佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

***丁丹怪人怪事***

小静 该用户已被删除
顺应大家的要求,开了一个关于丁丹怪人怪事的贴....其实,我在这方面的资料不是很足够,所以希望大家如果有什么相关的资料或报导可以放上来和我们一起分享噢!让我们揭开丁丹神秘的面纱~~

小静 该用户已被删除

梦中的老人

有时候走过一些地方, 我们虽然觉得很熟悉, 事实上这些地方确实是第一次来, 但总是很熟口熟脸的感觉, 原来在梦中曾经来过这些地方。

而发生在我身上的怪事, 就和梦中有着密切的关连。 三年前, 我和友人到丁加奴玩, 记得当年我们一行六个人一起驾车到东海岸去玩。 为了节省费用开销, 我们都赞同住旅馆, 记得当年我们住的旅馆是座古建筑物, 虽然外表很残旧, 到里面一看, 很有柳暗花明又一村的感觉, 就连沙发, 柜台等家俱, 都充满了古色古香的气息。 旅馆内只有一个老板娘在看管。 在登记之后, 我们便租了两间房间, 男生一间, 女生一间。 丢下行李之后, 我们便一伙儿到处去玩, 由于第一天晚上, 大家都尽情的玩, 结果搞到凌晨两点才回旅馆睡觉。 因为太累了, 大家一到房间, 都往床上一跳, 就倒头呼呼大睡了。 在梦中, 我遇见一位老人, 他住在海边, 梦中的那天, 刚好我们去那边游玩, 认识了这位老人后, 才知道他的身世可怜, 由于年纪大了, 又没有妻儿女, 所有落得晚年孤单, 于是干脆搬来海边住, 至少海边每天都有多多少少的游客来来往往, 这样他才不觉得寂寞。 说来奇怪, 虽然我们是首次见面, 但却谈得很投机, 老人招呼我们去他家坐, 发现老人的家居简陋, 除了一张破烂满蜘蛛网的床外。 就有一张小贩桌和三张椅子, 虽然很简陋, 但老人还拿饮料招呼我们。 然后我便问他, 在这里住了多久, 老人点了枝烟, 说到:“我在这里住了快半个世纪了, 由于无依无靠, 所以干脆搬来这里住, 一个人费用也不多, 每个月都有固定一个善心人士, 提供我生活费, 所以日子才这样的过来了。 哦, 对了你们来这里, 我都可以带你们去玩, 这一带的海边, 我都很熟悉, 十一月这时候的海边, 风波很大, 你们游泳时, 千万要小心, 就在一年前, 有一个老人到海边散步玩水, 结果一不留意被突如其来的海浪给卷走, 被救起来时, 已经奄奄一息了......” “晓云, 快起来, 天亮了。” 我揉揉眼睛, 看看原来是佩芳在叫我, 我始知刚才在梦中。 梳洗了一番后, 我们决定到海边去游玩。 一路上, 我总觉得好像曾经来过似的, 对周围的环境都很熟悉, 但的确这是我第一次来东海岸, 心里总觉得有点不对劲, 怎么跟我昨晚的梦中情节一模一样、 大约过了半个小时车程后, 我们终于都到达了海边, 我越看就越觉得熟口熟脸, 为了证明我现在看到的情景是否与梦中的一样, 我到处找那间小屋, 走了十分钟的沙滩, 我终于看见了那间小屋, 看见小屋我有如看见宝似的, 急忙跑了过去, 朋友们都很奇怪我的举动, 纷纷问我发生了什么, 为了不想吓倒他们。

来到小屋, 我走向前望一望, 果然屋内残旧不堪, 和我梦中的情况一样, 那应该还少一个老人哦! 放眼望向沙滩, 我依然找不到老人的踪影, 后来远远看见一个像似在海边工作的人, 我走自向前那马来人打听, 那马来人听后, 向我打量了一下, “老人已去世两年了, 是在海边散步时被海浪冲走了......” 朋友都很好奇地问我, 怎么知道有这样的一个老人住在这里, 于是我便把晚上做梦的事情诰诉他们。 大家听了不禁鸡皮疙瘩, 我更是千万不解, 为什么老人会托梦给我, 为了什么。 过后, 我们也暂且把这件事给忘了, 继续在海边玩水。

玩到傍晚回到旅馆, 一进到门口, 就听到老板娘对着一位员工说:“明天是陈老先生的忌日, 我想到他海边的小屋去看看, 明天你站柜台。” 我一听到是海边的小屋, 马上跑过去问老板娘, “哦! 陈老先生生前无依无靠, 我和我的先生每次去海边度假, 都会给他一点生活费, 他很可怜, 想到我们能帮就尽量帮他, 怎知他却一不小心, 给海浪冲走, 唉......。 啊! 你怎会认识他, 你是他的......” 为了不吓坏老板娘, 我急忙解释为因为好奇心而已。 回到房间后, 我越想越害怕, 友人们也受影响, 于是我们马上整理行李, 搬离那间旅馆。

去年, 我再回到那海边时, 原来那小屋已经拆了……

评分

莫名 + 50 精品文章

小静 该用户已被删除

月下老人?

我是前中华中学的学生,这件不可思议的事发生在我FORM 1 的时候.....

我们以前很流行玩 "月下老人".....就是类似灵魂钱的游戏,是用20仙硬币,需要两个人一起用中指放在硬币上,然后一起反覆默念 : 月下老人请你上来......然后钱就会自己移动的了!我玩过不下N次了,所以很确定钱真的是自己移动的,也问了我的姻缘,真的很准!!我第一到第三任男朋友的姓氏真的都说对了!!

有一次,有一班的学生玩了来不及把它请回去,因为老师突然进班,他们以为没问题的,可是第二天早上那班的有一个学生很早一个人到班上去,结果看见一个老人坐在里面,吓得他们半死,结果他们马上请它回去.....很可怕,以后都不敢玩了...

那月下老人是不是中华很出名的那只鬼?

听在学校 camp 过的多少都遇过喔 。。。还特别喜欢偷女生的东西

月下老人是否就是一般人所称的碟仙?

以前在中学的时侯通常选择在下午补习班前跟朋友们玩,
很好奇的说,但一直以来我都不大相信这种灵异之事。

倒是家中小妹在这个华人新年时说出本身的经历时让我愣了一下。
..........
........
.....

几年前当她还在念中五的时候曾与友人玩所谓的碟仙,
当时透过碟仙得知,她们身边将会有人踏上迎送生涯之路,
而同时也在她们几个当中会有一个人将成为把那女生救出火坑的人。

因为当时碟仙给的这个资讯比较胧统,也没指名道姓,
加上她们也没去想将来的事,所以便不以为意地听过就算。

几年后的今天小妹告诉我,新年旧同学聚会时透过友人得知,
当时碟仙所指那个踏上迎送生涯的人,
竟然是当时在玩碟仙友人中的其中一人。
而至于那位将会救她一把的人倒还不知道是谁,
可能当中牵涉到的人事颇为复杂,加上没人能联络到她,
说起来还挺遗憾的。

小静 该用户已被删除
原来我的精华贴里只有一则关于这里的故事....真的很PAISEH!哈哈~

Follow Us
玩碟仙哦~
我都不敢玩咧~

嘿嘿嘿,首先谢谢小靓的努力,让这里多了一个精彩的帖子。

只不过,因为你现在的内容都是从原本的精华贴转过来的,所以暂时还不适宜封为精华,但只要接下来里面的内容越来越精彩,最好还是独家的,我就会采取加精行动。

无论如何,现在先为你50分,加油!

小静 该用户已被删除
我自己是有发生过比较奇怪的事情啦....不过不是很可怕的,只是觉得好像身边真的有某种"东西"的存在......

在我中学的时候,一个人在房间里看 VIDEO,以前是VIDEO是带子的那种,CD还不是很普遍......看到一半,电话突然响起来,我就先 PAUSE然后出去接电话......是我朋友打来的.我们聊了不一会儿,我听见房间里好像有声音,就先搁着电话去看看...

我进到房间,看见竟然我已经PAUSE的戏自己PLAY了起来!我明明记得我已经PAUSE的....怎么会自己PLAY了呢?所以我也不理会,又按了PAUSE然后又继续出去和朋友谈天.....怎知道............不一会儿,又听见电视的声音了!!!

我这时候已经觉得不对劲了,心里觉得毛毛的,我又进去房间,看见电视果然又自己PLAY.....我直觉是某种"东西"在搞搞震....虽然当时我的心里还是有一点怕怕,可是我还是斗起胆子,看着四周围大声说 : "你够了啊!不要再玩了,不然我不知道自己会对你作些什么!!!"我当时的语气很凶, 因为我听人家将如果你比那些东西凶,他们就不敢搞你了....果然,过后就没事了!

我不知道那算不算是遇到鬼,可是我想起来就觉得好像真的遇见了....

小静 该用户已被删除
谁还有什么怪怪的故事要分享?我还有很多呢!等有空了会再贴的....大家一起来聊嘛.........

小静 该用户已被删除
原帖由 fat_miao 于 18-3-2006 09:56 AM 发表

那月下老人是不是中华很出名的那只鬼?

听在学校 camp 过的多少都遇过喔 。。。还特别喜欢偷女生的东西

什么?怎样偷女生东西?有发生过什么CASE吗?我怎么不知道的?

小静 该用户已被删除

史東山瀑布奪3命

(瓜拉吉賴訊)一家9口到旅遊勝地史東山的瀑布玩水,其中2名16歲和14歲的女兒滑倒墜入水潭,為父者馬上跳進潭裡救人不果,反倒一起沒頂喪命,天倫樂在瞬間釀成家庭悲劇!

這宗造成3人喪命的溺斃案於週五(17日)中午12時,在瓜拉吉賴縣的旅遊勝地史東山(Gunung Stong)發生。死者已證實為46歲的父親蘇克里依布拉欣及他的2名女兒羅斯瑪麗達(16歲)及阿妮斯沙昔拉(14歲)。

事發時,史東山度假村內吉蘭丹州森林業中心的職員仄沙哈里(36歲)聞聲後也跳進潭裡救人。他先在潭裡把阿妮斯拉上水面,當時,阿妮斯還能呼吸,只不過幾分鐘後就不治。

仄沙哈里第2次跳進潭裡,並在下午2時30分至2時35分之間,在潭底發現已溺斃的蘇克里和羅斯瑪麗達。 (星洲互動‧2006/03/18)

----------------听说这里很猛下!很多我们学校的学生去CAMPING都发生过怪事!

还以为要听你讲。。。

那时他们在课室里晒内衣,然后有人找不到。突然,有位巡逻的看到草堆有人影 。。。。 只找到一件内衣。。。 是谁呢? 睡在二/三楼 。。 在对面的草堆找到 。

ai yerr~ 现在听了毛站站。。。

请问碟仙是怎么向你们"说话"的???

小静 该用户已被删除

回复 #14 虫虫的天下 的帖子

它不会讲话,是利用移动的方式移动到答案上 (在一张写满字的纸张上)...

小静 该用户已被删除
你们还记得在KOK LANAS POLITEKNIK曾经发生一件事件...
那里流传一个关于吸血鬼的故事...
她是一位马来人,因为希望可以永远的青春美丽,所以她请了一位巫婆帮她施法术。但这有条件:在三个月以内,不可以照镜子,不然后果自负...

然而,她忍不住而去照了镜子,这让她的脸严重的腐烂。
巫婆就给了她唯一的解决方法:去吸50位童男童女吸血,她的脸就会会恢复以前一样。所以她便开始吸血...

她有些象征:
1〕她全身穿黑色,你只看到她的眼睛。
2〕她会跑很快,为了能捉到小孩。(也有人说她只会跳〕
3〕高度接近180cm以上。

某间中学也开始有人流传某某同学给她吸血了,或看过一位很高的女人,全身穿黑色衣服,在街上游荡...
在学生不断的流传这事件,连报纸也要澄清无此事。警局,医院也透过媒体说没有受害者发现,或有人神秘失踪。

你们有听过这故事吗?还是你有其他版本?请你与大家分享,谢谢。

小静 该用户已被删除
也有的版本说是关丹的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是那个住在 Puspa A 和 Puspa B 连接路的那只东东吗?

小静 该用户已被删除
原帖由 fat_miao 于 25-3-2006 09:09 AM 发表

就是那个住在 Puspa A 和 Puspa B 连接路的那只东东吗?

哪里来的????

小静 该用户已被删除
为什么只有我一个人在讲??其他人呢??一定也有精彩的故事吧??分享一下嘛。。。。