佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国盟埔莱国会选区候选人:我的孩子也在华小上学

《Berita Harian》9月1日报道,国盟Pulai国会选区候选人Zulkifli Jaafar在他的竞选活动中没有遇到华社不接受他的问题。

他是一位企业家,也是团党柔佛州Pulai区会署理主席。他相信自己与该地区的华社之间没有很大的鸿沟。

“对我来说,与华社选民没有问题,我的孩子也在华小念书,所以我与华裔选民之间没有很大的鸿沟。”

“在竞选中,华社的接受度很好,在几个地点进行的访问和交谈,都有很好的反应。" 他在Ngee Heng路附近的竞选活动中说。

Pulai国会选区共有167,108名合格选民,其中包括74,814名马来选民(占44.17%)、67,635名华族选民(占40.48%)、20,555名印度选民(占12.30%)以及其他族裔的5,104名选民(占3.05%)。

据Zulkifli表示,对于商业界人士,无论是小型企业还是中型企业,他们所关注的问题是原材料成本。

他表示,这一群体希望他们的声音能够传达到国会,以稳定商品价格以及解决原材料成本等商人们的诉求。

"我们知道这个地区的一部分选民是往返新加坡的员工,我们有一些良好的计划为他们提供帮助。”

"这包括安全性以及适当的摩托车停放设施。我正在考虑一些有利于他们的好计划,这将会使他们的生活更加便捷和舒适。每天骑摩托车面对交通拥堵会给他们带来压力。" 他说。

新闻来源链接:https://www.bharian.com.my/berita/nasional/2023/09/1147468/anak-saya-pun-bersekolah-di-sjkc-kata-calon-pn-parlimen-pulai

PRU15 (GE15)/大选/州选/时事新闻
登嘉楼州务大臣:我们不要看起来像马来人 内心却像殖民者
歌曲表演方面有点过度 玻璃市州务大臣请求原谅

敦马哈迪:接受这是个马来国家 废除华文学校
敦马哈迪:沙努西说巫统在柔佛“埋葬”的景象可能会发生

评分

大晴星 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

So? 你要表示什么?

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

lion_o 发表于 1-9-2023 06:26 PM
So? 你要表示什么?

以华制华

评分

lion_o 发表于 1-9-2023 06:26 PM
So? 你要表示什么?

意思是说你们华裔用华语骂他,他可以叫他女儿翻译

评分

思緒飛翔 + 1 原创内容

他表示別投他,好讓他的孩子可以繼續上華小

评分

【“在竞选中,华社的接受度很好,在几个地点进行的访问和交谈,都有很好的反应。" 他在Ngee Heng路附近的竞选活动中说。】

国盟候选人都喜欢说这句话,但开票时发现黄皮票只有1%

评分

Follow Us
听到这种话,反火箭反希盟的伪中立马华狗肯定是湿了。。。

评分

@yow_meng5727 @qweqwe8899 @thunder

以前华小的校长喜欢讲故事 每次代课 就讲故事

孩子在华小但在外还是喊要关华小

评分

让孩子读华小出人头地机会大,他也知道哦

评分

以前有一个巫青团长,Asharaf,现在好像做了巫统总秘书 。。。在反对华小声浪掀起时,也附和关闭华小,结果被人发现,他在学校门外接儿子放学,在华小就读的儿子!

马来网民不放过这种政客说,让自己儿子读华小,想以后儿子的出路比较多,但,为什么还要反对华小?

为什么? 为什么? 为什么?  为了他自己的出路咯!  很会为自己和自己儿子谋求出路的政客!  

评分

出來撈選票罷了,沒有什麽作爲。就算你個人不排華,你所在的排華組織卻代表著你們全部人。既然你認同華小,認同華裔是國家的一份子,認同了國家的多元民族,就表示你和你的組織的鬥爭理念不一致,反而是認同團結政府的理念,是不是應該棄暗投明呢?

评分