佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

槟岛一家咖啡店,只因客人没有点饮料而拍上网,出言不遜。

thunder 发表于 21-3-2023 03:43 PM
叫鸡饭通常有附送一碗汤, 可以省下水钱!

都是味精水

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 07:55 AM
这几天 这间 茶楼 的生意 ,有受到 影响吗。。。

依然 很多 人潮吗。。。

业者受访时还摆出鸟样

https://fb.watch/jpYqyBmNk0/

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

Engineer 发表于 22-3-2023 08:38 AM
业者受访时还摆出鸟样

老板 为了 多赚 5毛钱。。。小家子气了。。。

yow_meng5727 发表于 22-3-2023 07:17 AM
KL 的人 觉得 槟城 的食物 新鲜 便宜。。。

槟城 的人 又觉得 KL 的食物 新鲜 便宜。。。

哈哈哈哈 正常囖!
说到底,金马伦一些好菜都是下去吉隆坡先,
来到penang都是批发商收着,拿出来卖时候已经不美了的。

幸福草莓 发表于 22-3-2023 08:58 AM
哈哈哈哈 正常囖!
来到penang都是批发商收着,拿出来卖时候 ...

槟城 的海鲜 新鲜 便宜了。。。

槟城的 炒果条,虾只 都使用 很大只。。。

KL 的炒果条,虾只 都是使用 小虾。。。

幸福草莓 发表于 22-3-2023 08:58 AM
哈哈哈哈 正常囖!
来到penang都是批发商收着,拿出来卖时候 ...

卖相最好的金马伦菜都是运往坡县,吉隆坡的是二等的

Follow Us
yow_meng5727 发表于 22-3-2023 09:04 AM
槟城 的海鲜 新鲜 便宜了。。。

槟城的 炒果条,虾只 都使用 很大只。。。

正常来说炒果条最好料就是放ham,虾是后者来放的,

弄到价格不知所谓,搞到好像平日没有虾吃这样,一盘炒果条都要15块。

现在penang state的人都以为每个人薪水都有10k啊,
外劳也说我们本地人薪水肯定有10k啊!!
不知道什么概念来的。

Engineer 发表于 22-3-2023 09:05 AM

是啊!! 我也是听金马伦的人说,

他们指那种比较好的下吉隆坡,然后北马的就比较中等,
不过会去批发商那里先,到了超市还是商家那里就黄了。。。

Engineer 发表于 22-3-2023 08:38 AM
业者受访时还摆出鸟样

哇佬!!!我还真的没看到这个,这样讲话都可以。
是什么人给他胆量来的。

Loading FB Video...

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 22-3-2023 09:06 AM
正常来说炒果条最好料就是放ham,虾是后者来放的,

弄到价格不知所谓,搞到好像平日没有虾吃这样,一盘 ...

炒果条 最好料 就是 放 屎hamY。。。

蚊症 通常 都是 去除 屎ham。。。

下次 蚊症 把 屎ham,统统 夹给 猫咪 品尝 好了。。。

不过,那些年 蚊症 去槟城 品尝 炒果条,虾大大只 才五元一碟 罢了。。。

幸福草莓 发表于 21-3-2023 09:39 PM
忘了那一家店面老板之前也是讲过说,
星巴克的咖啡那么贵也是有人去喝,
我的才2块半就投诉多多。。。

當然不一樣,他們是故意裝傻而已。
那些starbucks coffee bean 賣的100%arabica咖啡豆,自己去網上查一下,一包500g要多少錢?
普通咖啡店那些低級的robusta又多少錢?

Starbucks地點,裝修,租金。。。。普通咖啡店能比?我去普通咖啡店(塞進一大堆煮食檔口的)喝杯咖啡弄到不是滿身汗就是渾身油膩。
坐久一點馬上受白眼。

其實大家去咖啡店,絕大多數都會叫水,可以10次去,9次叫水,唯獨一次不想叫水那些人就就馬上看不開要你變紅。
作麼第十次不想叫水,理由大把。
1)剛剛在另一家店吃福建麵已經喝了一杯水,來這間只想吃雲吞麵,再也喝不下水了
2)我吃完麵就要去Starbucks跟朋友會面喝咖啡,我當然不想現在就喝一大杯水,然後去Starbucks喝不下喜愛的咖啡

评分

幸福草莓 + 5 谢谢分享

还是有那么多人捧场,难怪老板那么串

幸福草莓 发表于 22-3-2023 09:10 AM
哇佬!!!我还真的没看到这个,这样讲话都可以。
是什么人给他胆量来的。

阿Pek 原来是 中国游客。。。

顾客也有权力不叫水喝。

wcl94 发表于 22-3-2023 10:42 AM
还是有那么多人捧场,难怪老板那么串

所以囖,想说那些人也真是的。

会有这样业者都是人民自己拿来的。

这种服务态度还有愿者去光顾就不能怪店主嚣张跋扈了

pattern料料 发表于 22-3-2023 11:09 AM

对啊,所以才说是顾客本人问题所在。

其实可以不用去哪里吃,penang也不是只有那里才会有。
就是老板会嚣张,背后都是顾客的不是。

看到视频,老板说对国外人才会,对本地不会。。其实这点也是不应该说。

Engineer 发表于 22-3-2023 09:05 AM

农药一大堆!

pattern料料 发表于 22-3-2023 11:09 AM

顾客自己犯贱那就怪不得人家会那么LCLY !

农药用量在被允许范围内,不然农作物会被坡县退货