佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真鬼故事!!!(New:独中学校)

大家好,我会把我所有的故事放上来。。。
Ria Appartment的电梯!!

我和我朋友去ria appartment但我们没住那边,只是去找朋友,我们上楼时没事情,只是下楼时,我们下两次,两次都在14楼停。。。因为大家都戴佛牌,当在14楼时佛牌震摇得很利害,我朋友立刻闪一边,我们赶快关门。。。辛好大家没事。。。可以的话别住ria!!

电梯停在某一楼是技术小问题,停住时震动一定有啦。你心里有鬼。。。。

回复 #1 mandy1 的帖子

你是说云顶的RIA APARTMENT 吗?那里出了名很多鬼的!

原帖由 Orang_Utan 于 30-3-2006 04:15 PM 发表
电梯停在某一楼是技术小问题,停住时震动一定有啦。你心里有鬼。。。。

但是我的那个朋友闪开是因为看到"那些"东东。。。

原帖由 mandy1 于 30-3-2006 04:01 PM 发表
大家好,我会把我所有的故事放上来。。。
Ria Appartment的电梯!!

我和我朋友去ria appartment但我们没住那边,只是去找朋友,我们上楼时没事情,只是下楼时,我们下两次,两次都在14楼停。。。因为大家都 ...

不过。。。我们下楼后我和我男朋去genting的magnum 4D看,因他那天在genting magnun 4D买字。。。结果开头奖我们第一次中那么多!!!

恐怖的胶林

有个晚上,A与B像平常般完成直销会议后,分乘两辆电单车会家。由于他们来自
效外,所以途中会经过一个阴森森的胶林,这条路不但窄且黑漆无灯,凡驾车经过这里的司
机,通常都会打足精神,为免发生意外。A和B一前一后小心奕奕地骑著他们的电单车
在这条无人的路上,全神贯注前面的路途。

A在后面冷得战颠不己,虽然穿上了外衣,总是抵挡不住强烈的寒夜冷风,他还是强
忍著保持速度趁快回家休息。在到达胶林时,A突然发现斜坡上好像有什麽东西在移动,
抬头往上看时,心中吓了一跳,眼前的东西竟是一个白衣长发女子在一跳一跳地跳下坡来朝
向他们前面的公路。A即放慢了速度,但走在前面的B毫无发现,还继续驾到白衣女子
前面。A接下来看到白衣女子跳上了B的电单车并坐在后座,而B还是没发现。A
心中颤动不己,再放慢速度缓缓的跟在后面,连看也没敢看下前面的电单车后座。过了这个
黑漆漆的胶林,后山就是他门俩的村子了,在A到达村口后,看到B停在旁边,但后座
的那白衣女子却不见了。A壮胆上前问B刚才在途中有否看到什麽,B却说没什麽不
妥,只是在到达胶林时感觉到电单车像是重了点,似乎后座坐上了人般,但往后看又看不到
有什麽,一直驾到回来才发现A迟迟未到,不放心下就在这里等他。A唯有将刚才所发
生的事告诉他,即把B吓了大跳,两人匆匆赶回家。第二日早上,A收到B家人的电
话说B昨晚无病而终,这个打击也把A吓得大病一场,以后不敢再在深夜独自驾电单车
经过那个恐怖的胶林了。

Follow Us

真鬼故事!!!(我的婆婆。。。。)

我的婆婆去shi了,我爷爷就跟我们一起回kl住。。那个屋子还在那(我婆婆在屋里死的),只是没人住,我们平均3个月会回去住几天。我的家里电话是可以看到nomber进来的,这几天我们家电话一直出现我爷爷家电话的nomber,我们打回去没人听,有一次我弟弟接就断,然后他立刻打回去。。。可是还是没人听,我妈妈今天刚回去,家里一切一样没变。。。我婆婆生前真的很sayang我们一家!!!到底是你吗??婆婆我真的很想你,我很想见见你。。。我有很多话跟你说!!

没人支持。。。。好heart哦!!!

xiaomei3829 该用户已被删除
我支持你。..

原帖由 mandy1 于 30-3-2006 10:17 PM 发表
恐怖的胶林

有个晚上,A与B像平常般完成直销会议后,分乘两辆电单车会家。由于他们来自
效外,所以途中会经过一个阴森森的胶林,这条路不但窄且黑漆无灯,凡驾车经过这里的司
机,通常都会打足精神,为免发生 ...

跳跳的。。?是马来鬼来的。。?

原帖由 mandy1 于 1-4-2006 04:37 PM 发表
我的婆婆去shi了,我爷爷就跟我们一起回kl住。。那个屋子还在那(我婆婆在屋里死的),只是没人住,我们平均3个月会回去住几天。我的家里电话是可以看到nomber进来的,这几天我们家电话一直出现我爷爷家电话的no ...

很感动!弄到我眼睛都有点湿湿了

yapyap 该用户已被删除
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

多谢你们支持。。。我好开心哦!!我再跟你们讲下一个是我爸爸鬼上身的故事!!

原帖由 Ppsprov 于 1-4-2006 06:39 PM 发表

跳跳的。。?是马来鬼来的。。?

我不知道哦!!只知道是girl的。。。(应该不是僵si吧??)

原帖由 ellist 于 1-4-2006 08:22 PM 发表

很感动!弄到我眼睛都有点湿湿了

对不起,弄到你眼湿湿。。。但我真很想念她,我知道她一定也很想我。。。

原帖由 mandy1 于 30-3-2006 10:17 PM 发表
恐怖的胶林

机,通常都会打足精神,为免发生 ...

那个B死掉了啊????

simpleblogger 该用户已被删除
原帖由 Orang_Utan 于 30-3-2006 04:15 PM 发表

hmm... 楼主说的是佛牌在震哦!

好!!
好贴··
喜欢真实故事啊!!!
支持哦!!!。。。

原帖由 mandy1 于 1-4-2006 16:37 发表
我的婆婆去shi了,我爷爷就跟我们一起回kl住。。那个屋子还在那(我婆婆在屋里死的),只是没人住,我们平均3个月会回去住几天。我的家里电话是可以看到nomber进来的,这几天我们家电话一直出现我爷爷家电话的no ...

也许在梦中你会遇见她!!

原帖由 GoldenSun823 于 3-4-2006 09:46 AM 发表

那个B死掉了啊????

是,B死了。。A 病倒了!!