佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

这里有没有从马国嫁到新加坡,或在新加坡工作的妈妈和未来妈妈或朋友,内附全家福!

http://www.linkpoints.com.sg/lin ... inkpoints_gold.aspx
亚坤! 快点, 快点, 谁有NTUC卡

原帖由 mk 于 8-8-2006 02:07 PM 发表
http://www.linkpoints.com.sg/lin ... inkpoints_gold.aspx

我有!!!不过明天我不在新加坡!

原帖由 mk 于 8-8-2006 14:07 发表

passion card 可以吗

现在才看到这个贴,不知道有没有迟了点....

不过我还不是妈眯...我在新加坡工作.......

原帖由 flyaway 于 15-9-2006 18:56 发表
现在才看到这个贴,不知道有没有迟了点....

不过我还不是妈眯...我在新加坡工作.......

你是在新加坡那里工作呢,住在那里。

想请教你们一下下,我是PR,如果我要申请我的初生儿出来新加坡,会难吗?

有没有child care收初生儿的?因为我是上班族,又想要喂人奶。。。会不会贵?

谁有好建议?

Follow Us
原帖由 猪尾巴 于 9-10-2006 10:13 AM 发表
想请教你们一下下,我是PR,如果我要申请我的初生儿出来新加坡,会难吗?

有没有child care收初生儿的?因为我是上班族,又想要喂人奶。。。会不会贵?

谁有好建议?

你先生是PR吗? 如果是,宝宝也是PR.只是男的以后要服兵役.

我只知道一点点,希望可以帮到你.
这里有INFANT CARE SERVICE,可是很贵呢(好像每月至少$1千)..
可能在你家附近找保母照顾比较便宜一点(可能$600).

原帖由 猪尾巴 于 9-10-2006 10:13 AM 发表

谁有好建议?

你先生是那里人? 你们在那里注册? 如果不是在新加坡注册, 有通知新加坡政府吗? 几年前的规矩是, 如果你在注册的时候已经是PR, 先生却不是, 必须通知新加坡政府, 不然的话孩子要出来会很麻烦. 你不防打电话去移民厅问问.

婴儿托管中心, 有, 但不多, 很抢手, 在早早定, 小魔女也是在婴儿托管中心. 工作妈妈津贴S$150.