佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

槟岛一家咖啡店,只因客人没有点饮料而拍上网,出言不遜。

所以你投票了吗?
那间店之后还会不会这么好生意呢?

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5060854&extra=page%3D1

幸福草莓 发表于 21-3-2023 08:52 AM
没有law嚒? 够力,

难怪penang road的还是一样pattern,

政府最多只能抓你店肮脏, 有害虫, 封14天!

其他都是你情我愿的!

幸福草莓 发表于 20-3-2023 09:38 PM
没有哦,只有去到吉隆坡才会有。
我那天下吉隆坡才发现哪里经济饭真的是经济饭,
还有免费茶水喝。。pena ...

KL 的杂饭 哪里会 便宜经济。。。

KL 经济饭 现在叫 什饭。。。

你拿 什么 肉菜,就算 什么 价钱。。。

猫咪 如果 拿啦啦。。。

啦啦 一粒一粒 帮你算。。。

上次 蚊症 拿 菜类与 几个鸡肉块。。。

外劳 使用 计算机 一直 按 + 按 +。。。

蚊症 心就要 跌出 来了。。。

然后,外劳 告诉 蚊症 一共 十一元。。。

蚊症 一脸的 懵逼。。。

yow_meng5727 发表于 21-3-2023 09:34 AM

表拿海鲜, 一动海鲜就够力了!阿雷那天吃一包杂饭15块, 阿雷拿了濑尿虾跟鱼片!

frozenthrone 发表于 21-3-2023 09:14 AM
可能老板知道华人的pattern, 只要是好吃,一样会来光顾

认同,有时候客人也是很奇怪的,

明知道有问题了还去,所以变成说老板根本不在乎你,
觉得你不要来,还有其他人来。

thunder 发表于 21-3-2023 09:37 AM
表拿海鲜, 一动海鲜就够力了!阿雷那天吃一包杂饭15块, 阿雷拿了濑尿虾跟鱼片!
...

昨天老娘拿白饭,鸡肉块,蛤ham,咸菜 RM13.00

我就简单问老板娘鸡肉多少钱,对方说5块。。
所以就是鸡肉5块,饭2块,咸菜1块,ham5块

Follow Us
叫狼 发表于 21-3-2023 09:14 AM
所以你投票了吗?
那间店之后还会不会这么好生意呢?

投了

昨天下到1.1 , 早上睡醒看到变1.3.
昨日有12.9k的人留言,早上变11k而已。。

昨天咖啡店老板有post说google评论under他control,
可以随时随地删除掉,早上睡醒评论没了。

thunder 发表于 21-3-2023 09:37 AM
...

印度饭 也是 够力。。。

一条 鱿鱼 捞 咖哩汁,RM22 。。。

幸福草莓 发表于 21-3-2023 09:44 AM

KL杂饭 鸡肉不算太贵,

除非是那种一个腿的, 切小块的, 加两样菜应该10块有得找, ham KL比较少见, lala比较多!

yow_meng5727 发表于 21-3-2023 09:34 AM

我在selangor,

就拿3样菜和鸡蛋,5块半,如果一样菜在penang是已经10块了。

昨天我拿鸡肉,ham,咸菜和白饭就已经13块.

幸福草莓 发表于 21-3-2023 09:44 AM

Ham  要5元,这么贵。。。

Ham 也是 一粒粒 算吗。。。

yow_meng5727 发表于 21-3-2023 09:52 AM
印度饭 也是 够力。。。

一条 鱿鱼 捞 咖哩汁,RM22 。。。

华人curry mee,我加猪血加ham变25块 阿玛丫!!!

突然发现,最近人民觉得打工的都很有钱,
确实很多薪水很高的

yow_meng5727 发表于 21-3-2023 09:54 AM

我也不知道

yow_meng5727 发表于 21-3-2023 09:54 AM

老板娘跟蚊症说, 老娘的ham 你晚上过来吃, 我不收你钱!

@lim9999

@tornado

评分

lim9999 + 5 我很赞同

thunder 发表于 21-3-2023 09:26 AM
政府最多只能抓你店肮脏, 有害虫, 封14天!

其他都是你情我愿的!

所以,是不是现在的人民很厉害。

很多都是太聪明了知法犯法。

幸福草莓 发表于 21-3-2023 09:55 AM
华人curry mee,我加猪血加ham变25块 阿玛丫!!!

突然发现,最近人民觉得打工的都很有钱,

猫咪 果然 很喜欢 品尝 屎ham。。。

猫咪 有没有 试过 生吃 屎ham 沾 辣椒酱  。。。

thunder 发表于 21-3-2023 09:56 AM
老板娘跟蚊症说, 老娘的ham 你晚上过来吃, 我不收你钱!

雷电兄 有没有 试过 生吃 屎ham 沾辣椒酱。。。

yow_meng5727 发表于 21-3-2023 10:03 AM
雷电兄 有没有 试过 生吃 屎ham 沾辣椒酱。。。

ham 小时候比较常吃, 长大了就少吃, 觉得不干净

以前家乡神庙如果有做大戏就有人卖ham 煎, 阿雷很喜欢吃的

生ham不敢吃!

thunder 发表于 21-3-2023 10:10 AM
ham 小时候比较常吃, 长大了就少吃, 觉得不干净

以前家乡神庙如果有做大戏就有人卖ham 煎, 阿雷很喜 ...

生ham我也不敢,肯定需要烫过然后还有血水的我就喜欢。

这里ham被炒到贵了,多游客就是这样,ham煎更加贵要22块以上,我都舍不得吃。

penang现在啥都贵,我去到吉隆坡觉得菜都比这里新鲜还便宜,
上个月去,买了很多蔬菜猪肉,水果回来我家人说我疯了。。但确实吉隆坡的比较新鲜。

发言前,还是想想一下哦。。不然,红的很快。。