佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

马币起了咯

素还真 发表于 28-1-2023 10:31 PM
我是绝对理性的人。马币起我很高兴,食用油跌价是事实。

不要每次眼里仇人只有火箭。。。。放下屠刀。。。你就开窍了。。。

garrod 发表于 28-1-2023 11:38 PM
Bursa是否有外資的熱錢注入?

财经新闻会告诉你。。。。。

pupuman 发表于 28-1-2023 10:48 AM
哈哈。。。为何潜水呢。。。。。我也忍不住浮上水面。。。

还是你了解罗马的阴深。。。。其他网友真的当 ...

几乎欺骗了一个28岁女孩

这位版主@xiao_qing82 ,请你讲清楚罗马欺骗什么了?

扑扑曼整天玩诽谤,玩人身攻击。罗马请超版@影武者神风  处理一下

pupuman 发表于 28-1-2023 02:08 PM
罗马已经是个猥琐中年人。。还什么小屁孩。。。。

大蛇不要那么快走。。。。这次巫统自相残杀百年 ...

扑扑曼整天玩诽谤,玩人身攻击。罗马请超版@影武者神风  处理一下

罗马军团 发表于 29-1-2023 01:57 AM

...

说到玩人身攻击,你又会少过噗噗人?贼喊抓贼?。。。

pupuman 发表于 29-1-2023 12:21 AM
仙家飞。。。有老婆都不会告诉你啦。。。。

你以为我们相信你有女儿?  ...

前实习版主,激将法不是一直有效的,前几天只是给那些脆弱的 B40 心灵一些刺激,让这些以为Volvo 和马赛地就叻的了解一下为什么把汽车当成资产来炫富的是 B40 的级别,T2的炫富级别是看谁是你的邻居、孩子读的学校、本身的外语程度。不是老婆和女儿的照片。Anyway, 以你这种情绪管理能力,我想老天可不要无辜的女人受罪,你还是继续你的反贪任务,为佳礼带来一些流量和笑话。

Follow Us
xinkafei 发表于 29-1-2023 10:10 AM
前实习版主,激将法不是一直有效的,前几天只是给那些脆弱的 B40 心灵一些刺激,让这些以为Volvo 和马赛 ...

肥仔,大炮要有个限度就好,好自为之。。。

死蠢 发表于 29-1-2023 10:06 AM
说到玩人身攻击,你又会少过噗噗人?贼喊抓贼?。。。

这个罗马几十岁人了还那么小气记仇,每天说不过人就哭爸喊妈。。。乱投诉一通。。。

他一直人身攻击你什么毒虫。。。他把这件事当成理所当然。。 。。

他这个人真的比其他伪中立可怕。。。。

pupuman 发表于 29-1-2023 10:36 AM
这个罗马几十岁人了还那么小气记仇,每天说不过人就哭爸喊妈。。。乱投诉一通。。。

他一直人身攻击你 ...

绝对是小人一个。。。

pupuman 发表于 28-1-2023 02:08 PM
罗马已经是个猥琐中年人。。还什么小屁孩。。。。

大蛇不要那么快走。。。。这次巫统自相残杀百年 ...

这里是政治版块,不是CS18。如果没有真凭实据,不要诬赖他人。

pupuman 发表于 29-1-2023 10:36 AM

他一直人身攻击你 ...

那个你去CS18慢慢跟他吵,要不然柳老板踩你都傻。

garrod 发表于 28-1-2023 11:38 PM
Bursa是否有外資的熱錢注入?

金融股 没看头。。。 fakename.png 但硬要投资的话 6.50 是止损位吧。

死蠢 发表于 29-1-2023 10:27 AM
肥仔,大炮要有个限度就好,好自为之。。。

我看你还是找你的前实习版主,叫你帮你编一段故事:“去上市公司碰上大马贪污”,这种诈骗手法,数你们天下无敌,马华都被你们按在地上摩擦。你们不去柬埔寨和缅甸,真的是他们的损失。来来来,经典名句,马华输到脱裤,94%华社是你的后盾。

xinkafei 发表于 30-1-2023 08:56 AM
我看你还是找你的前实习版主,叫你帮你编一段故事:“去上市公司碰上大马贪污”,这种诈骗手法,数你们天 ...

你就继续表演,我细品恭赏。。。

起了有跌了。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xinkafei 发表于 30-1-2023 03:02 PM
是我在看你这个要吸大麻来开50个 ID 和那个前实习版主一起在表演吧?

就算你人身攻击我,你也掩盖不了你痛苦的扮有钱人车大炮自撸自嗨来刷存在感的这种可耻行为。。。

死蠢 发表于 30-1-2023 03:25 PM
就算你人身攻击我,你也掩盖不了你痛苦的扮有钱人车大炮自撸自嗨来刷存在感的这种可耻行为。。。 ...

看来你真的是苦中作乐,有钱人这么容易装,你的前实习版主老早就装了,我不需要刷什么存在感,因为看你们这批英文程度还输过我 9 岁女儿的在那边阿 Q,

“你的后门会有一阵剧痛,那绝对不是你的痔疮发作,那绝对是我的回复击中了你的屎穴,绝对。”

评分

ABSOLUT_VODKA + 5 伦家好歹一个月赚一辆阿虾的

xinkafei 发表于 30-1-2023 05:20 PM
看来你真的是苦中作乐,有钱人这么容易装,你的前实习版主老早就装了,我不需要刷什么存在感,因为看你们 ...

连女朋友都告吹了的人还敢说自己有个9岁的女儿,还真的是很敢。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽