佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

路上开车,是安全路线上还是开在路中压线?

你们开车会向中间白线,还是开在安全的路线?
这两天我遇到几辆特别的车,
他们是开在中间白线,是因为开快车怕撞上旁边围墙吗?

昨天遇到红色BMW,
我在fast lane,他真的开很快差点撞上我的side mirror,
超越我了后发现他是顺着中间白线开。

今天遇到3辆,
我在左边,对方fast lane开很快超越我时候很靠近,
我也是发现他们是开在中间白线。

很好奇,有这样开车的人吗?
路上没车还ok,不过路上蛮多车的呢。。。。

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

哈哈哈。。。蚊症 骑摩托车,都是开 中间线的。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @Lucifer_MNS @酒妮 @羅馬王子

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 08:59 AM

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm ...

原来是你

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈。。。猫咪 搞笑。。。

不过,有时 下雨天 , 蚊症 驾驶 公司 Van的 时候,蚊症 有跑 中间线。。。

因为 下雨天 路边 有常 积水,有点危险。。。所以 跑中间 线了。。。

评分

l0ser + 1 我很赞同

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 09:10 AM
不过,有时 下雨天 , 蚊症 驾驶 公司 Van的 时候,蚊症 有跑 中间线。。。

因为 下雨天 路边 有常 ...

这是ok,刚刚没有下雨呀。

其实早上来的时候我看到左边有人停车换轮胎,
就打了右边signal 慢慢靠右边。。
不过后门来车很快,
感觉上他没注意到旁边有人停车只是顾着自己开快。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 08:59 AM

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm ...

烈火戰車

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

Follow Us
幸福草莓 发表于 23-5-2023 09:14 AM
这是ok,刚刚没有下雨呀。

其实早上来的时候我看到左边有人停车换轮胎,

那些年,蚊症 去槟城 旅行时。。。

感觉 槟城人 驾驶 ,很守规矩,有些还是 慢吞吞。。。

现在 槟城人 驾驶 横冲直撞,都可能 是被 KL人 教坏了。。。

评分

羅馬王子 + 10 我很赞同

罗马 驾驶 什么 战车呢。。。

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 09:23 AM
罗马 驾驶 什么 战车呢。。。

三輪車

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 09:22 AM
那些年,蚊症 去槟城 旅行时。。。

感觉 槟城人 驾驶 ,很守规矩,有些还是 慢吞吞。。。

個人覺得目前檳城人駕駛還是比kl的好很多
Kl駕駛者 無藥可救

评分

白线 在 我车 中间

评分

哈哈哈。。。罗马 是以下 这辆 BMW 三轮 烈火战车 吗。。。

评分

羅馬王子 + 10 我很赞同

羅馬王子 发表于 23-5-2023 09:35 AM
個人覺得目前檳城人駕駛還是比kl的好很多
Kl駕駛者 無藥可救

听闻 南马人 驾驶 更加 火牛。。。

南马人 驾驶时,会把 门油 都踏尽了。。。

那些年,听闻 南马 改装 汽车 很便宜,改装 技术好。。。

所以 路上 看见 南马的 车牌。。。不要去 追尾 好了。。。对不对。。。

当我跑快时候 我也是会开在路中间的

为的是避免碰左右两边的有积水,或是碎石垃圾等物品

评分

哈哈哈。。。白线 在中间。。。星星 可能是 传说的 漂移公主。。。

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 09:53 AM
哈哈哈。。。白线在中间。。。星星 可能是 传说的 漂移公主。。。

哈哈哈哈哈,开玩笑 的啦

天若有情

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 09:53 AM
哈哈哈。。。白线在中间。。。星星 可能是 传说的 漂移公主。。。

哇靠!你还知道漂移公主。
她没开车很久了啦!

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈。。。一双 飞毛腿。。。.

bspoh 发表于 23-5-2023 09:49 AM
当我跑快时候 我也是会开在路中间的

为的是避免碰左右两边的有积水,或是碎石垃圾等物品 ...

当时我有在呐!!

对方是真的开很快,太可怕了!!

幸福草莓 发表于 23-5-2023 10:12 AM
哇靠!你还知道漂移公主。
她没开车很久了啦!

蚊症 是看 猫咪 的贴子 介绍 ,才知道 漂移公主 此号 的 人物。。。

猫咪 还有去 关注 她么。。。