佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

一个渐渐枯萎的大树,附上吃果的小鸟慢慢飞走了。。。

66松鼠 发表于 26-3-2023 06:11 AM
大炮英就是個ph禍害   丁丁就是要他捲入這場紛爭   搞了一輩子政治還會蠢到這樣   安華努力的討好馬來人 ...

林神在政府里无权无位,不足为患。。。不复当年影响力

行动人 发表于 26-3-2023 06:42 AM
18年22月毁了小林。。。这次不知道哪个要自我毁灭。。。

太早定义了。。。大头林以为权力稳稳在握。。乱乱讲话。结果。。。现在火箭得了喜来登教训。。。

RWP 发表于 26-3-2023 09:37 AM
你的看法未必全对。
这些人依然没有改变,他们还是讨厌dap。
其实他们可能不是马华的,他们只是讨厌dap而已 ...

当过官的会来佳礼玩? 你太看得起伪中立了。。玩了这么久佳丽,感到他们真正有钱的只有一个

@Ongss 王老鬼,是时候浮出水面咯。。。。我已经不是版主了。。。

还有一个是死命炫耀自己有钱的

@xinkafei 仙家飞, 你每天吹说自己多有钱,可以解释一下你的钱从哪里来吗?

@carinoobs 佳礼菜鸟,你威胁 MCMC 举报我,当我真正叫你去举报时, 你却没蛋了, 你心里其实也知道,这个时代不是你们马华的了,MCMC 是在公正党管辖, 你去举报,自取灭亡。。。。

Screenshot_20230326_102928.jpg Screenshot_20230326_102853.jpg
林神在政府里无权无位,不足为患。。。不复当年影响力[/quote]

.      誰說沒有負面的影響力    馬仔已經在做事了    這種事情還會接二連三的來    大炮英就是做事沒考慮   從一開始就象其他前部长忍着 不要回應就沒有那麼多事了

這些很明顯是做給馬來人看     正在對抗著華人  團結政府六州選舉要有什麼意外   喜來登政变 2.   即將到來

Follow Us
66松鼠 发表于 26-3-2023 11:06 AM
這些很明顯是做給馬來人看     正在對抗著華人  團結政府六州選舉要有什麼意外   喜來登政变 2.   即將到來 ...

命理師说我国即将步入20年大运,6州选举推翻不了希盟政府。。。不用过分担忧。。。

其实团结政府正式成立起来后,人民希望就是这个政府能团结起来让大马变好,那里知道麻花佬是团结里的一份子却要当反骨仔反咬西蒙和火箭,这种行为人人得以诛之,好好当个人不要,偏要当反骨仔继续葬送自己而不是检讨为什么人民会越来越独揽麻花佬。
选择继续当反骨仔攻击西蒙这条路只能让人民更加独揽麻花佬,就让西蒙继续哀嚎当着政府,反骨仔继续快乐当反对党

行动人 发表于 25-3-2023 08:45 PM
卖华确实是倒了,但行动党人也开始自我阉割了。。。

我预测对了开始但结局开始让我无法释怀,难道我 ...

同样的香蕉树,同样的土,同样的水,你认为可以结出榴莲来?

kmrddecade 发表于 26-3-2023 03:43 PM
同样的香蕉树,同样的土,同样的水,你认为可以结出榴莲来?

至少还有红毛丹吃。。。。不能长时间只吃黄梨啊。。。。已经泻肚子60多年了。。。

pattern料料 发表于 26-3-2023 11:38 AM
其实团结政府正式成立起来后,人民希望就是这个政府能团结起来让大马变好,那里知道麻花佬是团结里的一份子 ...

有个麻花仔天天假装很开心  。。。 @carinoobs 你得了失忆症? 还是痛苦让你变得嬉皮笑脸。。。就像小丑电影。。。

我想念车版的sukasukalike哥              

舞猫猫 发表于 27-3-2023 08:32 AM
我想念车板的sukasukalike哥

什么水来的?

夠鐘咯

所以你到底是什麼時候開始玩cari的啊,謊話精

评分

carinoobs + 5 坐等看pusing

JowY 发表于 27-3-2023 10:47 AM
夠鐘咯

308前,假卡巴星。。。。算来真的有十多年了。。。我记得308前后的你一直帮忙国政的lynas说话,尤其是鸡哥当权后。。。。。

你从来都不敢骂鸡哥把lynas带进来大马。。。一直把矛头指向黄德,一直唱他烧厂的事故。。。

你开了那么多帖子。。没有一个是敢公开骂马华的。。。。

你在佳礼那么久还与那么多希盟支持者为敌。。。和伪中立为友。。。还要假装自己是中立。。。。做人可以虚伪戴假面具那么多年, 你实属第一个。。。。

我每次称你为伪中立之首,带领伪中立这个潮流,实不为过。。

可惜现在的你过桥抽板,再也看不起马华。。。

加分料

马华会枯萎吗?不会

就像 1969 马华也是被拒绝了

然后引来盛世

一岁一枯荣

起起落落何必太在意

有付出总会有人看得见

曾经为车版带来很多快乐的网友            

taiping_mari 发表于 27-3-2023 05:30 PM
马华会枯萎吗?不会

就像 1969 马华也是被拒绝了

马华被华社连续拒绝15年,这曾经发生过吗?

你才说过马华已经变成蚊子党。。。。那么快健忘了?

@pig733 小猪你自从马华再度败选后,已经潜水了。。。是时候浮出水面看看风景咯。。