佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静

***丁丹怪人怪事***

kok lanas politeknik 学生多数住那里呀。。。

当假期来临的时候 。。。 一片清静 。。。 而且 福龙山不就 一公里 而已嘛?

Stong 那里有名还是 每年同一个夜晚,有东东会从瀑布的中央的大石块上跳下水 。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 fat_miao 于 25-3-2006 02:01 PM 发表

kok lanas politeknik 学生多数住那里呀。。。

当假期来临的时候 。。。 一片清静 。。。 而且 福龙山不就 一公里 而已嘛?

Stong 那里有名还是 每年同一个夜晚,有东东会从瀑布的中央的大石块上 ...

真的那么猛吗?关于GUNUNG STONG 的我是听我小学的老师告诉我发生在他的朋友身上的真人真事!

话说以前有一班中学生(我老师当时是其中之一)去那里CAMPING。。。。他们当中有一个男生总喜欢一个人独来独往,不喜欢和别人混在一起。他就一个人把自己的帐篷盖在离他们CAMPING地方比较远的地方。。。。不过不是很远,还是可以看到露营基地,差不多 500M 左右。。。。他帐篷后面就是悬崖了!

晚上的时候,他突然看见他的其中一位女性朋友朝他的帐篷的方向走来,可是那女生的样子怪怪的,阴森森的!他认识那个女的,以为她是来找他,怎知道她看也没看他一眼就绕过他的帐篷走到后面。。。。他突然想起帐篷后面就势悬崖了!难道那女生一时看不开去自杀吗?他就很紧张跑出去想看看那女生到底去后面作什么,可是一 出去就不见她的踪影了!难道她真的。。。。。。

他就马上跑回去基地通知其他人说那女生自杀了,怎知道一回去就看见那女的若无其事地坐在那里谈天!他傻了眼,就告诉他们刚才他看见的事情,其他人都说那女生一整晚都和他们一起没离开过,又怎么去他的帐篷那里呢?所以他们都认为他看见的那个女生其实不是她,是那些东西化身出来骗他的!听说山上的东东特别喜欢化身成别人的。。。。。

小静 该用户已被删除
【注意】去露營的少少防鬼常識

1. 經過墳墓須問候借過。 我想這是最基本的常識,就跟你去野外方便要說「借光」是一樣的。

2. 手電筒不要到處亂照,尤其是樹,因為很多"那個"喜歡藏在樹上。 這說法我沒聽說,不過夜遊時我的手電筒一定不會亂照。但在許多靈異V8裡,很多靈異現象大多在樹上發生,所以這種說法也不得不信,尤其樹上多以吊死的…………。

3. 不要穿戴有自己姓名的衣物,若結伴最好互叫綽號。 這是為了防止被「那個」呼喚自己的名字,一但被呼喚千萬別回頭,當作沒聽到,否則………。

4. 不要拍朋友的頭及肩。 因為人有三把火在頭和雙肩,少一把便不"完"人,很容易被上身。

5. 到墳場記得先祭拜。

不知各位知不知道紙錢有金紙與銀紙。其實不論到何處夜遊,都要事先拜拜。但到墳場切勿燒暝紙(銀紙),要燒金紙。冥紙是燒給"那個"的墳場"那個"很多絕對不夠分反而招禍,而金紙是給神的,求神保佑。

若沒有護身符,可摘三片榕樹葉放在口袋。

6. 有時夜遊是即興的,若全然沒有防備,一定要摘榕樹葉保身,如此,“那個“看你會覺得綠綠的。

身上護身的東西盡量帶保護性的,少帶攻擊性的 。
保護性的如:佛珠、香符。攻擊性的如:桃木劍、金剛經、法器。這是為了必免將"那個"惹火了,那就......。

8. 八字輕者盡量少夜遊。

八字輕就容易見到是坊間流傳最廣的說法,但我們自身的斤兩不是按照農民歷算的。不少靈異節目都推翻這種八字輕就容易見到的說法,倒有一種說法是可以肯定的:若你這陣子身體不好,或是運勢差,諸事不順,最好少夜遊,以免更不順…………。

9.少去有水的地方或是有吊橋的地方。 有水的地方如湖泊、瀑布。這些地方特別恐怖。

小静 该用户已被删除
这绝对是真人真事。。信不信由你。。

这是我一位童子军的朋友告诉我的。

话说有一天。。。我们学校的童子军到一处荒山野岭去露营。营中,刚好有两位女生的生理周期来了。她们为了方便,就把用了的卫生棉丢到森林里。就因为这样,她们的卫生棉丢到那些‘东西’住处。她们丢了卫生棉后,就回去营队了。。:sp:

当天晚上,她们亲眼看见那些’东西‘在舔她们的卫生棉。那两个女生吓得大喊。她们的喊叫声惊动了那两只鬼,就上了她们的身。

她们的肉身跑到礼堂里,竟然跳起舞来了。他们的pemimpin看了很奇怪,并问她们到底在做舍么。怎知,她们竟然用以前的马来语回答他们。他们根本听不懂。好彩那里有一个bomoh。他们就找那位bomoh帮他们。。然后,那位bomoh就和他们谈判。

那两只鬼说要把那两位女生弄死为止,不然决不罢休。经过一场冗长的谈判,那两只鬼才达成协议。他们的要求是很恐怖的噢。。。

因为,鬼很喜欢卫生棉的经血。。。所以,那些’东西‘都把那些卫生棉收集起来。这两只鬼也不例外,所以,他们要求要男生把那些他们收集了的卫生棉整理干净。结果,他们在男厕所的积水盆里。。。 找到一大堆充满经血的卫生棉。。。。。

小静 该用户已被删除

降头之法术

下降头之法术:(极其恶毒,慎用)
  去坟头拣来别人上坟用过的黄表纸,剪人形,上面用血(什么血都行,以壁虎血最好)写上要诅咒人的生辰八字,名字。然后取尸液(就是尸体腐烂后溜下来的黄水,得这个东西一定要胆子大啊!)一杯,活蛆虫若干,将蛆虫放到尸液里面喂养三日。然后取出与蜘蛛、蜈蚣、蝎子共同捣烂,重新放回尸液中。将人形放入混合的尸液中浸泡,然后凉干。另将蜈蚣陪干磨粉灌入八根空心蜡烛,备用。
  行法:选择午后3——4点时间,着黑色衣服入密室,把蜡烛按照八个方位摆放好,然后坐在蜡烛中间,按照所诅咒之人当时所在的方位(要是你不知道他此时的方位,则可能下不中。)把人形点燃,然后集中全力冥想人形燃烧的烟在空中飞行,向对方飞去,口中可以不停念到:“飞!飞……”等烟尘飞到对方的时候,一定要大喝一声:“中!”把毒烟打入对方丹田。随后一直把毒烟定在对方体内,直到所有蜡烛燃烧完。
  这个法术是东南亚,尤其是泰国人惯用的法术。据说一旦被下中,不出三日,就腹涨如鼓,全身溃烂,七日七窍流脓,十日内必亡。如果大家有到泰国旅游的,你们会发现到下午3——4点,喜欢穿白色衣服的泰国人大多会换上黑色或者其他颜色衣服。这是因为这个时候众多法师、巫师多在下各种降头,而这些降头特别容易中穿白色衣服的人。一旦哪个家伙法术不高,出个偏差,误中他人,那人不是倒霉?
  所以,去泰国,下午最好不要穿白色衣服出门,免得被空中乱飞的降头和咒语达中,死的冤枉。
  不过,这个法术有个坏处,就是一旦对方懂得点法术,或者自己掌握不好,降头很有可能回来中了自己。所以说,害人的时候当心害了自己啊!

把这一贴升为精华,加油加油!

Follow Us
原帖由 小静 于 26-3-2006 12:48 PM 发表
【注意】去露營的少少防鬼常識

1. 經過墳墓須問候借過。 我想這是最基本的常識,就跟你去野外方便要說「借光」是一樣的。

4. 不要朋友的頭及肩。 因為人有三把火在頭和雙肩,少一把便不"完"人,很容易被上身。

拍是说拍打他的头和肩膀还是拍照 ??

原帖由 小静 于 26-3-2006 01:00 PM 发表
下降头之法术:(极其恶毒,慎用)
  去坟头拣来别人上坟用过的黄表纸,剪人形,上面用血(什么血都行,以壁虎血最好)写上要诅咒人的生辰八字,名字。然后取尸液(就是尸体腐烂后溜下来的黄水,得这个东西一定 ...

好恐怖咧~~~!!!!
那我每天都要穿黑衣了!!
哈哈

小静 该用户已被删除

回复 #27 tdwj 的帖子

当然是指拍打的意思。。。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 莫名 于 26-3-2006 03:39 PM 发表
把这一贴升为精华,加油加油!

谢谢版主的青睐。。。。。我会更加努力的!

原帖由 小静 于 27-3-2006 06:05 PM 发表

谢谢版主的青睐。。。。。我会更加努力的!

好的帖,班主是不会亏待的~~
加油哦!!

回复 #24 小静 的帖子

我以前上中学时期,听过我的马来同学说那些“东西”很喜欢带有经血的卫生棉,她们为了以防那些“东西”看上她们用过的卫生棉,都会妥善处理那些用过的卫生棉。她们会将月经来潮时用过的卫生棉收集起来,然后洗干净,再将那些卫生棉土埋或是烧掉。
可是,我有一个疑惑的就是,学校的女生厕所里,时不时都会看到有不知哪位“淑女”将用过而带有血迹的卫生棉,“坦荡荡”地展示在厕所间,“惊吓”一下准备用厕所的女生。我们常说都是马来同学落下。

哇~那么不卫生哦!!
好肮脏咧!

小静 该用户已被删除
很GELI哦。。。。。。。

evans85 该用户已被删除
好恐怖叻。。。。~怕怕~!!!!
也很肮脏叻。。。

小静 该用户已被删除
我的学校也有学生说看见有黑黑的影子在厕所了“吸血”。。吓倒他们以后不敢乱丢东西了。。。

小静 该用户已被删除
你们知道去PCB那边有一条路,路旁的树斜斜的生长得很漂亮的,整条路都很浪漫的感觉。。。。可是我朋友说那边很肮脏!有很多人晚上经过那边都会看到肮脏东西的!

你们说的是真吗??没有tengkalo的吗??

原帖由 小静 于 31-3-2006 04:44 PM 发表
你们知道去PCB那边有一条路,路旁的树斜斜的生长得很漂亮的,整条路都很浪漫的感觉。。。。可是我朋友说那边很肮脏!有很多人晚上经过那边都会看到肮脏东西的!

那边每一次都有发生意外的, 车撞树。。。

有照片可以看吗??