佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越来月多马来人回教徒想自杀!?

今天看了中国报的报道,十多岁马来少女被妈妈骂后跳楼轻生
本来我想上网找回这段新闻再了解详细的,不查还好,以查一堆马来人企图想自杀的新闻

https://www.chinapress.com.my/20 ... %E8%B7%B3%E6%A5%BC/

https://www.sinchew.com.my/20140 ... %E8%B7%B3%E6%A5%BC/

自杀案全世界各地都有,

说明马来人的福德不足,放心吧,他们那么爱生孩子,过几年的出生率会超越死亡率的

企图nia

思想本来就有闻题

鬼男 发表于 31-1-2023 09:02 PM
自杀案全世界各地都有,

这个我知道。

可是这里的网友说 马来人/回教徒不会自杀的

Follow Us
潮流兴屎给你看。。

黄皮自杀率远比土著高

自殺大部分成年人都會想過,不過多數人理智還是戰勝了情緒,選擇繼續活下去。文中提到被罵就去跳樓,那麼也沒什麼好說的了,只希望不會砸到樓下的路人或車輛吧

肚腩向前沖啊 发表于 1-2-2023 11:32 AM
这个我知道。

可是这里的网友说 马来人/回教徒不会自杀的

我的一位老师说过:回教徒是不会自杀的。

每当我读到关于巫裔自杀的新闻,就会想起那位老师。
可能我那位老师对自己民族太有信心了。

评分

肚腩向前沖啊 + 5 谢谢分享

eVilLance 发表于 2-2-2023 01:38 PM
我的一位老师说过:回教徒是不会自杀的。

每当我读到关于巫裔自杀的新闻,就会想起那位老师。

就好像早前印度人自杀是在我国年年排名第一。
不知从几时开始,华人变成自杀第一名

而马来人呢,我马来朋友说是很多的,只是被掩埋了消息,无论在报纸还是网络,你是很少,甚至没有听到的。
他们自杀了,只有他们的Kampung里的人才知道罢了。外面的人是很难拿到消息。因为 malu

越来越多人跳大桥了,别跳别跳,先找佳礼的有钱人们商量商量。

这么牛逼

肚腩向前沖啊 发表于 2-2-2023 03:28 PM
就好像早前印度人自杀是在我国年年排名第一。
不知从几时开始,华人变成自杀第一名

我在隔壁论坛有读到不少巫裔自杀的新闻,
印象中是在MCO期间。
之后就有人发起了白旗活动。

去关心华人吧,华人自杀的最多了。还有精神病院里的,也是住满满都是华人多,人口少还第一的

应该是互相岐视、或互相伤害的成果吧。

JamesWongSC 发表于 2-2-2023 10:30 PM
去关心华人吧,华人自杀的最多了。还有精神病院里的,也是住满满都是华人多,人口少还第一的

应该是互相 ...

有些人无论是多么地外富也是内贫的,即使没钱也是万万不能也不代表万能的。心理健康很重要,内心活得过去就是好。粗茶淡饭都好,吃不饱也饿不死。

什么种族、宗教、国籍都是一样的,这场疫情谁都一样难过。想太多做么?说句简单的话都不明白,不可以心平气和说话和行事吗?

影武者神风 发表于 2-2-2023 11:05 PM
有些人无论是多么地外富也是内贫的,即使没钱也是万万不能也不代表万能的。心理健康很重要,内心活得过去 ...

其实华社的问题才是最大条的,自杀率高精神病特别多,人口少又负增长,加上反中去华兴起,将来没有根了,华社走向消亡和同化是迟早的事。

少数人口自己本有问题还去关心多数人是很件奇怪的事,他们人口多有土著特权、有马来系统保障,有王有agong有特惠政策,基本上问题不会很大。

JamesWongSC 发表于 3-2-2023 12:34 AM
其实华社的问题才是最大条的,自杀率高精神病特别多,人口少又负增长,加上反中去华兴起,将来没有根了, ...

私人的一个月平均的泡汤费最少RM10000,而政府如果是OKU的话是免费。遇到真正医者父母心的好多都是穆斯林,他们抗压能力也是挺强的。只有更烂没有最烂,都是各有千秋。