佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁在压我

有一天,我在我妈吗的房间睡觉.当我在半睡半醒的状态下,我感觉到有人在压我正在睡的床,感觉到是在我旁边而已.
慢慢地一压一放...一压一放...一压一放...
我本来以为是我的家人在我旁边,所以也没管那么多.可是这一压一放的感觉令我不能熟睡.我便发出不耐烦的声音和身体翻来翻去.我把身体转去另一边,可是这一压一放还是有,根本没有停下来.我感觉到很不耐烦.
当我要睁开眼睛看看到底是谁的时候,我才发觉我根本不能把眼睛睁开.我的眼皮好像千金重。这时候,我也发现我的身体也不能动。我真的不知道怎么办??
这时候,我只好冷静下来,然后再把眼睛睁开。我可移动了!!
我马上冲出房间。我看到我的家人都在客厅。我问他们有没有进过房间,他们都说没

有时也会是生理或心理上的问题。

在"Taman Negara"渡假时,几个男生故意编个鬼故事说渡假屋闹鬼要玩弄女生。半夜就有个女生大喊大哭说有人拉她的脚。一些心理衰弱的人才会信以为真。

会不会压力过大?
去皈依三宝,牛鬼蛇神就不能接近你了!

原帖由 賴哥癩蛤蟆 于 29-3-2006 11:58 AM 发表
会不会压力过大?
去皈依三宝,牛鬼蛇神就不能接近你了!

没有这种说法的。。。你知道什么叫皈依吗?

原帖由 MaiTyson 于 29-3-2006 02:39 AM 发表
有一天,我在我妈吗的房间睡觉.当我在半睡半醒的状态下,我感觉到有人在压我正在睡的床,感觉到是在我旁边而已.
慢慢地一压一放...一压一放...一压一放...
我本来以为是我的家人在我旁边,所以也没管那么多.可是这一 ...

这叫做睡眠瘫痪症--SLEEP PARILYSIS。虽然我不敢否定鬼神的存在,但我建议你先用科学角度去看这件事先,别自己吓自己。

鬼压床也是同一种症。多数是压力太多,睡眠不定期造成的,很少人中了一次又会在短时间内又中一次,所以别担心。

如果再中到的话,别担心,很快就会过去,虽然你感觉上过了很久还是无法开上眼睛,但实际时间只是最多5分钟,如果感到慌张,可以念念什么什么经的,这样一来可以安定自己的心,或从另一角度看,也可以防鬼怪接近(虽然我不太认同是鬼之类的东西啦,不过能帮到的,就什么都试看吧!)

这种感觉超可怕
有时起来后会哭
哭到冷静了才下楼洗脸

Follow Us
续:
我便把发生的事情告诉我的家人。我的妈妈说她睡在她的床也有同样的事情发生。这吓了我一跳因为那时候我也是睡我妈妈的床。我妈妈不要告诉我们是因为怕吓到我们,她说这事情在几年前已经发生在她的身上了, 只是睡床的左边才会发生,右边是不会的。

我也發生過2次,但我有更充足的理由來反駁

这叫做睡眠瘫痪症--SLEEP PARILYSIS。虽然我不敢否定鬼神的存在,但我建议你先用科学角度去看这件事先,别自己吓自己。

会不会压力过大?

的說法......
原因..
1.那兩次我都在心里罵"好兄弟"(拿"好兄弟"來開玩笑)
2.我家前面是墳墓.....
3.我家好久以前也好像是墳墓(公公講的)

怕怕!!

原帖由 JasYeap 于 29-3-2006 03:51 PM 发表

没有这种说法的。。。你知道什么叫皈依吗?

同意。没有这种说法的。我被压,都是念"amitofo"

我也常遇到酱的事,不知是疲倦过度,还是真的有鬼压床酱的事。每次都是在自己一个人睡午觉的时候被压,朦胧间还会看到有个男人在我身边走来走去,还偷偷的笑,有时更可怕,还有一群小孩的玩笑声。