佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安努亚慕沙:我已经告诉反贪会实情

《Berita Harian》12月15日报道,前Ketereh国会议员安努亚慕沙证实,他已经向马来西亚反贪污委员会解释关于两年前国盟给予数百万元帮助巫统迎战沙巴州选的指控。

他表示,他已经将实情告诉给马来西亚反贪污委员会。

“我其实松了一口气,因为我没办法控制外头的毁谤性传言。”

“所以当反贪会找我时,我很开心,并告诉他们真正发生了什么事。我会继续合作,这是我的职责。”他今日在新闻媒体如此说到。

安努亚慕沙此前声称国盟主席慕尤丁2020年给了巫统数百万,帮助该党迎接沙巴州选举。”

11月21日,抖音流传一个视频,里头安努亚声称慕尤丁在沙巴和他见面。

在该视频里面,这位前通讯及多媒体部长丹斯里安努亚慕沙表示,为了沙巴州席,慕尤丁在会面的时候给了他数百万元。

新闻来源链接:https://www.bharian.com.my/berita/nasional/2022/12/1039715/saya-sudah-beri-cerita-sebenar-kepada-sprm-annuar

PRU15 (GE15)/大选/时事新闻
政府乱象源于欺骗综合症
《OHBULAH!》热搜新闻:“非一般的创意” - 杨巧双不介意网民恶搞图片

《Harakah Daily》热传文章:亲国阵抖音网红鼓励攻击吉兰丹
继抖音后,希盟巫统行动党政府封杀伊斯兰传教士

评分

大晴星 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

国盟在G15时的资金比国阵充沛,钱从哪里来?

州选当晃子,私相授受。

Engineer 发表于 16-12-2022 08:48 AM
国盟在G15时的资金比国阵充沛,钱从哪里来?

难道与6000亿有关

就让司法去调查吧~~~我们不要加油添醋,不然会害到华叔的~~~

丁丁快点进去陪陪鸡哥吧

Follow Us