佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

工程系(ENGINEERING)交流区

WUMINGZW 发表于 24-3-2009 12:12 AM
不好意识:
electrical engineering的中文是电机工程?
我本人觉得应该是电气/电器工程,
电机好像是电子与机械工程或者叫机电工程mechatronic engineering???

electrical应该是电力工程吧

酷哥一號 发表于 25-7-2009 03:40 PM
ELECTRICAL ENGINEERING是電機工程...
ELECTRONIC ENGINEERING是電子工程...
MECHATRONIC ENGINEERING是機電工程...(一門很偏機械的科系,也不好讀的科系)

我大学mechatronic比electrical and electronic的学生多

yuanning 发表于 19-9-2011 05:15 PM
回复 105# blackbird

你final project 是UAV 啊?我读化工的,但我上个sem 因为兴趣就和我的teammates,他们是机械和电子系的。。我们year1就弄了一架quadcopter出来。。还拿到去中国北京的 CDIO 2011 regi ...

我电子工程year1 semester 1就学programming了

BMC 发表于 12-10-2010 04:21 PM
小弟刚读完,可是不是纯正的Electrical,而是3E,打算混一混M&E 行业,contractor or consultant 也行。

有那间公司请人吗?我不介意去外国工作~

我也是读着3E,前辈混的好吗?

DopamineLoops 发表于 23-11-2014 08:57 PM
civil 的 前景怎么样?3E呢?很多人说读3E不如读COMPUTER science...

我是3E生,我lecturer degree读3E,PHD跑去读computer science了,很多人认为IT比较好发展吧

utar electrical and electrical engineering 路过

Follow Us

这里有想要找工作的 EE 毕业生或想要转工作的 EE吗?如果你的成绩不错,我可以介绍你进我公司工作 檳城区,MNC 公司

本人freelance RC structure designer, 谁有意思合作可以密我  

how91 发表于 27-8-2019 10:43 PM
本人freelance RC structure designer, 谁有意思合作可以密我

你是在哪里做的?

由于论坛大整顿,所以本版主把重要的帖顶上来。谢谢