佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有没有从马国嫁到新加坡,或在新加坡工作的妈妈和未来妈妈或朋友,内附全家福!

大家好!我是IvyTeng,现在住在jurong west, 很高兴可以在这里认识你们。在cari我学习到很多,想到刚嫁来新加坡人生地不熟,有苦没地方诉,又不敢常打电话回家,怕我妈觉得我好像嫁的不好!怕她担心! 之从来到cari候人变得轻松多了,有了一个可以倾诉,学习,分享的地方,还认识了和我一样从马国嫁来这里朋友,不过人数不多。借此我想认识更多你们,我们也可以办网聚,大家有个依靠的地方,多认识些朋友是好的,更何况我们人在异乡。对吗!这是我和家人!
( 不过孩子现在7个月了, 还没时间拍全家福, 拍了一定post上来 )
大家可以MSN我
wajargl@pacific.net.sg

我!!!嫁给新加坡人并生了给新加坡宝宝。。  

我我我!!!

我不是新加坡媳妇,未来老公也不是新加坡人。我是在新加坡打工的。

自中学毕业后,就到新加坡念书,毕业后就很自然的在新加坡工作了。

楼住是在新加坡的哪个地区呢??

原帖由 yqlim 于 19-4-2006 16:53 发表
我我我!!!

我不是新加坡媳妇,未来老公也不是新加坡人。我是在新加坡打工的。

自中学毕业后,就到新加坡念书,毕业后就很自然的在新加坡工作了。

楼住是在新加坡的哪个地区呢??

我是住在jurong west,你呢?在马国你住在那里

原帖由 koalabear 于 19-4-2006 15:38 发表
我!!!嫁给新加坡人并生了给新加坡宝宝。。  

我也是嫁给新加坡男人啦!我的宝宝7个月了,楼主住在那里呢?

我住 choa chu kang。。
yqlim : 你是在新加坡读 poly 的吗?我是 SPM 后才来这里读 poly 的。。
IvyTeng929 : 我是刚在 1 月生下小无尾熊。。你现在有工作吗?

Follow Us
原帖由 IvyTeng929 于 19-4-2006 05:02 PM 发表
我是住在jurong west,你呢?在马国你住在那里

我每天来回的。。。要省钱。。

我住在新山Tmn Perling。

原帖由 koalabear 于 20-4-2006 06:22 AM 发表
yqlim : 你是在新加坡读 poly 的吗?我是 SPM 后才来这里读 poly 的。。

对啊。你是哪间Poly的啊??我是NanYang Poly。

还有我哦.
呵呵.
不过,我们两夫妻都是PR,
在新加坡工作.
老公来这里很多年了..
在这里读书 --> ITE --> SPORE POLY --> DEGREE
我是因为他,才来新的.

我跟koalabear住得很靠近,呵呵.
和她见面过,一次.

跟IVY距离也不远,
我们也是见面过一次.

怎么你们都见过面了啊??

原帖由 koalabear 于 20-4-2006 06:22 发表
我住 choa chu kang。。
IvyTeng929 : 我是刚在 1 月生下小无尾熊。。你现在有工作吗?

我现在再帮我老公,在家照顾小孩然后帮我老公处理文件和作permit( import,export,gst)你呢!

原帖由 yqlim 于 20-4-2006 10:19 发表

是咯,要不要大家约个时间也见一个面

原帖由 yqlim 于 20-4-2006 10:19 AM 发表

没有,她们还没有和对方见过面,
只是我分别和她们见过面.

yqlim : 我也是 NYP 的!!
LancerPang : 不然找一天我们去看 MK + 吃午餐?
IvyTeng929 : 我现在找工作。。找了近两个月了,还是没消息。。

原帖由 IvyTeng929 于 20-4-2006 03:36 PM 发表

好啊。。不过我是打工一族。。所以时间不懂能不能配合到你们。因为你们的时间好像都很Flexible的。

原帖由 koalabear 于 21-4-2006 09:02 AM 发表
LancerPang : 不然找一天我们去看 MK + 吃午餐?
IvyTeng929 : 我现在找工作。。找了近两个月了,还是没消息。。

啊,想不到在这里都能遇上学姐!!!(应该是学姐呱?)

你在找什么性质的工?

原帖由 koalabear 于 21-4-2006 09:02 发表

你想要找什么样的工作?谁是mk,请她进来聊聊好吗?原来从马国到新加坡来的   cari朋友不是很多!也没关系我们一样可以办网聚。等祥贺病好,我一定安排。

原帖由 IvyTeng929 于 20-4-2006 03:36 PM 发表

新山网聚的时候不就可以见面了吗?  如果你们敢敢‘私自约会’后不出席。。。哼哼哼,你们这三个人就要被我打屁股咯

Lancer pang, 新山网聚你可以出席吗?你还没有回复我短讯哩 等你等到我心痛

原帖由 IvyTeng929 于 21-4-2006 09:52 AM 发表

你想要找什么样的工作?谁是mk,请她进来聊聊好吗?原来从马国到新加坡来的   cari朋友不是很多!也没关系我们一样可以办网聚。等祥贺病好,我一定安排。

MK在新加坡,刚生孩子,现在在坐月子。

原帖由 IvyTeng929 于 21-4-2006 09:52 AM 发表

mk也是育儿这里的妈妈啦。。刚刚生了个小魔女。

她在育儿也有个帖,主题叫“mk说”。

原帖由 jaslynkoo 于 21-4-2006 09:58 AM 发表

新山网聚的时候不就可以见面了吗?  如果你们敢敢‘私自约会’后不出席。。。哼哼哼,你们这三个人就要被我打屁股咯

Lancer pang, 新山网聚你可以出席吗?你还没有回复我短讯哩 ...

Jaslyn,对不起哦.
我已经很快回复你了啦..
刚刚而已..呵呵.
因为要问老公有空吗..
可是,他到时候有事哦..

我会记住你们的日期,
到时候有时间的话,
我会尽量出现,呵呵.

暂时,不要预我,OK?
谢谢你的邀请,
我祝愿你们有一个很愉快,很愉快的网聚.

原帖由 koalabear 于 21-4-2006 09:02 AM 发表

好呀,我们安排看看什么时候去看mk.
怕她不欢迎我们而已,呵呵.