佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~只有我自己在寫 自己在看的生活點滴~~

2001年尾,那时候我已经考了PMR,也是等待成绩的时刻。还记得那天拿成绩的早上,我的左眼的眉毛一直在跳动,心里非常担心极了,不知道是不是考到成绩差的前眺呢?结果,我考到全科特优,很开心。自从这件事后,我就以为左眼眉毛跳动为好事,右边就是不吉利的事情将会发生。

前几天,不知怎么的,右眼的眉毛一直在跳着,担心会有什么不吉利的事情发生似的。。。 结果就是很不幸的,不好的事情也就发生。前天,拿到前几个星期订购的内存,由于是limited版本,加上又是从US拿来的货,价钱不便宜 怎样测试也好,就是不稳定。。。我开始毛冷汗,难道酱贵的东西换来就普通的性能吗?不过,已经试了好几个小时,也很夜,就没理它,上床休息,等隔天再慢慢的找出原因吧。

昨天,仔细一看,原来那条不稳定的内存是物理上的损坏,一个微小的capacitor竟然坏了 。。。开始有点惊慌,如果要RMA的话,必须要送回US去,加上这些内存已经是绝版了,结果就想不要酱麻烦了,找专业人士帮我补回上去,看看有得救没有。可是,更倒霉的是。。。另一条好好的内存也突然发神经了。。。出问题 我这次可要发疯了。。。

评分

maybell0605 + 5 原创内容

苍 蝇 飞 过 来 了。。。~
慢 慢 写。。。 我 来 看。。。

有个人的生日要到了。。。上次错过网聚的她,这次要给她一个惊喜。

原帖由 VC 于 10-4-2006 04:25 PM 发表
苍 蝇 飞 过 来 了。。。~
慢 慢 写。。。 我 来 看。。。

谢谢你的支持哦

呵呵,孤单和她学姐的生日礼物会在同一天寄出

早上到kampung benggali去,问了所有的电子店,竟然没有半间是会修理我的内存 真的有点失望。。。不过,下午陪朋友到GZ配电脑过后,到pacific去逛逛,无意中给我发现有间电话店有这种的服务,可惜的是那位工作人员没有来。。。没办法,明天只好去过。

Follow Us
原帖由 gsan 于 10-4-2006 09:58 PM 发表
呵呵,孤单和她学姐的生日礼物会在同一天寄出

那我的礼物捏

原帖由 无聊猪 于 11-4-2006 08:26 PM 发表

那我的礼物捏

你都米有告诉我你的生日涅

等下就要过去pacific了。。。回来过后才写日记吧。

原 来 你 是 冰 城 苍 蝇

你的头像是我小时候的偶像
超爱他的

今天的天气真好热啊。。。。没有汽车用,只好驾motor过去pacific。到手提店找了那位工作人员,他说可以帮我补回,不过要收我RM10 ,半个小时再回来。刚好昨天看到pharmary店要聘请员工,就到那儿去应征看。那位管理员也真是的,我一讲要应征,什么也没有谈,就赶快叫我填表格了。。。 给她炸到,填了一大堆的东西,才跟我讲薪水五百多元而已。。。算了,明天也不打算去上班。过后去兜一兜,时间刚好到,就回去拿回我的内存,还补得蛮好的 不过,回到家测试,还是一样,看来这几百元真的白白浪费了

原帖由 VC 于 12-4-2006 02:27 PM 发表
原 来 你 是 冰 城 苍 蝇

somok是冰 城 苍 蝇?

原帖由 黑色幽默 于 12-4-2006 03:29 PM 发表
你的头像是我小时候的偶像
超爱他的

原来你也是很喜欢的哦

原帖由 gsan 于 11-4-2006 11:03 PM 发表

你都米有告诉我你的生日涅

711那天

你 是 不 是 住PINANG

原帖由 无聊猪 于 12-4-2006 07:29 PM 发表

711那天

记得的话一定给你

原帖由 VC 于 12-4-2006 07:48 PM 发表
你 是 不 是 住PINANG

叔公要约我去lim teh啊?

今天没什么特别。。。测试内存一整天了。。。还是一样不稳定 刚刚BT的速度上到100kb/s,好高兴,但只是一下子而已,真的很失望啊

原帖由 gsan 于 13-4-2006 12:44 PM 发表

记得的话一定给你

叔公要约我去lim teh啊?

我 在KL

等下又要过去槟城了,要表去找小老鼠出来喝茶呢?

原帖由 gsan 于 13-4-2006 08:23 PM 发表
今天没什么特别。。。测试内存一整天了。。。还是一样不稳定 刚刚BT的速度上到100kb/s,好高兴,但只是一下子而已,真的很失望啊

我的前几天也是很快下
现在又恢复10kb/s了