佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phillo

瘦手臂

关闭 [复制链接]
为什么就是那么多人不明白
不是难不难的问题
是你的基因决定你的脂肪储存在那里就那里
甘愿抱怨不过不愿意做运动
。。

硬的?你有做运动的?肌肉是硬的,结实的,很好看的,为什么要软趴趴给脂肪代替?

看人家西洋人 ...
牛奶大侠 发表于 25-4-2010 02:15 AM

我人比较小只158CM 而已
megan fox有170CM吧

常常被别人说“你健身啊 ?手臂那么大个?“
其实我不太喜欢。 穿无袖的衣服 是绝对不好看的。
我是有点天生的(可能是小时候做运动的次数太多 不知道)
我的脚也是也是看起来有肌肉的那种 ==

我 绝对羡慕别人纤细的身材

我人比较小只158CM 而已
megan fox有170CM吧

常常被别人说“你健身啊 ?手臂那么大个?“
...
笨笨老婆 发表于 25-4-2010 01:13 PM

这部分你不必担心女生的荷尔蒙和男子不一样
除非你用steroid不然不可能大大只得
大大只有可能是你的脂肪+肌肉
所以看起来大只
身高没有关系的,你可以说megan fox 骨架大,反而更容易肥
你不会有大块肌肉的。
你要反駁我,我無所謂,
反正是你的人生,你的身体

这部分你不必担心女生的荷尔蒙和男子不一样
除非你用steroid不然不可能大大只得
大大只有可能是 ...
牛奶大侠 发表于 25-4-2010 02:03 PM

看完留言 我唯一的感想是你好象很激动

我确实不是很瘦 52KG
脂肪当然有咯
我不是长期做运动的 肌肉怎么可能全身都有。
我是说 我的手臂的肉 是硬的。

我不喜欢我胸部的SIZE
这是第一个让我看起来很大只的地方。

其实 论坛就是来询问资料的地方
你不用担心我反駁什么 (还是你很怕别人不认同你==)

挺多是我错误的观念而已。

对于肌肉型的粗大手臂,通常是因先天性肌肥大引起,不知道这里又没有这种医疗经验,但在欧洲通常会注射另一类型的肉毒杆菌,暂时切断肌肉的神经传导,让它因没有活动而萎缩,但这疗法有一定的危险性,所以必须有有相关经验的医生执行。

看完留言 我唯一的感想是你好象很激动

我确实不是很瘦 52KG
脂肪当然有咯
我不是长期做运动的 ...
笨笨老婆 发表于 25-4-2010 02:54 PM

我的确有些激动因为错误的资料泛滥了
身边的人都充诉着错误的咨询又盲目的随从
你和他们说,他们反驳你,相信商家们的谎话
最后搞垮的是自己,崩溃,厌食症,爆食,营养不良等
就如我楼上有一个商家正在尝试要你们去进行手术
麻烦叫他拿出世界公认的数据证明看看

Follow Us
1。水瓶
2。水

装1/5水在水瓶,拿在手上,摇20下,再换手,摇20下,慢慢增加到30,35,40......
很有效哦~~看戏时可以摇下摇下^^

不知道,因為我也有朋友有這問題

手臂真的很難瘦
多做一下手臂運動吧
因該有效的

我的确有些激动因为错误的资料泛滥了
身边的人都充诉着错误的咨询又盲目的随从
你和他们说,他们反驳 ...
牛奶大侠 发表于 25-4-2010 09:50 PM

在这里我先说明我不是商家,我也不是鼓励人家做什么手术,我也没有介绍什么,我只是把我见到的说出来而已,论坛不是给人分享意见的吗?当然你也可以不认同的,不用说家是商家嘛,那你是什么?你这种得罪人多,称呼人少的,想必没什么朋友吧!

在这里我先说明我不是商家,我也不是鼓励人家做什么手术,我也没有介绍什么,我只是把我见到的说出来而已 ...
poppy1 发表于 26-4-2010 06:36 PM

我只想说想你这种无意发表意见的人会害死很多人而且我的商家不是指你
凡事探求真相先,而不是自己失败就来灭人家的希望

我也是手臂很粗的人~
就是说我要看起来手臂不明显~
其实手臂是可以瘦得!!但是必须很瘦。。。
我身高155cm
要瘦到40kg。。手臂就会看起来不明显。。。
现在44kg~大腿小腿手臂都很粗!!!

我以前也跟你一样,而且我比你更惨。因为我才155cm罢了。个子很小。可是就是局部肥胖,比如手臂,大腿和肚腩。。也没有了腰身,导致到我也不敢穿紧身的衣服了。可是现在我已改善了这些问题。。真的很开心。。。

其实,运动时要了解有关运动对肌肉动力(musculokinetics)的影响, 基本上,负重量大,频率较慢,需长时间收缩肌肉的运动,会造成肌肉肥大而令肢体变粗,负重量小,频率快,肌肉缩放频繁的运动则会减少脂肪和缩小肌肉,所以楼上提到那水平几百下的运动,的确对缩小手臂有帮助,同样的也可以举1-1。5公斤的哑铃100-200会,重复2-3次

抽脂是捷徑
要選擇就要有代價~呵呵

我很少露手臂,所以沒啥影響
不過壯壯的手筆比軟趴趴一擠一堆肉的手臂
好看多了

天啊!我真的很羡慕手臂瘦的人.我个子矮.手臂和腿都很茁壮.真的很自卑!很象小叮当.我有到过美容院去减肥,但是手臂真的看不到效果!我打算到医院做抽脂手术.不懂价钱贵吗?我是住槟城的.已经有间心仪的医院.医生是挺出名的整型医生,就是不懂价格多少而已.

回复 5# nicoleYng

你怎样瘦下来?

那如果要瘦肚腩呢?

回复 23# Carlos_L_Ber

那如果瘦肚腩呢?

我之前暴肥.腰围是28吋.由于身边的朋友一直笑我象小叮当,所以就发誓要减肥.我觉得肚腩较容易减.手臂和腿就真的很难.如果你只想瘦肚腩,不妨试一试我的方法.真的很见效.只是要有恒心.我当时从28吋腰围减到23.5吋.
你每天早晚把双脚抬至45度停在半空收腹.记得要吐气.然后再慢慢的包双腿往下降至35度,重复停在半空收腹.记得要吐气,以此类推的直到双腿平放.重复不断的做直到酸为止.记得要配合饮食.