佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心莲心

善遇善

评分

tntt + 5 谢谢分享
qiuzi + 5 精品文章
lim9999 + 5 谢谢分享

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享
WikoZhang + 5 谢谢分享

Wow,优惠券总值六百令吉咧! 可惜咯,沒有我最爱的零食!

评分

yow_meng5727 发表于 2-6-2023 01:55 PM
这是 什么 东西。。。是 捐款 吗。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @ ...

是的,蚊症gor gor。配合莲花Lotus 's 周年庆,与合作伙伴(马大癌症儿童治疗部,Nourish Malaysia, Tender Touch Pediatric Rehab及GAPS)一同携手,为有需要的儿童提供营养,教育和医疗援助。只需一蚊鸡,您就可以献出爱心,同时获得高达RM600的厨房用品,新鲜物品和衣服折扣,以答谢您的帮助。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

WikoZhang 发表于 2-6-2023 02:06 PM
是的,蚊症gor gor。配合莲花Lotus 's 周年庆,与合作伙伴(马大癌症儿童治疗部,Nourish Malaysia, Tende ...

意思是 要去 Lotus 购买 任何东西。。。

Lotus 就会 捐出 一元 做慈善 吗。。。

评分

WikoZhang + 5 精品文章

yow_meng5727 发表于 2-6-2023 02:09 PM
意思是 要去 Lotus 购买 任何东西。。。

Lotus 就会 捐出 一元 做慈善 吗。。。

意思是,你到Lotus以RM1向reception或cashier那里向员工买下这本优惠券( Buku Baucar Amal),就提供到帮助了! Lotus不仅捐出一元,也提供折扣予优惠券上的相关产品,出钱又出力呢!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Follow Us
WikoZhang 发表于 2-6-2023 02:12 PM
意思是,你到Lotus以RM1向reception或cashier那里向员工买下这本优惠券( Buku Baucar Amal),就提供到帮助 ...

原来 这个 意思。。。

可惜 蚊症 这区 附近 没有 Lotus。。。

好像 有很多 优惠的 东西。。。

yow_meng5727 发表于 2-6-2023 02:18 PM
原来 这个 意思。。。

全国很多区都有,东马就沒有咯,可惜一下。我会转赠给其他人,因为也买不了那么多东西,也有时限(有些七月,有些八月)啦!

WikoZhang 发表于 2-6-2023 02:23 PM
全国很多区都有,东马就沒有咯,可惜一下。我会转赠给其他人,因为也买不了那么多东西,也有时限(有些七 ...

RM1 买下 这本 优惠券。。。蛮超值。。。

yow_meng5727 发表于 2-6-2023 02:39 PM
RM1 买下 这本 优惠券。。。蛮超值。。。

嗯咯,印一本书都不止RM1了,莲花根本倒贴呢!

T20 @坏孩子1989 不出来奉献下,不要天天老是发废帖

评分

WikoZhang + 5 谢谢分享

鬼男 发表于 2-6-2023 02:59 PM
T20 @坏孩子1989 不出来奉献下,不要天天老是发废帖

一人一蚊鸡,唔好两头望

WikoZhang 发表于 2-6-2023 01:57 PM
Wow,优惠券总值六百令吉咧! 可惜咯,沒有我最爱的零食!

你最愛的零食是什麼

yow_meng5727 发表于 2-6-2023 02:18 PM
原来 这个 意思。。。

蓮花做到不錯

评分

WikoZhang + 5 我很赞同
yow_meng5727 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 2-6-2023 01:55 PM
这是 什么 东西。。。是 捐款 吗。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @ ...

Wiko心地善良好女孩

评分

WikoZhang + 5 我很赞同^^

羅馬王子 发表于 2-6-2023 03:24 PM
你最愛的零食是什麼

当然是青豆条和薯片咯!莲花牌的零食不错吃一下。你吃过吗?

评分

也可能是个boy?

评分

羅馬王子 + 20 我很赞同

WikoZhang 发表于 2-6-2023 03:40 PM
当然是青豆条和薯片咯!莲花牌的零食不错吃一下。你吃过吗?

沒有喔,怎樣的,我吃mr. potato

阿wiko boyboy你好

罗氏阿?王子你好~

评分

羅馬王子 + 20 广告