佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

请问AD的疗程是什么意思?

大概洗了多久就能看见效果呢?
你在哪一间ADONIS洗?有哪一个美容师你觉得手工不错的?

honey_honey 该用户已被删除

Adonis脱毛服务

我想问一下有人去过adonis脱毛吗?会有副作用吗?

mmmf 该用户已被删除

回复 #1 honey_honey 的帖子

我做了大概十个疗程,效果不错,至于副作用应该没有吧

原帖由 mmmf 于 16-5-2006 02:58 PM 发表
我做了大概十个疗程,效果不错,至于副作用应该没有吧

請問一定要作那么多次嗎?
你脫哪里???
會痛嗎?
多少錢?

我刚刚sign了6次的七彩光护理+2次选皮术+10次standard facial(包美白护理),价钱是RM2500,用citibank分9期付款!看到好像很好料酱,那consultant又给我看她两年前的照片,也是跟我一样满脸雀斑,她也是做了七彩光疗程雀斑就消失完了,希望这个疗程真的让我看到很好的效果啦!

我的Adonis七彩光療程

前天(7-6-2006)是我在Adonis做七彩光療程的第一天,在此跟大家分享下。

我所簽的臉部療程有:

PT Light Lift Program(七彩光療護理)x 6
Whitening Facial x 10
Derma Exfoliation x 2

Total:RM 2500 ÷ 9 次分期付款 =RM 277.77/month

我所針對的臉部問題是→→→跟我有深仇大恨的雀斑!!!

其實雀斑問題早在我12歲就已糾纏著我了,可以說是遺傳,因為媽媽妹妹們都有,但是我卻是生得最多最難看的,她們都只生一點點,不公平!!!

這麼多年來,我都不辞勞苦地去找各式各樣的方法來解決掉我臉上的雀斑,去過多間的美容院,也用過無數的柜台式護膚品如:Shiseido,Biotherm,Lancome,還有一些是美容院代理的進口護膚品,但是效果都不理想,直到我用了MILANN,相信這裡的朋友會知道這個品牌,它的效果是不錯,我的臉也有光澤了,亮了,雀斑是有少許淺掉,但是愛美心切的我很把持不住的,看到有其他可以令自己變美美的方法就站不住腳地要去試,於是,我簽了Adonis!

為什麼我會簽Adonis呢?皆因我之前在<風采>雜誌看到Adonis所舉辦的"極速變美大行動",那大贏家也是滿臉雀斑,肌膚偏干性,跟我的情形非常相似,她參加這個28天療程就整個人變得白壁無睱了!圖如下:

7/6/06 (星期三)

第一天做這個療程,心裡滿是期待又緊張,我換了美容院的"布衣"後就躺在床上準備。那個美容師先是幫我洗臉,之後就跟我蒸臉steam face,它們家是採用冷雾蒸臉的哦,我還是第一次試冷的喔,美容師解釋說冷雾比熱的來得更溫和,它有保濕作用,不會像熱的蒸汽讓肌膚變乾又缺水。大概10分鐘吧,美容師就幫我做derma exfoliation选皮术,她用一支透明管在我的臉上吸來吸去,她說是在通淋巴腺,之後就用另一支管幫我做去角質,可以把肮脏的毒素吸走。這個過後,她用很香的精油幫我的臉按摩,這個令我很舒服,之後就抹乾我的臉幫我擠粉刺黑頭,還有修眉。

接著,她就用冷冷的gel塗在有雀斑的部份,她解釋說這是因為七彩光的光能會很強,當光打在我臉上時會有熱熱的感覺,於是冰冷的gel是當作舒緩的作用。好了,戲肉來了,她塗了gel後,就跟我說123,叫我有心裡準備,因為那光會很夠力強,雖然我有被棉花盖著雙眼,但是當那光一來的時候,我真的有被吓到,因為真的是很強,還有那道光一閃我感覺到好像有刺刺的東西在我的臉這樣,之後她再抹去那gel,再塗多一層在那部份,再做多一次。所以,每部份她打兩次光,每做完一個部份我就感覺臉有灼熱感,有一點不很舒服,那美容師說是這樣的,過一下子就會沒事。

大概做了20-25分鐘吧,她就幫我洗臉,然後再敷一個冷冷、有人參味的面膜,再配合冷雾敷,我當時真的覺得整張臉好像在冰箱裡!雖然很冷,但是之後真的比較好些,臉不再感覺熱熱刺刺的,但經過打光的雀斑卻有很多部份顏色加深了,這之前美容師有講過,她說做了一次就可看到雀斑顏色加深,這是因為那七彩光把黑色素打上來了,一個星期之後加深的雀斑會慢慢脫皮,之後就會消失的了!所以,在這期間,我暫時不能用美白產品,她說這個時候再用的話會令原本加深的雀斑變得更深,至少要等到脫完皮後才能夠用,所以我現在是用著普通系列的護膚品。

照鏡子的時候,我真的看到雀斑顏色變深很多,變得更難看,連之前沒什麼看到的都突然浮上來了,很夠力!為了美麗,一時的難看都要忍受了,美容師還說最好不要用化妝品……哎喲,我怎麼出門見人啊???唉,唯有忍耐忍耐啦,希望它快快脫皮,我很期待它變消失後的效果!美容師有講,雖然雀斑消失了,但是更要去保養之,因為不好好保養會很快跑出來的,那裡的consultant有給我看她兩年前的照片,當時她也是滿臉雀斑,做了這個療程之後雀斑沒有了,她也跟我一樣是遺傳性質的,但是事隔兩年她還保養地很好,雖然鼻子上有一點點雀斑,但是真的變得很美,所以我相信她,我也希望自己可以變得好像她這樣白皙無瑕!

給妳們看我的Before & After

這是before

這是after,顏色明顯變深了!

這些被圈起來的是加深了的部份!

下個月8號我會去做第二次,希望會有好效果啦!到時我再上來這裡跟大家分享分享!

Follow Us
之前听牛尔说过,雀斑是红色的时候才能消除
当雀斑变成黑色的时候,就只能变浅,却不能消除。

那个七彩光就像laser那样吗?
豆疤可以吗?

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 6/9/06 01:31 AM 发表
之前听牛尔说过,雀斑是红色的时候才能消除
当雀斑变成黑色的时候,就只能变浅,却不能消除。

那个七彩光就像laser那样吗?
豆疤可以吗?

那consultant說這跟laser不同,七彩光是非常安全有效的喔,還說在香港現在很多明星艺人都不做laser的了,因為有危險性,他們大多數都選做光療了!豆疤啊,我不清楚哦,妳可以打電話去問問,妳住哪裡,它家在馬來西亞有很多間分行的喲,還是妳上它家网站http://www.adonis-beauty.com 查看吧!

以下是我從brochure單張裡抄出來的解說:

PT Light Lift Program

The PT Light is a Selective Photothemolysis Energy Heat Treatment

effective on:Aged Spot,Anti-Ageing,Diminish Freckles,Couperouse,Flabby,Droopy and dull skin.

* Non-invasive      * Non-surgical     * Non chemical substance
* Non-laser         * No downtime      * Pain-Free

~ Deliver specific wavelength energy through heat flash by melanin emitting and absorption.

~Suitable for safety vascular and pigmented lesion.

~Stimulate the fibroblast to increase collagen production.

~Provide nutrients and moisture to "glue"both the collagen and elastin.

~Plan about 1.5 to 2 hours for each treatment.

请问你去哪一间ADONIS分行洗脸?

很期待看到你完成疗程美美的样子 。。。我本身的雀斑也是很严重下

好期待喔~。。。
我本身也有用MILANN。But还不能把我的雀斑给除掉。。。

楼主,记得回来报告啊。。。

希望楼主可以成功!

期待你的进展,写下次的报告时可以短讯我吗?我怕我忘记回来看。

Dear Dear,我看不到你的照片~~ 等下晚上再到回来看看。

我也是看不到图片

祝楼主可以如愿以偿

angelyee﹐
照片不能看到﹐
把地址改掉再放上來吧~﹗
願你變得更漂亮~﹗
嘻嘻~﹗

今天下午相片还看得到的,现在怎么看不到了。

原帖由 cherrygal888 于 6/9/06 08:38 AM 发表
请问你去哪一间ADONIS分行洗脸?

我是在Serdang的Mines Shopping Mall洗的,那裡是最接近我的家的了。

嗄,妳們全部都看不到照片嗎?我這裡開又看得到喔!是哪裡出錯呢?

原帖由 jy321us 于 6/9/06 08:52 AM 发表
很期待看到你完成疗程美美的样子 。。。我本身的雀斑也是很严重下

妳的雀斑是後天的還是遺傳的?如果是後天我想應該是更容易消失,妳現在是用著什麼護膚產品?

原帖由 莞妮 于 6/9/06 01:14 PM 发表
好期待喔~。。。
我本身也有用MILANN。But还不能把我的雀斑给除掉。。。

楼主,记得回来报告啊。。。

妳用Milann用了多久啊?有發現雀斑有淺化嗎?

原帖由 SweetHours 于 6/9/06 01:29 PM 发表
希望楼主可以成功!

期待你的进展,写下次的报告时可以短讯我吗?我怕我忘记回来看。

好的,我也希望我會記得,因為我也是時常患上失忆症的

原帖由 luilui 于 6/9/06 09:11 PM 发表
我也是看不到图片

祝楼主可以如愿以偿

謝謝妳,我也希望這次不會再浪費金錢和精神時間了,但願可以變美美啦!

原帖由 静欣 于 6/9/06 09:33 PM 发表
angelyee﹐
照片不能看到﹐
把地址改掉再放上來吧~﹗
願你變得更漂亮~﹗
嘻嘻~﹗

謝謝妳!誒,妳用MILANN用得如何?

原帖由 angelyee 于 11-6-2006 12:17 PM 发表
嗄,妳們全部都看不到照片嗎?我這裡開又看得到喔!是哪裡出錯呢?

照片看到了。。放心