佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

成都茶廳剩下 1.3 星

dogdogman 发表于 21-3-2023 03:43 PM
原來他不是第一次幹這種事情了。
過去就把另一個aunty照片po上網要求網路支持者們幫忙公審人家。
沒想到 ...

他要收水钱我可以忍,但这种放人家脸公审人家这种嚣张态度就真的不能忍!可是华人都无动于衷!

thunder 发表于 21-3-2023 03:25 PM
penang的衰事全关火箭的事!

75楼那位想法怪怪滴

adelinewcm 发表于 21-3-2023 08:25 AM
75楼那位想法怪怪滴

的确很奇怪!因为他是光明教徒!

叫飲料是規矩來的,霸凌茶室的網民錯了。

無論法律、業者、規矩、食客,都站在茶室那邊。

即使一星評價也高朋滿座。

茶室完美復仇網絡暴民結案。

Screenshot_20230321_180200_edit_291856907738455.jpg Screenshot_20230321_180230_edit_291865749380848.jpg Screenshot_20230321_164945.jpg Screenshot_20230321_175555_edit_291875792477510.jpg

不守規矩、倚老賣老的人可以收皮。

Follow Us
我认为 槟城 国 应该要创新。 应该立法! 规定食客一定要 点饮料。 以刺激经济。

洋葱小弟 发表于 21-3-2023 08:01 PM
我认为 槟城 国 应该要创新。 应该立法! 规定食客一定要 点饮料。 以刺激经济。 ...

不必動用州立法,茶廳自己可以制定。

白撞混吉不點茶水的人直接趕走。

小事一件,大蛇没空理

去咖啡店吃一餐,有点餐消费就行。点不点饮料是我们消费者的权益,几时轮到奸商们说三道四?

一燈大師 发表于 21-3-2023 08:22 PM
不必動用州立法,茶廳自己可以制定。

這裡都有版規14,茶餐廳有餐廳14條規也不過分吧?政府不是說不去支持不合理的物價就會讓他倒閉或降價嗎?

不過Penang 郎今天已經把答案表現的很清楚了

我注意到的是, 那2个都是咖啡店的老顾客,
估计他们都很喜欢去那个成都咖啡店,发生这种事之后他们也应该还是会去

再说现在去槟城一定要去这个成都咖啡店拍自拍照再放上facebook,太红了

死蠢 发表于 21-3-2023 01:52 PM
我一个人通常都会叫两杯饮料。。。

茶室老板应该很爱你,拍你照片放上网歌颂你一人叫两杯的美德

舞猫猫 发表于 22-3-2023 08:16 AM
茶室老板应该很爱你,拍你照片放上网歌颂你一人叫两杯的美德

我的记录,我曾经一个人叫4杯饮料来喝。。。

死蠢 发表于 22-3-2023 08:18 AM
我的记录,我曾经一个人叫4杯饮料来喝。。。

那還少46杯。。。

這個才是Penang 郎的驕傲,希望各位酸民不要破壞penang 的和諧,公審老闆。

死蠢就是愛去叫水喝,吹啊?

thunder 发表于 21-3-2023 03:19 PM
你有个gmail 应该就可以打分, 其实有些人真的会叫自己人给review来盖掉不好的review, 但这样做其实没太 ...

通常人家使用 Google Map 都会设定 filter 来避开那些地雷,如果 Google 能够让人家随随便便去 review 打分不去处理的话,很多商家就会被竞争对手的枪手恶搞而留下差评,那对他们是很不公平的。

就连你在 Shopee, Lazada,淘宝那些网站,商品的review都必须是顾客才可以review,如果随便就让阿猪阿猫阿狗去 review 的话,那些 review 还有什么公信力?

一燈大師 发表于 21-3-2023 07:19 PM
無論法律、業者、規矩、食客,都站在茶室那邊。

即使一星評價也高朋滿座。

马华仔整天跟人民对着干, 输剩底裤是必然的!

评分

死蠢 + 5 精品文章

carinoobs 发表于 22-3-2023 08:47 AM
那還少46杯。。。

這個才是Penang 郎的驕傲,希望各位酸民不要破壞penang 的和諧,公審老闆。

卧槽,我竟然看懂你的梗...

还有46杯

Longan 发表于 22-3-2023 10:54 AM
卧槽,我竟然看懂你的梗...

还有46杯

那你一定時常在這裡混了。
不要浪費時間和生命,抓緊時間找馬華朋友聊政治和生意,跟公正黨朋友講一講cari 政治版有槍手破壞政府名聲,最後跟生意夥伴吹水,是不是有過去靠前朝政府吃飯的商人,現在變要飯了。

不然你就有個失敗的人生,蹉跎歲月。

噗,幸亏没喝水,要不然会被呛到  

那个废材的政治科幻故事我才懒得去理,鬼话连篇。跟他要证据就带你从北极兜到南极 999遍,然后就发马华永久会员证给你

我连回一个 都懒得留在他的帖那里