佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

昨晚我和马华前区部主席儿子的一番话。。。

carinoobs 发表于 2-2-2023 05:22 PM
我当娱乐来消遣,已经没有跟他们谈论国家大事了

我都懒得回应他们的主题,一群天天只能在论坛马华 gou、马华 gou、伪中立、伪中立,以为这样就能激怒我,我才不需要去回应这些社会最底层的人。

xinkafei 发表于 2-2-2023 06:22 PM
我都懒得回应他们的主题,一群天天只能在论坛马华 gou、马华 gou、伪中立、伪中立,以为这样就能激怒我, ...

不需要回应啦,连输一辆车都不敢,还要浪费时间去给那些仇富的玻璃心证明这个那个,倒不如看看小丑贴更快乐。

carinoobs 发表于 2-2-2023 06:30 PM
不需要回应啦,连输一辆车都不敢,还要浪费时间去给那些仇富的玻璃心证明这个那个,倒不如看看小丑贴更快 ...

真的吗?是我不敢打赌还是你们两兄弟?现在我让你们两兄弟身家加起来如果能多过拉飞机就可以了,证明得到,我可以送你们一人一辆E CLASS,证明不到的话,你们只需要拍一个吃屎的视频就好

你们可以找到一个B40有能力买得起E class才来跟我嘴炮。

不敢跟我打赌就继续缩春和装逼去吧
你问问看你的仙家淋装逼佬兄弟敢证明他身家多过拉飞机吗?  

要撩我又要缩春,都说要输什么由赢的人说了算,你就只会缩春嘴炮啦  敢打赌就来

pattern料料 发表于 2-2-2023 06:39 PM
真的吗?是我不敢打赌还是你们两兄弟?现在我让你们两兄弟身家加起来如果能多过拉飞机就可以了,证明得到 ...

carinoobs 发表于 2-2-2023 06:44 PM

不敢就缩春去吧

你去PM看你的兄弟敢和你一起跟我打赌吗?本来是只要他一个人能证明身家多过拉飞机就好,现在让你们两兄弟身家加起来多过拉飞机就可以了

要撩我就不要缩春

pattern料料 发表于 2-2-2023 06:48 PM
不敢就缩春去吧

你去PM看你的兄弟敢和你一起跟我打赌吗?本来是只要他一个人能证明身家多过拉飞机 ...

真敏感,平时是三秒侠吧

Follow Us
carinoobs 发表于 2-2-2023 06:53 PM
真敏感,平时是三秒侠吧

刚好吃饭回来有空,看到热帖被顶上来就进来看到有人讲我不敢打赌,我就奇怪了,不知道是谁不敢咧?

你们要嘴炮装逼是你们的事,但是不要来撩我又要缩春。

你的好兄弟可以继续装他身家多过拉飞机的逼的,如果还要来撩我,我是不会给脸的,也欢迎你们来打脸我装逼

pattern料料 发表于 2-2-2023 06:57 PM
刚好吃饭回来有空,看到热帖被顶上来就进来看到有人讲我不敢打赌,我就奇怪了,不知道是谁不敢咧?
...

你是认真的吗?

在论坛碰上和自己有段非常长距离的人,你跟他认真就输了。对了,你在2022年10月31日,银行户口有没有超过 RM 69805? 你的屋子是否市值120W? 你的公寓是否值得45W?如果有的话,可以轻易超越拉飞机了,

https://rafiziramli.com/wp-conte ... set-Declaration.pdf

扣掉那手中的公司炒到股价1600W的东西,拉飞机的资产只是雪隆一带中上阶层。这16m的估价就像Grab和SEA,一上市恐怕就蒸发,你有没有公司,要不要我帮你找独角兽?怕不怕人家说你靠政治发达?

马华虽然口口声声说,自己是完全为了帮助华社、完全是为了代表华社,但我认为,马华领导层还不至于这么伟大,马华高层还不至于这么善良、无私而且仗义,愿意为了帮华社争取利益而仗义执言,我相信,马华还做不到这一点。

相反的,巫统在帮助自己的族群方面却是不遗余力,完全愿意为了帮助马来人争取更多的权益而做出一些会伤害其他种族的感受和利益的事情,所以,我认同“巫统是代表马来人”,但我绝对无法认同“马华是代表华人”这么样的一个说法。

马华为华社做的一些事情,恐怕还不足够,在我的心里,马华根本无法代表华社,因为马华不像巫统这样积极努力、充满热忱地为自己的族群谋取权益,所以,坦白说,我对马华是比较失望的。

carinoobs 发表于 2-2-2023 07:39 PM
你是认真的吗?

你看看你的仙家淋装逼佬兄弟吧!我以为他会跟你说:(brother ,敢敢跟他打赌,我一个人身家就多过拉飞机了,我一个人就可以打趴他了)

结果现在他却问你银行存款多少?屋子值多少钱?有没有公司?间接似的跟你说:(brother ,我身家不够拉飞机多咧,你来帮我凑和一下看看我们有没有拉飞机多?帮我继续装逼一下啦!)

装逼佬如果有料的话就自己一个人早早都站出来打我脸说他身家肯定比拉飞机多啦!还需要一直在那里被我打脸了还要当一只死鸡撑饭盖?现在不止是我打他脸,他自己也打自己脸了,当初他自己拍胸口叫人家记住他身家多过拉飞机,结果现在提都不敢提自己身家多过拉飞机,还要求你来帮他凑数,狠狠的自己往自己脸上打下去了。

我一开始不是要打脸他装逼身家多过拉飞机,我只想打脸他认为支持西蒙的都是底层B40,结果这种装逼佬硬要来踩低别人来显示自己很高尚,被打脸了后又来说一辆E class就要装有钱人,有钱人是比邻居啊,比学校啊,比会说英文啊!

驾豪车未必是有钱人,但是没钱就肯定是没能力驾得起一辆豪车,我要打脸他说我装逼,结果他自己却装逼装过头说自己身家比拉飞机多。

看一下人家拉飞机申报身家的时间和你的好兄弟装逼的时间,证明他知道拉飞机身家有1885万++,他才来跟人家讲他身家是多过1885万+的拉飞机,装逼不要装过头,不如等拉飞机破产了再来说身家比他多咯

你是他好兄弟,两肋插刀帮他一起装逼是应该的

pattern料料 发表于 4-2-2023 12:56 PM
你看看你的仙家淋装逼佬兄弟吧!我以为他会跟你说:(brother ,敢敢跟他打赌,我一个人身家就多过拉飞机 ...

我一早告诉你我没有钱

如果你认真一下,那有很多多事情要确认先。
那个e class是真车 2023年新车吗?
是付全款还是给头期而已?

可以在不透露当事人的资料,由另一方律师代表律师确认代表的资产价值大过某个数值?

carinoobs 发表于 4-2-2023 01:08 PM
我一早告诉你我没有钱

如果你认真一下,那有很多多事情要确认先。

我买一辆车还要去找律师证明?
你自己去看看W213 facelift 是不是新车?我去年买的,怎样?
我花多少钱买也要跟你报备?我给多少头期还是全款买也要跟你讲?你以为你谁?

pattern料料 发表于 4-2-2023 01:44 PM
我买一辆车还要去找律师证明?
你自己去看看W213 facelift 是不是新车?我去年买的,怎样?
我花多 ...

原來都不認真的,不要浪費我時間啦.

到時證明了,怕有人反悔說網路上認真就輸了

不如你開個400k bank draft到律師那邊,就如果確認了,去律師那邊簽合約,要formal 一點。有誠意一點,也許這樣人家願意跟你打賭?

carinoobs 发表于 4-2-2023 02:05 PM
原來都不認真的,不要浪費我時間啦.

到時證明了,怕有人反悔說網路上認真就輸了

他敢证明自己身家多过拉飞机?你继续帮他装逼啦!你们是两兄弟,继续帮他装逼身家多过拉飞机吧!

你的好兄弟装逼佬被我他说的这个B40打脸了,你这个兄弟继续帮他死鸡撑饭盖吧!

你问他敢证明自己身家多过拉飞机吗?
敢就不会扯天扯地扯开话题不敢讲身家多过拉飞机啦

果然两兄弟,他有你这个帮他装逼的兄弟真的死而无憾了

pattern料料 发表于 4-2-2023 02:18 PM
他敢证明自己身家多过拉飞机?你继续帮他装逼啦!你们是两兄弟,继续帮他装逼身家多过拉飞机吧!

你的好 ...

原来400k都没有,还一人一辆e class,diecast 是吗

carinoobs 发表于 4-2-2023 02:19 PM
原来400k都没有,还一人一辆e class,diecast 是吗

他敢证明自己身家多过拉飞机就来跟我玩,不敢就继续装逼去,连自己说身家多过拉飞机都不敢证明,继续装逼啦!

果然是物以类聚,好兄弟就是好兄弟,帮他继续装逼吧!

他敢证明自己说的身家比1885万+的拉飞机多才来跟我讲,赢了我送车,证明不到就你们两个拍一个你们吃屎的视频吧!

我都能买得起E class还怕跟你们玩?
问他敢证明自己说的身家比拉飞机多吗?

所以在网上装逼就可以了,然后有个厉害耍嘴皮的兄弟帮忙他装逼

pattern料料 发表于 4-2-2023 02:30 PM
他敢证明自己身家多过拉飞机就来跟我玩,不敢就继续装逼去,连自己说身家多过拉飞机都不敢证明,继续装逼 ...

證明了到時你跑路找誰要車?
收皮拉

carinoobs 发表于 4-2-2023 02:36 PM
證明了到時你跑路找誰要車?
收皮拉

问他敢不敢跟我玩吗?先问看他

继续帮他装逼啦!一个厉害装逼,一个厉害耍嘴皮,果然好兄弟

还要发烂渣

pattern料料 发表于 4-2-2023 02:38 PM
问他敢不敢跟我玩吗?先问看他

继续帮他装逼啦!一个厉害装逼,一个厉害耍嘴皮,果然好兄弟