佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

买车要性服务? 你们买车有要求吗?

幸福草莓 发表于 30-3-2023 11:04 AM
哈哈哈哈 在暗示某个人吗

谁啊?哈哈哈哈。。哈哈哈哈哈

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 11:08 AM
敢敢给!!!! 我要看蚊症究竟是不是口花花而已。。。。

哈哈哈哈 我比较担心,突然家前面有人走来走去的。

找了uncle test 车结果去找美女买车

幸福草莓 发表于 30-3-2023 11:13 AM
找了uncle test 车结果去找美女买车

他觉得跟美女买了车就一定有机会追到吗?

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 11:10 AM
谁啊?哈哈哈哈。。哈哈哈哈哈

哪个 哪个 囖!!

幸福草莓 发表于 30-3-2023 11:10 AM

Stalking 可以报警的,法案刚通过, 表怕!

Follow Us
幸福草莓 发表于 30-3-2023 11:10 AM

他在吉隆坡啊。不会去你penang那么远吧。。

羅馬王子 发表于 30-3-2023 11:14 AM
他觉得跟美女买了车就一定有机会追到吗?

可能囖,不懂之前你看过他post吗。

哪个美女面子书照片都是拍屁股后面的,
看了黑猫都受不了所以给她赚钱。

幸福草莓 发表于 30-3-2023 11:17 AM
可能囖,不懂之前你看过他post吗。

哪个美女面子书照片都是拍屁股后面的,

没看过那个美女的fb,可以给我看看吗?

thunder 发表于 30-3-2023 11:15 AM
Stalking 可以报警的,法案刚通过, 表怕!

啊!新的law吗?

说真的,我刚搬进来时候很多人走来走去,
最近就把篱笆围起来了,就再也没有那么多人走来走去。
一些人会刻意站着看我种什么。

幸福草莓 发表于 30-3-2023 11:02 AM
缘分吧,猫咪还没嫁。

最近别人问起了,我都说介绍一个来吧

你挑剔嘛!

这里的人都叫你去追求 肥仔蚊症 咯!

一直没有行动,等下 肥蚊症 給人家追走了,你不要上来哭哭啼啼 哦!

羅馬王子 发表于 30-3-2023 11:19 AM
没看过那个美女的fb,可以给我看看吗?

要找他买车的贴了。

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 11:02 AM
也是有傻傻的女人,不挑的女人选择这类男人。
或许女人需要被爱被关怀。。她们要求不高。

是缘份吧!

給我遇到这种女人真好。

幸福草莓 发表于 30-3-2023 11:20 AM
啊!新的law吗?

说真的,我刚搬进来时候很多人走来走去,

昨天刚通过

https://www.malaymail.com/news/m ... in-parliament/31407
Meanhttps://www.malaymail.com/news/m ... rliament/31407while, Subsection (1) states that the act of harassment may include following a person in any manner or by any means, communication or attempting to communicate with a person in any manner of by any means, loitering at the place of residence or business of a person and giving or sending anything to a person in any manner or by any means.
Further, whoever commits the offence of stalking shall be punished with imprisonment for a term which may extend to three years or with fine or both and for final clarification the section uses the word ‘repeatedly’ which shall refer to at least two occasions.

可以监三年, 所以蚊症出现在你家门前两次或以上就可以报警!

评分

幸福草莓 + 10 谢谢分享

thomas16 发表于 30-3-2023 11:25 AM
你挑剔嘛!

蚊症没人追得走啦,他123公斤列!!!

thomas16 发表于 30-3-2023 11:25 AM
你挑剔嘛!

最近听说,养男人的女人也是很多。

幸福草莓 发表于 30-3-2023 11:25 AM
要找他买车的贴了。

可能他说说给他心爱的女网友看看而已?

羅馬王子 发表于 30-3-2023 11:28 AM
可能他说说给他心爱的女网友看看而已?

要女网友妒忌他买车?

还是看那个女的拍照show 屁股?

说真的,我很好奇最近女生拍照都是拍屁股干嘛?

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 11:28 AM
蚊症没人追得走啦,他123公斤列!!!

拿鸡公车过去,应该推得动吧!

幸福草莓 发表于 30-3-2023 11:28 AM
最近听说,养男人的女人也是很多。

那么猫咪决定要养 肥蚊症 了吗?