佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

拉曼学院/大学的学费不便宜!!!

xinkafei 发表于 1-12-2022 03:43 PM
要和我玩?你配吗?先去考个A-level,拿张外国文凭再来挑战,给你150年你也是追不上啦。
...

马华输到脱裤导致你有幻想病

又是一个神经病的马华写手

lam69 发表于 1-12-2022 04:01 PM
看玩笑!你手上有一只每年会生金蛋的金鹅,
你肯放手吗 ?
每年固定有政府拨款,火箭一两年减少拨款就哭 ...

就是这样才要用政治力量来强迫马华放手。。。。。

最好的方法是以官位来利诱魏公公放手马华。。。。

@xinkafei 仙家飞, 你看到这个帖子吗? 觉得羞耻吗?

frozenthrone 发表于 1-12-2022 03:28 PM
所以我叫他停止污蔑,不要自取其辱

伪中立, 看看59楼的真实情况啦。。。。每次只会拿火箭来做挡箭牌

matt_att 发表于 1-12-2022 04:08 PM
请火箭不要为了政治,牺牲我们的教育!

看看楼主写的

马华肯放手拉慢。。就是对华社的感恩和回馈。。。。

不要再用拉慢当党产和赚钱工具

坏孩子1989 发表于 1-12-2022 03:22 PM
不是每个人翻身都能成功

读哈佛MIT出来落魄的难道没有?

你重新看回我第一个回复开始

xinkafei 发表于 1-12-2022 03:23 PM
我想你要明白拉曼的办学方针,他们是有教无类,SPM 全部都是C的,只要肯读,他们都收,不过,要毕业就得 ...

我不清楚现在的情况,我所分享的是二十年前的情况,已经说得很清楚了

Follow Us
pupuman 发表于 1-12-2022 04:28 PM
马华肯放手拉慢。。就是对华社的感恩和回馈。。。。

不要再用拉慢当党产和赚钱工具 ...

马华放不放手,和拉曼拨款无关!
是华人的,就要支持拉曼的存在!

不要政治化拉曼!
实习版主!

matt_att 发表于 1-12-2022 04:41 PM
马华放不放手,和拉曼拨款无关!
是华人的,就要支持拉曼的存在!

我只是想华人子弟可以拥有一个便宜的学习环境。。。只要马华肯放手拉慢。。。什么都可以谈。。。

pupuman 发表于 1-12-2022 04:48 PM
我只是想华人子弟可以拥有一个便宜的学习环境。。。只要马华肯放手拉慢。。。什么都可以谈。。。 ...

消费拉曼的人,人人皆欲诛之!

请火箭开一个免费大学,拉曼自然消失!

不然,请静静!

matt_att 发表于 1-12-2022 04:51 PM

政治不该拥有学府。。。。。。政教分离。。。。

matt_att 发表于 1-12-2022 04:08 PM
请火箭不要为了政治,牺牲我们的教育!

看看楼主写的

说得好!可是有人就是喜欢政治化。你叫他拿出证据证明马华假公济私,他又拿不出。只会跟你转移视线或兜圆圈。

评分

xinkafei + 5 我很赞同
matt_att + 5 我很赞同

matt_att 发表于 1-12-2022 04:51 PM

火箭要是有心要搞,早都建好了咯!之前搞多多动作是想坐享其成,想得美!幸好丹绒比艾选民理智,狠狠教训了政棍

评分

alvyn + 5 我很赞同
snsv + 5 我很赞同
matt_att + 5 我很赞同

pupuman 发表于 1-12-2022 04:56 PM
政治不该拥有学府。。。。。。政教分离。。。。

请静静!

不要把政教分离典当华人教育!
先搞好教育,才来说什么淋的。。。。。
没有马华,今天有拉曼吗?
有点良心!
请滚吧! 破坏教育的 。。。。

pupuman 发表于 1-12-2022 04:48 PM
我只是想华人子弟可以拥有一个便宜的学习环境。。。只要马华肯放手拉慢。。。什么都可以谈。。。 ...

可以考虑开放UiTM

frozenthrone 发表于 1-12-2022 05:32 PM
火箭要是有心要搞,早都建好了咯!之前搞多多动作是想坐享其成,想得美!幸好丹绒比艾选民理智,狠狠教训 ...

不懂GE15 谁教训谁?

你的脸皮厚到没朋友。。。和公公一样。。。

我有很多朋友都是拉曼毕业的,你说他们的文凭不吃香?

我的一个朋友是电脑课程的,毕业之后去新加坡银行求职,银行直接请人,他在新加坡住的是银行提供的酒店然后他2个星期回一次KL和我们踢球,银行提供免费机票。

我的一个朋友是ACCA毕业的,毕业后去了langkawi一间酒店当经理

我还有几个朋友中学读书时成绩超差的,读拉曼时也是成绩很差,他们是读building的,毕业后开始走side什么的,现在也是高薪水。

结论,拉曼毕业出来的很吃香

而且53K罢了嘛,便宜啦

拉曼学费是便宜的,问题是读拉曼的学生家长穷的很多,对他们来说拉曼的学费是很贵,但是如果没有了拉曼,他们的孩子或许就只能以中学学历出来社会工作。

想当然的,以后他们的日子肯定是比较苦的,所以就只能期望换政府来改善自己的生活,毕竟生活过得不好,肯定是政府的问题不然你肯承认自己不行?

frozenthrone 发表于 1-12-2022 05:32 PM
火箭要是有心要搞,早都建好了咯!之前搞多多动作是想坐享其成,想得美!幸好丹绒比艾选民理智,狠狠教训 ...

你太看得起火箭吧?当年拉曼大学成立时,国际国际顾问委员会就有: 王赓武名誉教授  (Prof. Wang Gungwu)、杨福家教授 (Prof. Yang Fujia)、 李远哲教授 (Prof. Yuan Tseh, Lee)、Dr. Ghauth Jasmon、杜维明教授 (Prof. Tu Weiming)、王顺福名誉教授 (Dr. Augustine Ong Soon Hock)、 林世杰名誉教授 (Dr. Lam Sai Kit)。这些人当年都是国际华人界响当当的角色,火箭的政客直到今天仍是以辱骂政敌的泼妇心态,能建了大学?你是揶揄他们吧?

xinkafei 发表于 1-12-2022 06:26 PM
你太看得起火箭吧?当年拉曼大学成立时,国际国际顾问委员会就有: 王赓武名誉教授  (Prof. Wang Gungwu) ...

记得那么清楚。。不愧是年老的马华仔。。

每天只会想起以前的光辉岁月。。。没有想过现在的马华被你们奉承下变成一堆垃圾。。。

kmrddecade 发表于 1-12-2022 06:08 PM
我有很多朋友都是拉曼毕业的,你说他们的文凭不吃香?

我的一个朋友是电脑课程的,毕业之后去新加坡银行求 ...

没有看不起拉慢毕业生。。。