的 ingredients 会看到一个 blue 1 的字...
有用过 biopur facial cleansing gel 的人都懂挤出来的是蓝色的...
所以啊,是有用色素来制成的咯...
还有 添加 parfum/fragance... 都不大适合敏感肌肤啦.

不过我用了也没有什么特别事发生... 除了那个伤痕的问题...
我还是继续用咯

原帖由 Dorothy 于 21-5-2006 02:40 PM 发表

就好像 thebodyshop 的 seaweed 啊, aloe vera , olive leaf... 这些都是含有植物成份的
而 biotherm 没含有植物成份...  就是没有运用到天然的东西... 都是一些 chemistry 的东西
所以如果超敏感的皮肤 ...

我聽校長說過,TBS的也是有參一些化學的。。不懂是對嗎,沒買過來看。。。
其實有些護膚品雖然講有天然成份,說真的,當你好好去看下那東西的ingredients時,它的成份還是化學多過天然,象biothem這樣。。。之前有mm說biothem用后會她的皮膚會有一粒粒小小的生出來,說真的我也是哦。。。所以我的white detox只有出門才搽的。。。回來后一定做mask~

原帖由 fish_gal 于 21-5-2006 08:37 PM 发表

我聽校長說過,TBS的也是有參一些化學的。。不懂是對嗎,沒買過來看。。。
其實有些護膚品雖然講有天然成份,說真的,當你好好去看下那東西的ingredients時,它的成份還是化學多過天然,象biothem這樣。 ...

护肤品肯定会有参一点化学的东西。问题是biotherm有些产品 它参的成份会对敏感皮肤可能有些不好,就酱而已咯。
没问题的肌肤还是很欢迎用的。

(@@) 该用户已被删除
我买来用了,真的不错噢。。用了一个星期,明显的觉得大腿有瘦去。。因为穿牛仔
裤时不再紧绷绷了。。我明天或后天会再去买。。因为我用蛮多的。。
200ML 一罐,RM140, 我觉得不会贵!因为LOREAL的100ML 都要RM60左右了。。
你们谁要买的也可以短讯我,一次过买几罐,希望会有点折扣啦。。
要邮寄的请早点通知噢。。

真的这样有效啊?我的大腿和臀部,有橙皮咯,好讨厌!
如果真的有效,会考虑买来用哦。。

原帖由 (@@) 于 22-5-2006 08:40 PM 发表
我买来用了,真的不错噢。。用了一个星期,明显的觉得大腿有瘦去。。因为穿牛仔
裤时不再紧绷绷了。。我明天或后天会再去买。。因为我用蛮多的。。
200ML 一罐,RM140, 我觉得不会贵!因为LOREAL的100ML 都要R ...

谢谢分享
很高兴有共鸣了

原帖由 夜里精灵 于 22-5-2006 09:39 PM 发表
真的这样有效啊?我的大腿和臀部,有橙皮咯,好讨厌!
如果真的有效,会考虑买来用哦。。

真的有效哦
我一支都还没有用完
不过现在臀部很滑嫩 而且会duoi duoi很有弹性这样
手感很好

今天跟大家分享另一样Biotherm的身体保养产品
Abdo-Choc

針對腹部脂肪提出兩大解決機制:
1.立即平整緊緻腹部贅肉,讓腹部隨時像帶著隱形束腹一般!
2.利用香甜的可可豆,促進脂肪的分解,達到實際打擊贅肉針對改善腹部形成的脂肪,進行快速拯救!
  使膚觸變得細緻平滑及有彈性,肌肉結實及緊緻。

主要成份
■ 咖啡因
■ 活性可可豆萃取
■ 緊緻因子及活性緊實因子
■ 水楊酸衍生物
■ 人蔘
■ 可拉果仁
■ PETP礦泉舒活因子

使用Tips   
早晚使用腹部及腰部,配合螺旋狀方式按摩肌膚效果更佳。
建議使用膚質:所有膚質均可

容量 150ml

定價 RM135.00