佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因减肥而被赶出家门?!家人:减肥就是不孝女,以后不要回家?!

最近,有一女子匿名投稿到社交媒体上,主要抱怨因她减肥,而被家人狠批“不孝”,而引起网民热议。

一开始,该女子写道,“我从小就胖胖的,家人的观念蛮传统的,一直认为能吃就是福,认为女生屁股大,比较好生”。由于在上大学之前,女子都是住在家里,所以女子的便当是由其奶奶准备的,而且便当分量十足,导致女子的身材比较丰满。

因减肥而被赶出家门?!家人:减肥就是不孝女,以后不要回家?!(示意图,图取自网络)

女子写道,“一直到大学我离开家,到了台北念书才发现,哇这里的女生也太漂亮。从小被灌输“胖就是福”的观念的我,来到这里突然觉得胖格格不入,一点都不是福气”。为了减肥,女子就开始节制饮食,同时也积极运动减肥。不料,在女子瘦下回家后,其家人却认为她太熟而生气。

因减肥而被赶出家门?!家人:减肥就是不孝女,以后不要回家?!(示意图,图取自网络)

女子写道,“我爸问我是不是没钱吃饭,我阿骂以为我被人欺负,叫我不要读大学了。我跟他们说,我只是发现真的太胖了,该减肥”,结果其阿嬷听到女子减肥后,大骂女子不孝。

随后,女子全家开始煮大鱼大肉给女子吃。女子表示,“真的用塞的,塞到我的嘴跟我的碗,我吃一些然后说吃饱了,不吃了。结果我妈更爆气,叫我干脆都不要吃,饿死算了。我就真的都不吃,结果我爸直接跟我说叫我回台北,把碗摔到地板,说我是不孝女,以后不要回家”。

因减肥而被赶出家门?!家人:减肥就是不孝女,以后不要回家?!(图取自网络)

女子无奈写道,“想想真的觉得很莫名其妙,不知道之后要怎么面对家人... 居然有天因为减肥这种事,被赶出门,傻眼至极”。

不少网民看到后,纷纷表示,“他们以前是不是都吃不饱啊”、“感觉好像我的家庭,只是我的家人现在比较能接受健康瘦的概念,不然以前家人都会逼我去量体重,没有变胖就会被骂,我以前真的很讨厌在家量体重”、“我的天…原来到现在还会有人有这种概念”。

因减肥而被赶出家门?!家人:减肥就是不孝女,以后不要回家?!(图取自网络)

有网民建议道,“跟他们说是医生建议要减肥,原本的体重对于这个身高级距来说已经过重,严重影响到健康”、“有时候为了家庭和谐撒点谎也可以啦,跟他们说妳在台北,因为太胖被歧视,觉得很想死,所以才决定减肥”、“你可以跟他们说你之前胖胖的时候有什么困扰,被别人歧视,走路会喘,衣服都买不到好看的之类的”。

资料来源,可点【这里】

@酒妮  我决定不减肥了~~~

来自家人的关爱

肥胖问题多,最怕一个大病拖累全家,成为家人的负担

果然是有病滴台湾人

倒转了,
我同学是瘦瘦还被成为校花的女孩,
离开学校后得病吃药变胖胖,
她妈妈出门和人家说她很丑很难看,
变赚钱动物养家里懒惰哥哥。

Follow Us
有些女子明明很瘦却一直要减肥,这就很有问题!

babysean 发表于 16-12-2022 04:29 PM
@酒妮  我决定不减肥了~~~

那么,一起放肆??

酒妮 发表于 19-12-2022 11:05 PM
那么,一起放肆??

好吧~~~