佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

表哥出轨女佣被表弟看见!表弟:表哥老婆比较美!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“MY (Malaysia)”,主要分享自己无意看到其表哥出轨女佣,而让他惊讶不已。

一开始,该男子表示,他离开独自来到吉隆坡读书,因此暂住在其表哥的家中。他写道,“我表哥两夫妻育有一男一女,是一个很幸福的家庭。我就这样跟这幸福的家庭住了3年”。

表哥出轨女佣被表弟看见!表弟:表哥老婆比较美!(示意图,图取自网络)

直到一年前,男子突然怀疑其表哥“有出轨的现象”,而该对象是一名女佣。男子写道,“这位女佣很体贴,很照顾我们。家里打扫得干干净净,孩子也照顾得无话可说。可是在这近几个月,我看见这女佣一直对我表哥撒娇,不时打眼色”。

男子写道,“我刚开始我还不敢相信,直到有一天,我看见了我不该看到的事情。当天我表哥不知道我在家,我看见他俩很奇妙的抱在一起看戏。我下巴直接掉进马桶。当天我就默默的回我房间,不敢下楼”。

表哥出轨女佣被表弟看见!表弟:表哥老婆比较美!(图取自网络)

男子在发现这事后,不知道自己是否应该和其表哥的老婆说,他表示,“我怕破坏这个美好的家庭。你们觉得我该不该讲?还有一点我不明白的就是女佣她都40多岁了,我表哥和她老婆才30岁,老婆那么美,为什么还要跟她出轨?”

不少网民看到后,纷纷表示,“人有时很犯贱,非把好好的家摧毁,为一个女佣值得吗?不懂珍惜的人,人在做天在看”、“男人心动因为新洞”、“女佣虽老但愿意帮他家人洗内裤,他也就爱了”。

表哥出轨女佣被表弟看见!表弟:表哥老婆比较美!(图取自网络)

资料来源,可点【这里】

说不定可能中降头呢

看太多 君島美緒。

等下 表弟 又去 安慰 表嫂。。。

表弟 与 表嫂 又偷偷 在一起了。。。

@幸福草莓 @qiuzi @xiao_qing82 @thunder @lim9999

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 07:30 AM
等下 表弟 又去 安慰 大嫂。。。

表弟 与 大嫂 又偷偷 在一起了。。。

故事到最後表弟表哥大嫂小嫂全部在一起了。

和女佣一起,患得患失,刺激带给兴奋感。
自己妻子带给自己安逸和安全感,少了刺激。

Follow Us
羅馬王子 发表于 22-3-2023 08:03 AM
故事到最後表弟表哥大嫂小嫂全部在一起了。

还有 印尼婆。。。

xiao_qing82 发表于 22-3-2023 08:19 AM
和女佣一起,患得患失,刺激带给兴奋感。
自己妻子带给自己安逸和安全感,少了刺激。

是不是 印尼婆 每次 使用 鸡毛扫 打扫时,顺便 扫了 一下 表哥的 海参。。。

用手摸  发表于 22-3-2023 08:29 AM

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 08:23 AM
还有 印尼婆。。。

還有鄰家少婦也來加入戰鬥。

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 07:30 AM

日本动作片剧情

30岁 人妻 不敌 40岁 印尼婆。。。

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 08:49 AM
30岁 人妻 不敌 40岁 印尼婆。。。

印尼婆可能技术丰富所以

lim9999 发表于 22-3-2023 08:55 AM
印尼婆可能技术丰富所以

比如 :印尼婆 打扫时,懂得 使用 鸡毛扫,顺便 扫了 一下 表哥的 海参。。。

人妻 打扫时,就不会 使用 鸡毛扫,扫一下 老公 的 海参。。。对不对。。。

评分

lim9999 + 5 我很赞同

这表弟都傻傻的,干嘛告诉表嫂,谁都没有好处......

应该找表哥谈谈嘛,不要东窗事发的话,女佣由他来照顾,表哥就识do咯   

这个仁兄憋了几个月的...
良心谴责。

他如果知道英国国王的情史,
就不会觉得奇怪了。

可能偷吃比较爽,老婆家人不知道,偷偷摸摸的很刺激。

知道了后应该会对地求饶吧!

之前我听过渣男说,有很多女生追感觉很爽这样,
所以他就不拒绝的,让全部女生一起抢他,
之后他被女朋友甩掉了,还冤枉女朋友偷吃。

幸福草莓 发表于 22-3-2023 11:45 AM
可能偷吃比较爽,老婆家人不知道,偷偷摸摸的很刺激。

知道了后应该会对地求饶吧!

渣男 自食其果。。。

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 09:07 AM
比如 :印尼婆 打扫时,懂得 使用 鸡毛扫,顺便 扫了 一下 表哥的 海参。。。

人妻 打扫时,就 ...

别人家的事就表管那么多, 而且还是住在表哥家, 就更加不能出声, 反正迟早会爆的, 就等戏看, 可能还可以吃到表嫂

thunder 发表于 22-3-2023 01:07 PM
别人家的事就表管那么多, 而且还是住在表哥家, 就更加不能出声, 反正迟早会爆的, 就等戏看, 可能还 ...

等下,表嫂 天天 以泪洗脸,表弟 去安慰。。。

安慰 安慰 之下。。。情不自禁了。。。

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 01:12 PM
等下,表嫂 天天 以泪洗脸,表弟 去安慰。。。

安慰 安慰 之下。。。情不自禁了。。。

后来表哥知道了, 伤心欲绝, 切掉海参, 然后门铃就响起来!