佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: amigo_fie

自篇...我 的 亲 身 经 历。。。。

yenyen.lee_126 该用户已被删除
哈哈,幸好只是喘氣的聲音。。。。。沒有kacau你們。。。。

ADVERTISEMENT

楼主。。。。你表姐的故事还蛮恐怖的。。。。。我也被吓到了。。。。我顶你

楼主,多谢你的分享。。。

amigo_fie 该用户已被删除

你有看过吗????

嘻 嘻! 其 实 这 并 不 是 什 么 诡 异 的 事 情 啦, 只 是 我 想 顺 便 在 这 里 跟 大 家 分 享 一 向 我 亲 眼 所 见 的 东 西, 就 连 医 生 也 无 法 解 释, 接 受 不 了 的。。。。。

嘿 嘿。。 就 是。。。。。

有 一 马 来 妇 女 在 医 院 里。。。。。。 呕。。。lor.. 哈 哈 哈, 感 觉 被 骗 了???  没 有 啦, 还 有 下 文 的。 请 继 续 看 下 去lor..
其 实 在 医 院 里 见 到 一 个 马 来 妇 女 呕 是 很 平 常 的 事 嘛, 干 吗 好 大 惊 小 怪 的 呢? 但 是 如 果 她 呕 出 来 的 液 体 是 蓝 绿 色 的 呢???? 你 又 认 为 那 会 是 什 么 呢? 而 且 她 每 天 都 没 吃 到 东 西, 只 是 喝 Milo. 等 的 饮 料 而 已 哦! 那 是 不 是 很 奇 怪 呢? 而 且 有 一 次, 当 医 生 来 寻 房 时, 正 好 站 在 他 的 病 床 位, 向 护 士 们 询 问 他 的 病 情 时, 那 个 马 来 妇 女 又 来 一 次 “ 够 力, 够 力” 的 呕 吐,又 面 对 着 那 医 生 的 在 呕,yar… yar..  呕 出  来 的 又 是 蓝 蓝 绿 绿 色 的 液 体~ 咦。。。 好 恶 心 哦, 回 想 起 来。 那 医 生 也 当 场 被  吓跳 了 一 跳, 而 且 还 大 声 的 说:“ 死“, 她 到 底 在 呕 些 什 么 啊???” 连 医 生 也 反 胃  的 别 开 恋, 不 敢 正 视 那 些 呕 出 来 的 液 体 哩。。 然 后 还 ‘家 家 意’的 ‘撇’ 人 了。。。 。。 你 们 说。。。 她 会 不 会 是 中 降 头 啊??? 因 为 我 听 说 n 看 戏 得 知, 中 降 头 的 人  好 像 也 会 有 类 似 的 情 形 发 生 的 哦,  不 知 是 真 的 吗????

哇!!你表姐姐的真人真事还挺吓人的。不过你的经历也不赖。加油。

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 amigo_fie 于 9-5-2006 12:23 PM 发表
嘻 嘻! 其 实 这 并 不 是 什 么 诡 异 的 事 情 啦, 只 是 我 想 顺 便 在 这 里 跟 大 家 分 享 一 向 我 亲 眼 所 见 的 东 西, 就 连 医 生 也 无 法 解 释, 接 受 不 了 的。。。。。

嘿 嘿。。 就  ...

我觉得她的情况很有可能是中降头或被鬼上身 。。。。 没有请BOMOH来看她吗??

Follow Us
不错的故事,谢谢分享