佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[人像] YUKI

早期拍摄ELAINE,说是模仿杂志人像摄影,这次有备而来,
和造型师JOHNNY合作,并且COOLER帮忙打灯,拍摄YUKI。
YUKI目前进军MODEL界,这次她特地从KL上来槟城拍摄外景,
所以绝对马虎不得,可是小弟本身经验尚浅,手法还不够成熟,
这次希望大家可以提供更多的意见,或者提醒小弟忽略的地方
谢谢大家的赏析。

在此鸣谢:
模特儿:YUKI
造型师:JOHNNY
灯光:COOLER
YUKI的保姆:SAMMI

野外系列:

A1

A2

A3

A4

A5

黑白系列

B1

B2

B3

B4

B5

墙系列

c1

c2

c3

c4

c5

谢谢大家赏图

哇佬~这次的更棒了,YUKI好专业喔,连摆蒲士都自然过人,最最最喜欢C1了,通通收藏,期待你再继续发片,厉害厉害!

哇~ 这很棒捏~ 好像在看网上的服装杂志一样~
model很水,也很会摆pose~~ geng啊!

keng ,呵呵,辛苦了一整天,可以看到好作品,不错不错,满意。
其实还有很多很美的照片的,怎么不放上来?? 呵呵,不方便啊。。

每个人的付出都满大的。呵呵,模豆晒到皮肤红红都不出声,
好专业,为的只是拍好照片,有前途,哈哈。

造型师,一直忙造型、化妆、弄头发,虽然很少晒太阳,但是
他在忙的那几个小时,其他人都可以在休息,只有他。。。

保姆,“郑秀文” 。。。。
原来是位空姐,要说就好命的也是他,不好命的也是他,哈
因为他只是来作伴罢了,也累了一整天。。。。

摄影师,最好命就是他了,怎么说?
第一,有模豆特地从 kl 回来给他拍,几给他脸阿。。。
第二,造型师、还有我,都早早起来帮他,也是很给他脸阿。。。
第三,如果模豆因此而更红,就更多人认识啊哟了阿。。。哈哈
第四,拍照片的时候虽然很热,但是他有一机在手,什么东西都忘记了,
      只记得 enjoy 。。。 随意当然爽啦。。。
第五,拍出来的照片,有突破,当然就有成就感,最开心的也是他咯。。。

哈哈,啊哟,你可以出书了,就只是分享你一路走来所拍过的照片。。。
从新手到现在的阶段。。。

照片很棒, 水!!!

这系列拍的MODEL很有个性。

有些角度拍的MODEL好象有点驼背了 (B1,B2,B5), 小小的不足。

不错!有进步.
注意白色的地方,有些over.

Follow Us
基本上都不错
不过,我个人不是很喜欢A4的那张
麻豆变形得很奇怪。。。
感觉头太大了。。。

拍的很好!不过,模特儿,我稍嫌不够强眼,不够吸引人。。。

我个人觉得模特和手法都不够成熟....加油吧....

师父。。。
请受徒儿一拜。。。

野外系列太棒了。。。

我喜欢系列 A 的,尤其是A1, A2。 好像封面杂志拍得一样!加油!!

發表一些感言,

這次很感謝yuki,特地從kl上來檳城,
一來我很感謝他對我的信任,真地認爲我能夠拍好她。
至於她滿不滿意這些照片,就只能夠問她啦。。哈
也是因爲她,而讓我開始接觸雜誌攝影,
她還特地叫朋友順風車上來檳城拿一大堆雜誌給我觀看~
讓我有更好的構思,老實說,到現在我還看不完這些雜誌。

yuki在模特兒界很有不錯的潛質,一來手長腳也長~身材也很修長
我可是很怕站在她身邊,她穿上高跟鞋的話,我的視線是看到她肩膀而已。
擺起pose,非常自然,我要求的動作,她都可以一下子就抓到,
算是在pose方面合作得比較順利的模特兒。

這些照片,尤其野外系列,都是在太陽高空,大熱天的情況下所拍攝,
拍到yuki的手臂都曬紅,但是我全然不知情。。
哈,對不起,我對模特兒的確殘忍了點。。
嗯。。這次能和專業精神的模特兒合作,的確感到非常愉快,希望下次還有機會~

說起johnny,也得感謝他的造型構思方面,
比如把褲故意穿反,可能到現在沒有什麽人注意到a系列的褲子是穿反的,哈哈
然後頭髮,化妝都由這個前途無量的年輕人所包辦。
下次我們可能還會有合作的機會,希望到時候能夠再帶給大家更棒的視覺效果。
(但是。。造型方面也弄太久了哪?居然花了3小時)

燈光,也謝謝cooler的抽空幫忙,沒有你,這些照片的效果會遜色很多,
而且還要扛那麽一大粒的電池和外景燈,真爲難你了。。哈
肩膀不會酸疼吧?還有也謝謝他出車載送我們來回目的地~哈,期間還中了saman。。唉。。。

kimhoo,謝謝你的意見,對於這次的拍攝,你還有更好的見解嗎?
希望你可以分享分享一下,好讓我以後的人像更能跨大一步,謝謝

老大超强的~灯光打的好~角度也很好~连你以前说差的蒲士现在也变的好好了~加油~给些小意见~只是觉得麻豆的表情变化不够,全都是超酷的~小小意见~别生气哦~

loveyunnchiu 该用户已被删除

[size=-1]哈罗。。。大家好! 我就是那个麻斗YUKI。。。真是不好意思!
这次的拍摄,本人非常喜欢及满意呢!

那当然首先要谢谢阿唷!他很投入。。。不管是再强烈的阳光或躺再红色泥土或坐在街边。。。。行啊!而且他的汗一直流个不停呢。。。还有我已经放他很多飞机了。。不好意思!真是辛苦你了。。。

再来就是COOLER,他的工劳还满大的噢。。。没有他拿灯及打灯,跟本就不会有不同的效果。看他还蛮辛苦的。。。蛮重的那灯!谢谢你噢。。。。

JOHNNY。。。本人也蛮欣赏他的耶!他很创意。。。把我所有的耳环串成手链,还蛮好看的!但他有点奇怪。。。一直叫我露肩膀,露腰。。。哈哈哈开完笑的拉!他很有耐心帮我做造型及化妆。

还有我的姐姐。。。他是最好的。。你知道吗?他俸咐我一定要写他。。。哈哈
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢陪我一起来槟城拍摄。

噢。。。想告诉大家,这次的拍摄过程非常有趣。。。虽然很热但大家都很用心及搞笑!!!所以是值得的。。。。

谢谢

[size=-2]有意者若想拍我的就EMAIL我拉。。。。loveyunnchiu@yahoo.com or yuki@cellnique.com

赞赞赞!
好专业的摄影技术!

原帖由 johwen 于 29-4-2006 05:49 PM 发表
老大超强的~灯光打的好~角度也很好~连你以前说差的蒲士现在也变的好好了~加油~给些小意见~只是觉得麻豆的表情变化不够,全都是超酷的~小小意见~别生气哦~

拜托,怎麽會生氣!還感謝你說了出來,這個問題也有很多人說過。
雖然有些原因,但是我想,應該是我本身還沒有更好的技術去解決掉
下次會注意的了,謝謝你!哈哈哈,以後大家有話直説就好,哈哈

大家一起努力。

原帖由 loveyunnchiu 于 30-4-2006 09:45 AM 发表

[size=-1]哈罗。。。大家好! 我就是那个麻斗YUKI。。。真是不好意思!
这次的拍摄,本人非常喜欢及满意呢 ...

哈。。你也終于來回復了~還真怕你不喜歡,那就糟糕了。

akyo...对于你的照片,我不知道该怎么说,
我只能告诉你我的感受,
两个字而已:佩服!

几时要收徒弟?

好棒好专业的拍照技术!!!

原帖由 Akyo 于 1-5-2006 01:04 AM 发表

拜托,怎麽會生氣!還感謝你說了出來,這個問題也有很多人說過。
雖然有些原因,但是我想,應該是我本身還沒有更好的技術去解決掉
下次會注意的了,謝謝你!哈哈哈,以後大家有話直説就好,哈哈

大家一起 ...

我最欣赏这类人因为会说出"谢谢"两个字.
表情的问提,是人和人沟通的问提.
眼睛,手要同步的快.

恭喜啊哟师父。。。
升精华了。。。