佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

昨晚我和马华前区部主席儿子的一番话。。。

pupuman 发表于 1-2-2023 10:02 AM
过去60年大家哪里有一起做政府的机会。。。。

看来你也是放不下

那里有大家?

有你爱的月亮?有你的丁丁?有火箭前妻,老马? 都没有!何来大家??
不过有个事实,任何“坏”人和火箭联盟都变好人!

pupuman 发表于 31-1-2023 03:47 PM
假卡巴星 aka 双面人对我说过的事牢牢记住。。。。

所以是那個人嗎?

JowY 发表于 1-2-2023 11:03 AM
所以是那個人嗎?

你那么纠结马华内部问题做什么。。。。

matt_att 发表于 1-2-2023 10:55 AM
那里有大家?

有你爱的月亮?有你的丁丁?有火箭前妻,老马? 都没有!何来大家??

你已经语无伦次。。。现在马华火箭不是第一次一起做政府吗 ?

pupuman 发表于 1-2-2023 03:16 PM
你已经语无伦次。。。现在马华火箭不是第一次一起做政府吗 ?

有点。。。好久没见你,不同身份,有点紧张。。。

马华火箭只是小家,大家。。。一定要够大!。。。外面还有民政。。。

pupuman 发表于 1-2-2023 03:15 PM
你那么纠结马华内部问题做什么。。。。

哪裡有?問你的事等於糾結馬華內部問題?

Follow Us
matt_att 发表于 1-2-2023 03:32 PM
有点。。。好久没见你,不同身份,有点紧张。。。

马华火箭只是小家,大家。。。一定要够大!。。。外面 ...

我都不纠结版主不版主。。。你又何必在乎?

@xinkafei 仙家飞,大选前你一直呼唤重复开帖叫大家投票给马华主要领袖,让他们不会输得太惨。。。。其他马华的炮灰你就叫大家投火箭。。。你知道为什么吗?

因为你了解大家不会投马华,尤其是你叫大家每一个马华上阵区选马华。。。所以你退一步求全,呼唤大家保住马华的领袖选区。。。。。

你为什么要用那么多心思去做那么无聊的事? 还要一直炫耀自己假财富以掩饰一个事实?

让聪明的网友去判断,你是什么人。。。。

马华不倒华人吃草,如今马华死了我们华人还一样吃草。。

我们华人呀真的必须认真再想想这问题了。

行动人 发表于 2-2-2023 10:53 AM
马华不倒华人吃草,如今马华死了我们华人还一样吃草。。

我们华人呀真的必须认真再想想这问题了。 ...

那要如何拯救和支持马华。。。愿听其详。。。。

pupuman 发表于 2-2-2023 11:07 AM
那要如何拯救和支持马华。。。愿听其详。。。。

为什么我们华人啊只知道马华和行动党。。。除了它们我们华人就没有选择了?

要么就含泪投马华,要么就大菊投火箭?

行动人 发表于 2-2-2023 11:10 AM
为什么我们华人啊只知道马华和行动党。。。除了它们我们华人就没有选择了?

愿闻其详

行动人 发表于 2-2-2023 11:10 AM

那是你的想法而已。。。

我的投票方式很简单。。。只要多元政党我都支持。。。公正党,帆船, MUDA等等。。。。。

只有伪中立不告诉你他们支持的方向。。。他们只会骂火箭希盟。。。 @carinoobs  你说对吗,佳礼菜鸟。。。

pupuman 发表于 2-2-2023 11:34 AM
那是你的想法而已。。。

我的投票方式很简单。。。只要多元政党我都支持。。。公正党,帆船, MUDA等 ...

我嘴巴笨,请看图

@jowy
@罗马军团
@xinkafei

楼主说他支持多元喔,教我怎么看出来

楼主去找马华,你以为是谈国家大事咩,你识条贴。

大家不要紧张,楼主是马华会员,又认识区部主席,在CARI派马华证很LJ (逻辑) 的。

carinoobs 发表于 2-2-2023 02:54 PM

佳礼菜鸟。。。。挖我这个帖子的ID原来是你的分身。。。你扮演那么多角色。。。。不累么。。。

carinoobs 发表于 2-2-2023 02:54 PM

嘴巴和键盘每天都是什么马华you 、马华输到脱裤、94%后盾、等等的阶层要谈国家大事?

我看他们能否结婚和养孩子都是一个问号了,还能给这个国家什么贡献?说不定只能很自豪自己的一票救了这个国家。

我看你看到这些鲁蛇的帖就算了,这些人,即便给他们一个“百万”的财富他们也无法去管理,要他们盘出能造福人民的政策,给他们15000 年修行也不行。

这佳礼论坛的寿命我看是有限了,每天马华gou这咒语,好像不能替国家贡献什么,只能让他们这些B40 阿 Q 爽一下。

pupuman 发表于 2-2-2023 04:39 PM
佳礼菜鸟。。。。挖我这个帖子的ID原来是你的分身。。。你扮演那么多角色。。。。不累么。。。 ...

你主人有给你甜头吗?

xinkafei 发表于 2-2-2023 05:06 PM
嘴巴和键盘每天都是什么马华you 、马华输到脱裤、94%后盾、等等的阶层要谈国家大事?

我看他们能否结婚 ...

我当娱乐来消遣,已经没有跟他们谈论国家大事了