佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大选已经过了7天,慕然回首

我觉得PAS最不恋权,最佛系

也许是知道自己偏极端,也许要稳稳做老二等等,竟然没有去反对联合大政府,反而是Bersatu在那边狗叫

BN第二不恋权,早期的决定竟然是要做反对党
后来应该是PN觉得打死都不和PH合作,也许安华又开出什么条件,才答应做政府
当然也许是一盘大棋,我们外人就不得而知了

最恋权的就是安华和慕尤丁了

安华就让他做首相过过瘾啦
毕竟以他滴岁数也做不了10几年

以楼主逻辑
整个BN是最恋权, 霸住大马政权一甲子不放
好彩有个不怎样恋权的希盟

马华犬声啼不住,轻舟已过万重山。。。

会出来从政竞选的都是恋权。没有不恋权。讲不恋权的,直接叫他balik kampung种田,不要出来选。真心想服务大众的话,做慈善也是可以的。干嘛要从政给人民投选票?拿到的选票=权力,选票够多,当上议员,当上执政党。这些都是争权决定的。

什么叫佛系不恋权?马华maggie那位候选人就是佛系。可惜,她的佛系没人欣赏。你也不欣赏这种佛系。大家身体诚实,想要的是,至少表现出有上进心,斗争心,能为人民服务,办事的议员。

Follow Us
可悲lz在这里这么久,很多东西却看不清。但是真的看不清,还是伪装看不清呢?

helsinkiev 发表于 26-11-2022 09:56 PM
可悲lz在这里这么久,很多东西却看不清。但是真的看不清,还是伪装看不清呢? ...

坏孩子习惯把黑说成白,白说成黑

pupuman 发表于 26-11-2022 10:06 PM

他热衷于搞模拟两可,也喜欢造神

pupuman 发表于 26-11-2022 10:06 PM

楼主坏孩子是在讲马华部长太恋权了吧,恋到自己输了全部只剩两个小猫,就是继续恋权狂而已

失望 发表于 26-11-2022 10:25 PM
楼主坏孩子是在讲马华部长太恋权了吧,恋到自己输了全部只剩两个小猫,就是继续恋权狂而已 ...

楼主竟然说国阵伊党不恋权,真的是本世纪最好笑的话

国伊不恋权就像楼主不叫鳮1样酱可笑!

pupuman 发表于 26-11-2022 10:29 PM
楼主竟然说国阵伊党不恋权,真的是本世纪最好笑的话

我竟然在佳礼论坛发现有比我自己还笨的人了,楼主是说伊斯兰党不恋权就是佛性普照,那么小新加玻给回教徒当首相时候,小新加玻全部其他宗教部长都不恋权了,只有当时的小新加玻回教部长恋权而已罗?

失望 发表于 26-11-2022 11:29 PM
我竟然在佳礼论坛发现有比我自己还笨的人了,楼主是说伊斯兰党不恋权就是佛性普照,那么小新加玻给回教徒 ...

坏孩子的话能信,母象都可以上树