佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

現在提 “承認統考” 都不行哦,被網絡槍手唾罵撕咬哦

現在提 “承認統考” 都不行哦,被網絡槍手唾罵撕咬哦。

我希望獨中用些大馬政府承認的教綱,就沒那麼麻煩去承認或不承認了。

不要逼安华,慢一点不行吗?给够安华五年先再谈。种族关系都没搞好,这时候提这种诉求,把少数的华族和安华都推到火堆上烤?一堆文化人,不懂得审时度势,权衡利弊吗?
先把经济搞好,才来谈这些啦!
废了这个董总算了,已经变成某个政党的打手
承认统考不是一件好事, 要三思而后行。
又出来搞乱!希盟执政吵吵闹闹,国阵国盟的时候不见得这么积极!
现在我觉得承不承认已经不重要了,最重要就是稳定局面
丁丁和沙皮狸任相时,陈大x不敢提,看到安华和蔼可亲,就来抽水。
这些人是故意出来哄火的是吗?今天华哥才第一天上班
这个问题,暂时先别提
这班人是想怎样? 之前不是希盟执政的时候,又没那么积极要求。真的是来玩针对的
感觉来搞破坏的?‍♀️唯恐天下不乱
是啦存心不良!!前两个兽?有人出声吗??提都没提
之前的政府就没有这么积极? 换安华就立刻闹,给点时间吧。不要在玩种族主义,89%马来票都不投希盟了。大家都是马来西亚人。
时代不同了。我希望董总也要跟着大环境调整。即使承认了统考但得不到友族的祝福,那个认证是没意义的
开始玩火了,然后就会有人翻译去马来群体
这几个董事比包头迪更阴險,肯定董总必须换人
每次都在吵这个话题。都不是很重要
统考问题暂时不是时候重提,董总别添乱了
又要配合某政党来制造课题来推翻希盟政府? 上个政府执政时怎么没这样叫?
少来,这个很难承认,我们都认了
家长们都不介意 何苦呢 ?
要去独中的都为孩子想好去向了
吗的上次希盟倒台,也是被这群人推一手....
希望各位大人还是低调一点好,以免让新任政府难做吧!
我孩子读独中。说真的,统考是否被承认,对我来说并不很重要。董总在这节骨眼上提这事,是唯恐天下不乱?
该死的董总整天说华教,但只会独中和华小,那些在 smk和smjk读的华裔生你们有关注过吗?
董总只有想到自己族群,马来西亚是多元种族一起,说话要三思
在这个时间点又把讲了n年的课题掺和进来看似不太恰当吧!
应该要把这董总给除掉
那全国独中的教材都需要经过政府的评估,你们可以吗?
成事不足 败事有余
我觉得应该不用承认,因为统考是另外一种的,不是政府公认的SPM
有中文读已经好好了,还承不承认什么统考,全世界马来西亚是独一无二的多元化国家
承不承认有那么重要吗?
外国有承认就好啊~
你们有没有见过陈大锦本尊??那副嗨样是狗到没人有的呢!
搞多点屎啦你们这班狗,教育名义帮卖华搞事,正走狗!!!垃圾!!! 董总 Dong Zong 喂!!吊着你们啊!!!

一人一箭,看你们还敢不敢犯贱。

我冷眼看火箭如何洗白统考课题。玩火自焚,因果循环啊!!

看来华人比509后成熟很多。。。知道这个只有华人票支持为多数的政府。。。。遥遥欲堕。。。。经不起董总每次在关要时间来玩。。。

pupuman 发表于 25-11-2022 04:06 PM
看来华人比509后成熟很多。。。知道这个只有华人票支持为多数的政府。。。。遥遥欲堕。。。。经不起董总每 ...

不要乱扯 看出个故事来

第一次华人都支持,为什么第二次不支持想一想

Follow Us
frozenthrone 发表于 26-11-2022 12:06 AM
我冷眼看火箭如何洗白统考课题。玩火自焚,因果循环啊!!

华社都不支持希盟现在承认统考。。。你又不是投希盟的。。。担心什么。。。。

统考可以说是政府实施一切针对华小教育策略的祸根,必须铲除!华人应该长慧眼,放弃统考这个课题!

我举个例子:N年前民联赢得州政府,在槟城,雪州等推行三语路牌,结果如何呢?
Tamil 和华语路牌都消失了,最终出现jawi和马来文路牌!

路牌这个例子就是我在我的贴文【华人应该放弃独中统考不要再被董总骑劫】 所说华人搞不知所谓的事情,惹来马来人报复!

pupuman 发表于 26-11-2022 12:14 AM
华社都不支持希盟现在承认统考。。。你又不是投希盟的。。。担心什么。。。。 ...

像你这种双重标准的,跟你还有什么好说的

其实很多华人不支持也不在乎承认统考。
不过,有某政党为了打击对方,现在自食其果。

既要与中国打交道,又要废除中国语言。
你们是做那套?

大家好

我是新人,叫pupuman

意思就是pusing pusing man

嘴贱,信口雌黄、没信用的意思

我没什么本事

最喜欢骂人伪中立

偶尔觉得我岳不群排第二

没人能超越我

我喜欢禁言别人

拿着版主的一点小权力胡作非为

我在生活中是失败者

只好在佳礼论坛拿鸡毛当令箭

弥补了生活的不如意

看着那些被打压的网友

我自卑的心才可以平复

我是扮演伪中立的外人

马来文不好 甚至年简单的都不会说

喜欢口口声声说希盟、谈BN

当这一点其实都不关我的事

我还有一个绰号叫偷窥者 stalker

喜欢偷窥和追踪网友们的讯息

包括你上网的 IP,时间,地点

甚至想着这些来打击那些不听话的

很多人骂我贱、无耻

谁叫我是生活中的失败者呢?

我也喜欢开分身

这里我有不下5 个分身是我的

有时候来不及切换

露出了马脚

扮演不同的分身开帖、回复帖子来炒作课题是我的能力

最近我开始有了多重人格分裂

睡眠不好,开始变胖

我叫 pupuman 很高兴认识大家

多多指教

希盟已答应要交还砂沙两邦教育自主权,统考在砂沙不是问题,希盟只需承认砂沙统考对华人就有所交代了。

表面上是一家亲,麻花后面安排懂总出来闹,给阿华快快倒台

dupont378 发表于 26-11-2022 12:08 AM
不要乱扯 看出个故事来

煲香茅水?

非死簿里都是些boh tak che 的 kopitiam uncle 跟啦啦仔啦啦妹, 没什么好说的了!

选马智礼做教育部长啦。。
他讲要废除所有考试只用一个标准进大学

至于有钱读独中的。。。吃自己啦

承认不承认统考不是很重要。 最重要的是不能让华社继续BANANA 化。

别放在心上啦,等火贱议员当了部长大家来一起监督啦,马华就算了吧!

呵呵呵