佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨晚我和马华前区部主席儿子的一番话。。。

昨天人日,和我的好朋友,和以前带我加入马华的前区部主席儿子聚会(还有其他人)。。。。题外话,他和妻子是很热心社会的人,也当了某小学家教协会主席。。。

他说很久他和父亲已经没有活跃于马华,最大问题在于领导层完全没有细听和接受区部成员的意见。。。。。我行我素。。。 尤其最新的马华签SD给国盟, 让许多区部领导失望。。。但他还是对魏总批评有保留,没有说名道姓。

我就不服她,笑说我在佳礼这些年来得罪不少伪中立和马华支持者。。。。这么多年来他们都是忠心耿耿于马华, 一直间接维护马华,一直不忍心苛责中央领袖,和现实生活看到的不一样。。。。

他笑说,他们要么就是中央领导层的直属支持者。。要么就是网络宣传手。。。不然不可能如此长情地帮马华说话。。。因为许多支部已经名存实亡了。。

说到这里,他也感咳,当年马华真的很受许多有心帮华社的华裔欢迎和加入。。。现在真的不胜唏嘘。。大家都不敢再提是马华成员了。。。

评分

影武者神风 + 900 + 10 原创内容

像xinkafei,dupont378 bkkt09等等在大选前呼唤大家投马华的,在现实生活是不存在的。。。。这届大选许多区部领袖保持沉默没助选,甚至支持反对党。。。。。

308后,很多骅党员连穿党服上街都不敢

https://www.sinchew.com.my/20100 ... %E6%8A%A5%E9%94%80/

正常啦,盛极必衰是自然法则。

合则聚,不合则散; 道不同,不相为谋。

没必要感慨,好好享受所剩无几的农历新年就好

Engineer 发表于 29-1-2023 11:55 AM
308后,很多骅党员连穿党服上街都不敢

https://www.sinchew.com.my/20100319/%E5%88%98%E8%A1%8D%E6%98%8E ...

工程师,在佳礼都是一样的。。。之前支持马华的佳礼菜鸟, 古代将军 和 假卡巴星现在打死不敢承认支持马华。。。

是真心话吗

Follow Us
正经人谁投马华啊,如果马华和巫统竞选同一个选区,我宁愿投巫统。

skycn111 发表于 29-1-2023 04:21 PM
正经人谁投马华啊,如果马华和巫统竞选同一个选区,我宁愿投巫统。

为什么你那么讨厌马华? 如果巫统和马华,我会选马华。。。

前实习版主aka 楼主,你的朋友都嗨94%, 你还耿耿于怀,马华剩下的6%?
你的朋友有说错了吗? 都94%了,还会有谁在说马华?
只有你们几个纠缠不清。。。。
你这样的生活很累的。。。。。
还不如都歌颂火箭,为了做官,前嫁后嫁,一嫁再嫁!
现在火箭前妻,老马开始骂政府了。。。。做政府的火箭,难过么?还是新夫,扎西比较好?

matt_att 发表于 30-1-2023 04:43 PM
前实习版主aka 楼主,你的朋友都嗨94%, 你还耿耿于怀,马华剩下的6%?
你的朋友有说错了吗? 都94%了,还 ...

我和你解释过了。。。我不讨厌马华。。。但我讨厌口无遮拦的马华伪中立(不包括你), 我分享这个经验是来刺激他们的。。。没想到刺中你。。

pupuman 发表于 30-1-2023 04:55 PM
我和你解释过了。。。我不讨厌马华。。。但我讨厌口无遮拦的马华伪中立(不包括你), 我分享这个经验是来 ...

恭喜发财,十全十美!
路过。。。打个招呼!
想念你。。。

matt_att 发表于 31-1-2023 08:16 AM
恭喜发财,十全十美!
路过。。。打个招呼!
想念你。。。

你吃错药了?

我们联盟了,一起k 扎西,他开除了凯利!

matt_att 发表于 31-1-2023 11:55 AM
我们联盟了,一起k 扎西,他开除了凯利!

你K他有理由。。。我k他干什么。。。

pupuman 发表于 31-1-2023 12:30 PM
你K他有理由。。。我k他干什么。。。

1. 同盟要有同理心!

2. 巫统是你世纪仇人!
3. 你有爱才之恻
4. 显示你不小气!
5. 敌人的敌人就是盟友!

給你買屋子好處的那位嗎?

JowY 发表于 31-1-2023 01:35 PM
給你買屋子好處的那位嗎?

假卡巴星 aka 双面人对我说过的事牢牢记住。。。。

matt_att 发表于 31-1-2023 01:17 PM
1. 同盟要有同理心!

2. 巫统是你世纪仇人!

马华仔们不要同盟的。。。。。。

我早已经说过要相亲相爱。。。结果你们攻势一波比一波强。。。。。

pupuman 发表于 31-1-2023 04:13 PM
马华仔们不要同盟的。。。。。。

我早已经说过要相亲相爱。。。结果你们攻势一波比一波强。。。。。 ...

过去60年,火箭的攻势有停过吗?
林大嘴自己也说,做政府难!
在野的时候还不是一直在吹,政治就是这样的咯!

matt_att 发表于 31-1-2023 04:58 PM
过去60年,火箭的攻势有停过吗?
林大嘴自己也说,做政府难!
在野的时候还不是一直在吹,政治就是这样的 ...

过去60年大家哪里有一起做政府的机会。。。。

看来你也是放不下