佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

露营好像是covid时候开始流行的

记得当年马来人上云顶露营被华裔网友骂像流浪汉

然后莫名其妙的,glamping就流行了起来
结果原来是无证营业
州政府不懂在干嘛
很多网友说无证营业和土崩没关系啊
这样就不对了
举个例子,去森林trekking,要是无证营业,政府就不懂每天多少人去trekking,也不会准备人手
土崩也许是小概率,但森林迷路是大概率了吧?
总不能无证营业,拿了好处,所得税也不给,然后还为政府添麻烦?

最后,祝受害者成功脱险

trekking 地區是森林局或市政廳管理的,他們有控制權並開放給公眾去消遣,自然就不需要自己給自己發營業執照。

如果那个地方是非法营运的话,
首先就claim 不到任何保险。

blackcat1 发表于 16-12-2022 06:27 PM
如果那个地方是非法营运的话,
首先就claim 不到任何保险。

普通寿险还是会赔的
那些意外险就不懂,但普通人也没有什么买意外险
至于旅游保险,应该不会赔

坏孩子1989 发表于 16-12-2022 06:32 PM
普通寿险还是会赔的
那些意外险就不懂,但普通人也没有什么买意外险
至于旅游保险,应该不会赔

可以找火箭林立迎 sue 雪蘭莪希盟政府。

Follow Us
雨季時候不遊山玩水是常識。

還跑去山坡露營,OMG。

自己谷歌下,都可看到疫情后各国之间封锁,glamping在全球很多国家都流行起来。

而lz却尝试把它拉扯到种族议题,却又想一点带过,假装扮无辜。到底lz你有什么议程?

Glamping没有看见有印度人

只看见是黄皮妹和番妹

今天看到中午八度空间新闻时,看到以下这一幕:

https://fb.watch/htlp21C2co/?mibextid=NnVzG8

我的问题是:那是什么狗血统?我还以为只有德国牧羊犬才可以胜任警犬军犬和搜救犬的工作的??

它们的腿是不是因为吃得太胖?所以显得格外短?全身一大堆花纹的?会救人吗?

现在好像还是救人黄金 72 小时??只是今天中午看到八度空间新闻报道:荧幕上的两只 “搜救犬”,我感觉它们走路时头低低,一脸无精打采、昏昏欲睡的模样,一看就觉得它们的 expertise 应该是吃东西和睡觉吧?根本不是什么所谓的 搜救犬!

其他地方的警犬军犬或搜救犬多数都是德国牧羊犬,这种狗除非是指挥官要它在瓦砾堆里把受困的受害者嗅出来,平时走路的时候头都抬得高高的啊。而且搜救犬的腿脚都是细细长长的,身体也很敏锐敏捷,总之全身都是灵气逼人的!现在在云顶土崩现场 “救灾” 的搜救犬都是身体臃肿,腿脚短短的??一看就知道它是野狗和流浪犬参种的混账混蛋混血的混种狗吧。

跟它们说:若不是真心诚意要救人赈灾,只是想要做戏作秀的话,迟早有一天!土崩灾难现场会在赈灾过程中再次发生什么山崩地裂土崩泥流,到时候若是因为那只 “搜救犬” 在昏昏欲睡的状态中,它们就很可能把指挥官也带进危险危局里。若是哪天指挥官和搜救犬都被困在瓦砾堆下,惨遭活埋的话,那可该如何是好!

可以接受新加坡政府的民防部队愿意前来救人的 offer 了吗?救人如救火啊!(更何况李显龙也答谢了大马政府拯救了三个新国公民,不是吗??)

https://fb.watch/htsAYJ3ScZ/?mibextid=NnVzG8

Adelyyne 发表于 17-12-2022 08:46 PM
现在好像还是救人黄金 72 小时??只是今天中午看到八度空间新闻报道:荧幕上的两只 “搜救犬”,我感觉它 ...

长时间的搜救,??也会累的嘛!

问题是做么只有两只?多几只接力搜救嘛!

废人24yaj 发表于 17-12-2022 09:00 PM

问题是做么只有两只?多几只接力搜救嘛! ...

一共有多少只搜救犬,我们就不得而知了。

只是荧幕中那两只,从后面看,简直是一个猪样吧:身材臃肿,腿脚短短,头低低在地上找吃?

唉!要是所有所谓的 “搜救犬” 都是这个样子的,有多几只有用咩?!

废人24yaj 发表于 17-12-2022 09:00 PM

问题是做么只有两只?多几只接力搜救嘛! ...

德国牧羊犬是出了名的机警机智和忠诚的 “好狗”,谷歌上一大堆的德国牧羊犬如何舍命拯救主人的故事:

用这种来历不明的野狗充当搜救犬?迟早会被它害惨的。

Adelyyne 发表于 17-12-2022 09:41 PM
德国牧羊犬是出了名的机警机智和忠诚的 “好狗”,谷歌上一大堆的德国牧羊犬如何舍命拯救主人的故事:

...

不好?歧视啦!
?家头低低,可能真的很累了!

不是时常说“累成?”咩!

废人24yaj 发表于 17-12-2022 09:58 PM
不好?歧视啦!
?家头低低,可能真的很累了!

不是歧视,而是它从背后看:身材臃肿、腿脚短短,头低低,好像是在找东西吃 8?

哪里有一丁点搜救犬的灵性或灵气?搜救犬是公认,大家都已经知道的:只有几种类型的纯种狗才可以胜任的!这里有一篇文章:

https://www.epochtimes.com/gb/18/2/8/n10124516.htm

若是灾难现场再次发生土崩塌陷的危机,搜救犬都会有提前知道的能力,会提前通知它的指挥官的。

万一哪天指挥官和他们的狗狗都惨遭活埋的话,到时候就只能说是什么情况了?成事不足败事有余吗?

评分

废人24yaj + 5 谢谢分享

山里开农村 露营 必须供奉 拿督公 山神