佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希盟的巫裔支持率,從 2018 的 25%,下跌到本屆的 11%

希盟的巫裔支持率,從 2018 的 25%,下跌到本屆的 11%。

恐怖的數字,全國才 11% 馬來選民投希盟而已。
安華有必要做出對華裔社群福利的削減,用在馬來社群上,爭取更多支持。
否則只偏袒華社,對其他族群不公平,也不能打造全民共榮的社會。

我希望安華在華校 1 億的撥款中,做出調整至 5000萬就好,
另外 5000萬 用去資助馬來幼兒園。
畢竟照顧好馬來人,政權就會穩定。

我希望 94% 犧牲一點,不要斤斤計較,顧全大局,be water big picture。

大砲后门东出来㬵带!说什么顾好巫裔就政权稳定了!

呵呵呵

他们要往宗教方向走,
就让他们去吧!
最重要这五年国家要变好!

糟糕了,希盟政府是华人政府,首相是被火贱控制的。。。

呵呵呵

4399 发表于 26-11-2022 11:55 AM
糟糕了,希盟政府是华人政府,首相是被火贱控制的。。。

呵呵呵

安華是首相了,可以做出改變。

例如從所得稅中開源,調高華人稅率 2%,用富人幫貧民,平衡富貧懸殊,大馬社會才更健康。

Jom UBAH,Ini kalilah。

Follow Us

十幾趴差不多,不過應該新聞寫錯

希盟總得票37趴扣掉華人和印度人的票二十幾趴,有十幾趴是馬來票

所以是總得票的十幾趴來自馬來人不是馬來票的十幾趴,而bn/pn 的二十幾趴和三十幾趴總得票幾乎是馬來票

JowY 发表于 26-11-2022 12:15 PM
十幾趴差不多,不過應該新聞寫錯

希盟總得票37趴扣掉華人和印度人的票二十幾趴,有十幾趴是馬來票

若 “總得票的十幾趴來自馬來人不是馬來票的十幾趴”,不是更少?

剪報講述了 94% 華人,這不難懂,意思是華人選票的總數裡 94%。

那 11% 就是 “馬來人選票的總數裡 11%”。

你别担心啦,你不看那个笨版主说因为拉飞机回来,替 PH 扭转局势了吗?

要多多谢谢拉飞机回来,不然连 10% 都没有呢。

俺只知道馬华从上届剩下最后遗孤到这届Rm2元便利店足足进步了100%可喜可贺!

一燈大師 发表于 26-11-2022 12:12 PM
安華是首相了,可以做出改變。

不能,反对党会说政府是被火贱控制的

呵呵呵

25巴不能做政府,11巴切可以,那就是时机已经不一样了。

DumSpiroSpero 发表于 26-11-2022 12:55 PM
你别担心啦,你不看那个笨版主说因为拉飞机回来,替 PH 扭转局势了吗?

要多多谢谢拉飞机回来,不然连 10% ...

拉菲茲威脅伊黨長老候選人的確為 PAS 爭取不少選票,成為國會最多席位政黨。

祈s 发表于 26-11-2022 01:33 PM
25巴不能做政府,11巴切可以,那就是时机已经不一样了。

是 11% 加聖上御旨,要巫統 33% 馬來票加入才能做政府。

richgod 发表于 26-11-2022 01:12 PM
俺只知道馬华从上届剩下最后遗孤到这届Rm2元便利店足足进步了100%可喜可贺! ...

還有更好的消息就是汽油已經 RM1.025/500ml 了。

一燈大師 发表于 26-11-2022 12:51 PM
若 “總得票的十幾趴來自馬來人不是馬來票的十幾趴”,不是更少?

如果你有各族佔總選民數,基本上很容易算的

spr都还没发布数据,一个政治分析家的话就让大师如痴如醉了?

再说,上星期的大师还不相信这类分析的(如默迪卡民调),华哥任相让大师改变了?

一燈大師 发表于 26-11-2022 01:49 PM
是 11% 加聖上御旨,要巫統 33% 馬來票加入才能做政府。

你以为这些都是巧合吗?

不是我可以肯定的告诉你这就是时机的转变。
而且是向好的转变。

祈s 发表于 26-11-2022 02:48 PM
你以为这些都是巧合吗?

不是我可以肯定的告诉你这就是时机的转变。

那你肯定和我看法一致,請和我一起支持 PAS 把握時機進入內閣,轉變大馬。

JowY 发表于 26-11-2022 02:31 PM
如果你有各族佔總選民數,基本上很容易算的

現在中國報的只有那麼多而已。