佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~ 吉隆坡爬山团~

[活动] ~ 吉隆坡爬山团~

活动 :

水晶山简介:位于taman melawati,上山约2个小时,下山1个小时半。开始都是黄泥路,山峰和山峰之间部分地区需要简单的岩石攀爬。一共有1号山和2号山两座山爬,1号山共5个山头,比较平坦,所以多人去去爬。2号山3个山头,多数为倾斜的泥坡和山崖,少人爬,但比较刺激。

地图:

一号山

一号山登山图:通常从入口处一直往山顶爬,到了山顶后,可以选择A路线退回下山,或者走果园的BC路线到山脚的大路,再回到入口处。

2号山

2号山登山图:只有入口一条路线,上下AB两个山顶,到了C山顶就无路,只有从原路回到入口处。

蕉赖六里村后山简介:位于蕉赖六里村里面,靠近Ketumbar Height,上山约30-60分钟,下山约15-30分钟。全程都是树林里头山路,是典型的普通山路行走。有很多当地人爬,包括老人家和小孩,所以还满轻松的。

蕉赖六里村后山地图。

蕉赖六里村登山图:多数人走从入口到半山的A路线,然后再从半山到山顶。到了山顶,可以选择原路的A路线回到入口,或者直接走B路线下山。山顶后面还有一条隐藏的C路线,是一个圆圈回到山顶,C路线非常烂,而且一路上没有指标,只有红布带路,要小心迷路。

蕉赖六里村后山登山入口。

回来了,好好玩的爬山,真的是爬山,不是走山。。先让大家看看新鲜出炉的照片。

在山上的风景,吉隆坡市区和水坝。

累了。。休息中。

一路攀山越石。

全体照。

继续爬。

发现死尸一具。。。

下山了。。

爬 山 的 双 脚  感 觉 如 果 何 !
有 没 有 酸 痛 。

爬 这 山 没 有 下 这 绳 子 不 算 到 过 这 山 。
很 包 歉 不 能 带 你 们 下 这 里 。

太 多 人 了 。

向 前 走

向 上 爬 。

英 俊 小 生

软绵绵好像高级地毯的草坪躺的好爽!!

一回家冲完凉就倒在客厅沙发睡死了,连房间也爬不进去

原帖由 WinderMan 于 24-4-2006 12:07 AM 发表

其实没有想象中难爬,上去花了两个小时,下来一个小时半。

看了你们的照片.. 我是佩服得五体投地..对你们的景仰如淘淘江水....
如果我在那边... 一定是坐下来的.. 而不是走下来的...
以前怕山一次.. 到最后.. 真的怕到不看大步跳下... 用坐然后滑下来的..
你们真棒...

清晨七点多。。。

KLCC。。。KL Tower。。。

树叶。。。

累了,休息一会儿。。。

爬啊爬,往上爬。。。

"高级地毯"上的死尸。。。

Follow Us

瘋人!!這就是我要帶的的燈和煮面工具

今天早上6点去看水晶山日出拍到云海。。

看云海+打雾水
头发都湿透了
也不知是雨是汗还是雾水

三 个 傻 老 七 早 八 早 去 爬 山 。
有 觉 不 睡 。
进 山 脚 的 路 还 要 怕 。

原帖由 gstmy 于 9-5-2006 07:52 PM 发表
三 个 傻 老 七 早 八 早 去 爬 山 。
有 觉 不 睡 。
进 山 脚 的 路 还 要 怕 。

说真的,还是早晨黑漆漆爬山刺激又好玩。。只是进山脚那段路太怕人,鬼都没看到一只。。

爬山回來了﹐很累。
但還蠻爽的。
陪伴我多年的球鞋﹐今天終於要退下來了。
我為你的盡職盡責鞠躬。
你安心得走吧﹐拜拜。

我今天当了领队带我的同事去爬!!!
他们都说在不在意料之中,不过还好,我们都成功的翻山越岭咯.....
用了四个小时,回来冲了凉,简直是不想离开我的床......
但是还是很喜欢和享受......

原帖由 stevensiow 于 3-6-2006 07:06 PM 发表
我今天当了领队带我的同事去爬!!!
他们都说在不在意料之中,不过还好,我们都成功的翻山越岭咯.....
用了四个小时,回来冲了凉,简直是不想离开我的床......
但是还是很喜欢和享受......

对 ! 你 没 说 起 我 都 忘 了 是 你 。
感 觉 上你  很 熟, 但 想 不 起 你 是 谁 。  
你 们 是 两 男 两 女 。

近 天 在 水 晶 山 看 到 可 怕 的 东 西?

原帖由 gstmy 于 25-6-2006 09:22 PM 发表
近 天 在 水 晶 山 看 到 可 怕 的 东 西?

哇!毒蝎子?身体黑得发亮,好恐怖哎!不过,在丛林里应该还有很多我们还没发现
吧!

原帖由 mingyew 于 12-7-2006 12:23 PM 发表

那里等? 可以早一点吗?我想看日出!

叫 老 大 五 点 来 爬 。
还 有 你 要 祈 祷 拜 六旁  晚 要 下 大 雨 。
早 晨 太 阳 要 起 来 。
不 然 近 来 天 气 很 蒙 。

原帖由 mingyew 于 13-7-2006 01:59 PM 发表
谁可以陪我去看日出?老大跟老友上的

看日出可遇不可求,而且太早去,黑漆漆一片,要很小心。

来 几 张 照 片 给 你 们 比 较 一 下 。
站 这 山 看 那 山 。

看 那 山

刺 激

还 有 一 张 龙 爪

好可怕的一次经验

不过很好玩

下次去另外一座

我拍的

我想吃西瓜