佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡時代廣場國際舞蹈公開賽~造勢活動照片18-3-06

哪天只是剛巧路過,所以只隨便拍了幾張相片,事前並不知道有免費秀看,他們並無跳完整支舞蹈,要看完整,要買票,過后從報章得知當天有4對藝人表演,可惜因有約只逗留一會。

1.

2.

3.

4.這位小孩並不是舞蹈者,只不過他忍不住下場隨意跳而已

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

哇,好棒哦!看了想起舞。。。
by the way,照片拍得不错哦!

有點心灰,幸好還有你的回帖,心想以后不想再貼舞蹈的相片。
又不知這里歡迎貼相沒有…
隨便拍的啦,還是新手。

原帖由 tomlee338 于 23-3-2006 12:25 AM 发表
有點心灰,幸好還有你的回帖,心想以后不想再貼舞蹈的相片。
又不知這里歡迎貼相沒有…
隨便拍的啦,還是新手。

呵呵,应该都是ALEX 的学生吧。

我有参赛哦!

哦!只一天而己嗎?
看到台上注明廿多號6.30pm還有在那里表演喎!

第9张最精彩。
哈哈!不过rumba啊,正式比赛的服装都没有打底的啊?

还有没有什么公开的比赛/表演?从几百年前就要看拉丁结果看到现在还是没有看到!如果有机会看rumba rumba就更好了!!

Follow Us
原帖由 levanda 于 24-3-2006 11:04 PM 发表
第9张最精彩。
哈哈!不过rumba啊,正式比赛的服装都没有打底的啊?

还有没有什么公开的比赛/表演?从几百年前就要看拉丁结果看到现在还是没有看到!如果有机会看rumba rumba就更好了!!

哈哈,拉丁舞衣就和泳衣一样的,是内裤连着舞裙的,算是没有打底的吧。

我的白色那套内裤是没有连着舞裙的,但是有额外穿一件超短的四角白色保险裤。

相信这些表演者都是为比赛造势,应该都有进步了吧,去年他们只是BEGINNER哦,今年应该会对到我们NOVICE 或PRE-AM 了。

我已经确定 1 号会在那边比赛,但是预料NOVICE 还是不会进SEMI, PRE-AM 多数是7-8年舞龄的老手和外国选手,看来只有机会出场 1 次而已。 没办法,经验不足,练习大减,搭档没气,哎~

我的编号是 180, 我的名字是 SUMIKO LIM。售票处有卖几年杂志,里面有节目表和选手们的编号、国际、参赛的项目。

rumba

O-I-C...是不是在sunway那边比赛?我看“看板”那里alexanderson的帖。。
几点?要不要买票的?

btw...没有比赛怎么那么泄气啊·····摇头摇头

原帖由 levanda 于 26-3-2006 03:56 AM 发表
rumba

O-I-C...是不是在sunway那边比赛?我看“看板”那里alexanderson的帖。。
几点?要不要买票的?

btw...没有比赛怎么那么泄气啊·····摇头摇头

今年在TIME SUQARE 比。

票价是每人 RM60, 白天的全票,8AM 开始是BALLROOM, 中午是拉丁,6PM 结束,晚上的是DINNER 票,不值得买,因为白天就可以看完所有选手的英姿了。

最近很压力,我快疯掉了!

[quote]原帖由 tomlee338 于 21-3-2006 03:01 PM 发表
哪天只是剛巧路過,所以只隨便拍了幾張相片,事前並不知道有免費秀看,他們並無跳完整支舞蹈,要看完整,要買票,過后從報章得知當天有4對藝人表演,可惜因有約只逗留一會。quote]

噢﹗我也有看到啊﹐不知是不是和你同一天。
因為當天下大雨﹐所以“被逼”留在BTS

Alexanderson 该用户已被删除
哇。。。还不错。。。谢谢分享咯。。。