佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

安華不恢復 GST,人民節省 230 億

一燈大師 发表于 1-2-2023 02:55 PM
covid 時期恢復 GST ?

covid时期推翻民选政府?

丁敏土团既然选择推翻民选政府,就代表他们认为被推翻的PH政府是错的。PH在509赢得大选后即刻取消GST,所以丁敏土团应该恢复GST,以证明自己的合法性。不然就代表丁敏土团为了自身利益,背叛人民委托,推翻政府,搞到政治不稳定

但目前为止 恢复 GST 是非常错误的。 这对富人 是一种打击。

FundMania 发表于 1-2-2023 04:41 PM
有关系吗?既然国盟都没做,为何又要联合政府去做。
是不是认为gst会导致民怨,所以那么积极推? ...

沒關係你又拉新加坡歐洲進來講?

helsinkiev 发表于 1-2-2023 10:15 PM
covid时期推翻民选政府?

丁敏土团既然选择推翻民选政府,就代表他们认为被推翻的PH政府是错的。PH ...

根本沒推翻這回事。
是 covid 期間希盟馬哈迪自動辭職而倒台的才對吧。

一燈大師 发表于 3-2-2023 08:14 PM
沒關係你又拉新加坡歐洲進來講?

聽說是你“先”拿新加坡的GST來作故事的。
我只是以“其人之道,還治其人之身”吧了。

刚才看了新闻,连世行也推荐消费税,安华不要再死撑下去了。错了就错了,最重要要止损

Follow Us
frozenthrone 发表于 3-2-2023 08:44 PM
刚才看了新闻,连世行也推荐消费税,安华不要再死撑下去了。错了就错了,最重要要止损 ...

世行也推高所得税。
那些天天自称T2的人,所得税是45%或以上。

FundMania 发表于 4-2-2023 09:18 AM
世行也推高所得税。

有45%这么高?那我就不清楚了,毕竟这只是世行的建议。每个国家对各个收入群体征收的税收,各有各标准。我只是想说的是如果是好的政策,加上没有其他选择,哪怕是自已打面自已,都应该以大局为重。

frozenthrone 发表于 4-2-2023 10:46 AM
有45%这么高?那我就不清楚了,毕竟这只是世行的建议。每个国家对各个收入群体征收的税收,各有各标准。 ...

再高都有。
人家薪水高,扣一半都海剩很多。

FundMania 发表于 3-2-2023 08:21 PM
聽說是你“先”拿新加坡的GST來作故事的。
我只是以“其人之道,還治其人之身”吧了。

然後你自食其果了 ?

FundMania 发表于 4-2-2023 09:18 AM
世行也推高所得税。

大馬最高個人所得稅率才 30%,你哪裡看到 45%?

一燈大師 发表于 4-2-2023 12:03 PM
然後你自食其果了 ?

是被还治其人之身的那个人自食其果啦。

一燈大師 发表于 4-2-2023 12:09 PM
大馬最高個人所得稅率才 30%,你哪裡看到 45%?

大师, 这不像你的水平喔,完全跟不上贴子的节奏。
这里我的人所国外有gst,世行也推gst。
既然是国外,45%也是国外的。

你扑充了【我国现在最高30%】,因此应该推高到【45%】或更高。当然世界都有不被抽到税的低收入。
大师会降低class做B40吗?

世行也推高所得税。

你有 T2 的朋友吗?还是说,你自己在幻想 T2 是靠每个月领月薪,给自己的公司扣 PCB (or 你要国际化就去谷歌 PAYE)? 看看人家 Trump 2017年 缴了多少税?

https://edition.cnn.com/2022/12/ ... released/index.html

xinkafei 发表于 6-2-2023 06:41 PM
你有 T2 的朋友吗?还是说,你自己在幻想 T2 是靠每个月领月薪,给自己的公司扣 PCB (or 你要国际化就去 ...

人家有公司囖,
很多本地ceo級別,ibanker,director是沒公司的。
不拿月薪,難道給股份嗎?

FundMania 发表于 6-2-2023 08:28 PM
人家有公司囖,
很多本地ceo級別,ibanker,director是沒公司的。
不拿月薪,難道給股份嗎?

所以,你是没有 T2 的朋友,自己瞎猜 T2 都是缴交最高税率的吧? 你这种以为 T2 CEO 需要公司来避税的,那是你自己的想象,我只教你谷歌 “ ceo berjaya Abdul Jalil share”。其他,sorry 啦,唔使教你教到画公仔画出肠。

xinkafei 发表于 6-2-2023 09:07 PM
所以,你是没有 T2 的朋友,自己瞎猜 T2 都是缴交最高税率的吧? 你这种以为 T2 CEO 需要公司来避税的, ...

你说逃税吗?驾lamb0,住banglo,如何逃税?

FundMania 发表于 6-2-2023 11:25 PM
你说逃税吗?驾lamb0,住banglo,如何逃税?

逃税是犯法,以前你不是说你的周围的人都用Cash逃税,现在不能逃了吧?Anyway,不要转移话题,你是不是没有 T2 的朋友?一切是自己在瞎猜?

xinkafei 发表于 6-2-2023 11:33 PM
逃税是犯法,以前你不是说你的周围的人都用Cash逃税,现在不能逃了吧?Anyway,不要转移话题,你是不是没 ...

cash看不见,跑车,banglo难道也看不见吗?
一贷款就会惊动到lhdn。

为何很多人会被lhdb罚款追逃税,还不就是要威,去买大车买大屋,月供几万,缴税却比m40还少, 不查才怪,一查大多逃不了。

马华签sd支持国盟回教党,也可以救“回教国”