佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 〓

关闭 [复制链接]
原帖由 ♀芭比娃娃§ 于 2-4-2006 10:22 AM 发表

这个当然是要询问你的牙医罗...
每一间的收费都不一样的...
有些是最后弄好了一次过付钱...
有些是每一次去复诊付一次...
当然...套的第一天会付比较多...
接下来每个月复诊就看牙医怎么收了...
别忘了 ...

那么3千~4千会够吗?因为没钱,所以不好意思去找牙医问。但是不知道的话,我存钱就好像没了目标似的。我打算绑上一排而已。。。

原帖由 ahpai 于 2-4-2006 03:18 PM 发表

那么3千~4千会够吗?因为没钱,所以不好意思去找牙医问。但是不知道的话,我存钱就好像没了目标似的。我打算绑上一排而已。。。

应该够的...
普遍都是在3千至4千多...
而且只绑一排应该比较便宜...
不过...
还要看你绑多久...
越久当然越贵...
所以我觉得你不用觉得不好意思的...
这种东西一定要问清楚啊...
你应该要问像你的情况大概要绑多久...还有花费大概多少钱...

如果觉得3千至4千还是很负荷不来...
建议可以去政府医院啊...
不过...我看过其他人的帖子说政府医院都需要等很久才能够绑...
可是政府医院真的真的真的很便宜...
价钱我不是很记得了...
但是应该不会高达2千块吧...
可是还是那句...要等很久罗...呵呵呵...

原帖由 ahpai 于 2-4-2006 03:18 PM 发表

我之前也是要绑一排的咯..
因为下面超齐的说..

可是医生讲要balance起来..
所以两排都要... =.+

原帖由 -小鱼- 于 3-4-2006 05:38 PM 发表

我之前也是要绑一排的咯..
因为下面超齐的说..

可是医生讲要balance起来..
所以两排都要... =.+

我跟你相反...
我下面那排可以不用绑...
可是我自己要求要绑...

政府的大概RM700

原帖由 sEcret_g@l 于 5-4-2006 12:58 PM 发表
政府的大概RM700

可是政府的有限制年龄勒。。。我曾经到政府医院问过,说只收 21岁以下的。。。都不知为什么。。。

Follow Us
原帖由 ahpai 于 5-4-2006 04:47 PM 发表

可是政府的有限制年龄勒。。。我曾经到政府医院问过,说只收 21岁以下的。。。都不知为什么。。。

政府的等到你sot..

有些FORM5或FORM6过后要到外地读书,所以政府的都不会让你绑...而且你至少要等2年...

所以讲咯...私人的比较好..只是贵了点..
说不定政府那里轮到你了的话..你都已经拆了牙套...=.+

政府的又不是每一间政府医院都有。。。
我本来已经拿信(我爸爸是老师,可以免掉之类的)去了的。哪里知道白撞。。。
现在打算毕业了才绑。
至少生活比较稳定了。 不然weeken,人家去shopping,我去等appointment....:@

请问可以给我,jagjit singh在 sunway 的地址吗?
没有看错的话,收费rm4000++ ?

那之前讲 PJ 有一间出名的是在哪里?

原帖由 黑白因子 于 9-4-2006 11:12 AM 发表
政府的又不是每一间政府医院都有。。。
我本来已经拿信(我爸爸是老师,可以免掉之类的)去了的。哪里知道白撞。。。
现在打算毕业了才绑。
至少生活比较稳定了。 不然weeken,人家去shopping,我去等appointmen ...

我也不清楚..
最近听同学说bangsar也有不错的..

好像哪里都有。。。哈哈哈。。。
我会去打听看看。。

带牙套时会很痛吧???牙齿不是要拉好吗?。。。好像很可怕似的。。。可以告诉我吗?

原帖由 capricornus_tai 于 11-4-2006 05:08 AM 发表
带牙套时会很痛吧???牙齿不是要拉好吗?。。。好像很可怕似的。。。可以告诉我吗?

痛是会痛..不过会习惯的吧...
不可怕的啦..爱美就要付出代价~

绑牙超爽的!
很喜欢我绑牙的样子~ 看起来比较年轻!
看着牙齿慢慢地进步好开心!

原帖由 kenix 于 11-4-2006 10:46 AM 发表
绑牙超爽的!
很喜欢我绑牙的样子~ 看起来比较年轻!
看着牙齿慢慢地进步好开心!

我的天..超爽...=.+

原帖由 -小鱼- 于 11-4-2006 10:49 AM 发表

我的天..超爽...=.+

嗯罗...
我看到我的牙齿慢慢变齐...
那种感觉...
真的超超超超兴奋的...
不是普通人可以感受得到的哦...

而且绑牙真的没想像中的那么痛啦...
我绑完牙的第一个感觉就是...
我被人骗了...
到底是谁骗我说绑牙很痛的啊...

原帖由 -小鱼- 于 10-4-2006 07:44 PM 发表

我也不清楚..
最近听同学说bangsar也有不错的..

我有去bangsar那一带问了,有一间医生叫Dr.How的~
因为觉得自己牙爆爆的,所以就熊熊顺便照了2张X-Ray(1张M60),+consultant fees RM50,所以第一次看就花了RM170了,可是医师娘说,如果决定在那里绑的话,RM50的consultant fees就会退回给我~

医生说因为我脸小嘴跟着小牙齿没有位生,所以都往前长,dats y牙就爆爆的,他说酱的case只要绑个1年半就ok了~
绑牙的美眉们是不是酱的原因啊???

大致上的费用如下,大家可以参考参考,看贵还是便宜到~

绑那种普通的(铁的)-
RM5200,本来开价是RM5500,就讲一堆有的没的,最后就RM5200成交了~
痛的指数为1颗星,效果也快一点~

绑透明的-
RM6000,不懂有米有扣,可是效果比较慢,也比较痛~

绑7彩颜色的-
RM4200,不懂有米有扣,效果最慢,也最痛~

绑牙还分那么多种啊?

今天我去了那个Dr Lim洗牙。。不错啦。。不过他说我有4颗智慧牙。。下面的要开刀。。我make了appointment,不过要等到六月中。。这牙医还真抢手啊。。。我怕。。到时我没有勇气拔智慧牙了!哈哈!要等那么久!!

有没有人给这个牙医拔过智慧牙啊?他ok吗??

我弟弟也刚开始绑牙。不过医生说他的牙床太窄小了,就拔了他4颗牙。妈妈知道了还一直骂,说牙齿没有坏干嘛拔掉。