佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丹斯理诺奥马誓言要把丹绒加弄变成国盟堡垒

《Berita Harian》4月30日报道,丹斯里诺奥马誓言要将丹绒加弄国会选区变成国盟的坚实堡垒,而在此之前,这个选区长期被巫统掌控。

诺奥马也是雪兰莪巫统联委会前主席。他今天确认将在来临届州选以国盟旗帜竞选。

“我已经在过去30年将丹绒加弄打造为巫统的坚实堡垒。他们(巫统)可能会讨厌我,但不要让那里的居民成为他们政治贪婪的牺牲品。”他在今天的庆祝活动后表示。

也是是前丹绒加弄国会议员的诺奥马表示,巫统已经没了能耐,现在只是一个有名无实的党派。

他表示,这是由于该马来人政党的领导人不再坚持巫统的原则和章程。

“我爱巫统。我为马来人和人民在巫统奋斗已经超过30年了。”

诺奥马说,他明白政治没有什么是永恒的,领导人会不断更替,只有党的奋斗是不变的。

“如果看看这个国家,大多数主要政党的领导人都来自巫统,如马哈迪医生、前巫统主席丹斯里慕尤丁、安华、沙菲益阿达,他们都(曾)是巫统党员。他们曾经担任过巫统的职务,但当时不认同当时的领导人,他们就被开除,并继续在其他团队(政党)中从事政治事业。”他说。

诺奥马表示,由于这些巫统领导人被开除,他们成立了自己的党派,并继续争夺首相职位。

“现在轮到我被开除了。当我在巫统内时,我不能再说太多了,否则我会被开除。因此,那些仍在巫统内的人不要太高兴,当巫统领导人更换时,他们的命运仍然未知。”他说。

承认巫统有超过130万党员的诺奥马说,该党从结构和基层支持上都非常强大。

“然而,如果这种贪婪继续下去,巫统将会消失。它已经偏离了其奋斗目标,不再是马来人的庇护所。”

“不让人竞选加巫统主席,是巫统领导层滥用权力的例子。”

“我爱巫统,自从我在英国学成归来,已经有30年了。但现在的巫统只剩下马屁精,(这些人)输掉了区部领袖和基层选举。”

“连区部领袖Lokman Adam和Isham Jalil都在竞选中落败,巫统还能说他们代表基层支持者的声音吗?。”

新闻来源链接:https://www.bharian.com.my/berita/nasional/2023/04/1095669/noh-ikrar-jadikan-tanjung-karang-kubu-kuat-pn?utm_source=bh&utm_medium=recsys

PRU15 (GE15)/大选/时事新闻
全民共识主席安努亚将与前首相敦马哈迪结盟?

时事评论员:昌明大马门户开放活动能够影响州选
槟城伊斯兰党联委:人民会因为槟岛南部填海计划(PSR)向第十任首相传达反对的信号
前联邦直辖区部长丹斯里安努亚:我仍然活跃政治 只是被巫统开除党籍而已

评分

大晴星 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

来来去去 又是这班 老人家。。。

这些 老人家 都退休 去吧。。。

国家 都被 他们 玩坏了。。。对不对。。。

@幸福草莓 @叫狼 @xiao_qing82 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @蓝星星

评分

思緒飛翔 + 3 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 2-5-2023 03:50 PM

老人精

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 2-5-2023 03:50 PM

老人国了。

评分

那咱们拭目以待啊

Follow Us
还敢自夸英国学成回来,真的不懂你学了什么,脑袋生草,过去这么多年只看到你的极端,没看到什么重大贡献!

思緒飛翔 发表于 2-5-2023 03:27 PM
@yow_meng5727 @shadow_hunter @qweqwe8899

很厉害

allahu akbar

老而不死是为贼

前几天才 FB 贴视频说他没有加入国盟
都不懂哪一句真 哪一句假

评分

思緒飛翔 + 2 谢谢分享

让大家同心协力让这老头从此退休

评分

看了那么多集,都不懂谁打谁